Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 15089 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #20 : 30/11/2002, 16:08:12 »
Мелоди: *на секунду высунувшись из двери* - И уберите наконец эту жуткую крису, она мне всю ночь в кошмарах являлась!
*захлопывает дверь и продолжает гигиеничсекие процедуры*

В комнату заглядывает Аэна. Судя по немного помятому лицу, ночь у нее была не легче, чем у остальных. Жуткого цвета футболку она завязала узлом на животе и, поддавшись смелому примеру, нарезала шорты бахромой.
Она жизнерадостно улыбается остальным.
 Кто хочет есть? Там сок, кофе, тосты... И упаковка обезболивающего для особо пострадавших... Э-э... А че это вы тут делаете?
Аэллин и Трисс переглядываются и дружно обливают девушку водой. Та кричит и отбивается.

Мелоди: *после получасового наведения марафета и жалких, но упорных попыток придать волосам хоть какой то вид, наконец  возвращается к остальным и садиться на диван*
- Ну как в преферанс партейку, а? Или сначала отзавтракаем?
Эй, эй, погодите, Аэна, ты в порядке?

Аэна выливает из себя несколько стаканов воды и поворачивается к Мелоди.
- Да, спасибо. Просто испугалась. Мы есть идем?

Аэллин жизнерадостно улыбыется и категорично заявляет:
- Мы будем завтракать и резаться в преферанс одновременно! А когда допьем остатки этой жалкой минералки (презрительно косится на "Бонакву"), сыграем в бутылочку на раздевание:)) Аэне пора начинать уже сейчас, иначе она рискует схлопотать воспаление легких::) После еды предлагаю сыграть в футбол на лужайке - добавляет Аэллин невинным тоном.

Бауглир

• Гость
« Ответ #21 : 30/11/2002, 17:41:59 »
*Поскольку Бауглир был лишен великого мастерства игры в преферанс, он решил пошариться по дому на предмет обнаружения полезных вещей. Были найдены только хозяйственное мыло и кусок веревки. Такой набор Бауглиру не понравился и он снова взялся за гитару...*

Трисс: О, бутылочка на раздевание! А в доме остались еще бутылочки?

*Как ни странно, после вчерашней пьянки в доме не заметно ни одной бутылки. Трисс сильно озадачивается, пока в одном из укромных углов не обнаруживает ВСЕ бутылки в одной огромной авоське.* Это еще что за дьявольщина? Это, что МЫШКА собиралась сдавать???? *Трисс возвращается. Мокрые игроки уходят в спальню переодется, и, будучи, снова сухими, собираются на кухне. Бауглир приходит туда с гитарой, явно собираясь сыграть что-то пищеварительное.*

Бауглир: Да, хотел я вам сыграть что-нибудь из репертуара "Рогатых Трупоедов", но у нас же главный менестрель кто? Элендил. Вот пусть он и играет, я ж не профессиональный гитарелло.

Волорин

• Гость
« Ответ #22 : 30/11/2002, 20:12:00 »
* Во время всей этой развлекухи из динамиков раздается голос Большого Брата*
ББ: Так, жильцы, вы, на сколько я понимаю, уже обнаружили часть вашего задания! В углу гостиной вы стоит авоська с бутылками. Из этих бутылок вам надлежит к сегодняшнему вечеру выстроить точную копию Минас-Тирита Гондорского! от качества вашего произведения будет зависеть ваш бюджет на эту неделю. К вам придут два наших сотрудника с дальнейшими инструкциями. Спасибо.
*Открывается дверь. В нее входят два гнома. Оба бородатые, низкорослые, широкоплечие, в общем, самые натуральные гномы.*
 Бралин: Хииирд! Построиться для получения инструкций!
 Давалин: Так, ты, с крашеной мордой, почему не в форме?!

Жильцы в недоумении таращатся на надзирателей. Первой подает голос Аэллин; она возмущенно заявляет:
 Во-первых, я никогда не видела Минас-Тирита Гондорского, но это не проблема, я его отлично себе представляю. Но во-вторых, что это за типы? Они не вызывают у меня доверия. Я не буду их слушаться! Потомка гордых Халадин никогда не унизится перед косматыми! За мной, друзья! *патетическим тоном*
 *С этими словами Аэллин хватает первую попавшуюся бутылку и со звоном разбивает ее об стену. Получается куча милых маленьких осколков. *
 Это будет защитное ограждение - заявляет Аэллин. - Сейчас я еще ров в коврике выкопаю...

Бралин: Кто пищал?
Давалин: Ты зачем материал портишь, глупое двуногое?!

Elena

• Гость
« Ответ #23 : 30/11/2002, 21:52:13 »
Аэна в последний момент ловит стремительно падающую на кухонный пол челюсть и обеими руками ставит ее на место. Встает, переводя взгляд с гномов на Аэллин, подходит к одному их шкафов и достает оттуда две большие металлические ложки. Одну она берет себе, другую торжественно вручает Аэллин.
 Где будем копать?

Бралин: Да, инстрУмент-то маловат будет...
Давалин: Это вам не мифрильная саперка узбаа Даина!

*Трисс делает круглые глаза, потом приходит в бешенство. Тем более, что гномы не входят в число обожаемых ею существ*
 Это кто еще тут с раскрашенной мордой!!!!! На себя посмотри, пень недоделанный, с мочалкой вместо бороды!!!!!
*Трисс стремительно хватает ложку и встает в ряды противоборствующих*
 Копать будем ПОД НИХ!!!!!!! *сердито указывает в сторону гномов*

Бралин: Копать - не строить!
Давалин: Есть время собирать бутылки - и время сдавать их!

Эээ... - Тэль задумчиво воззрилась на копающих. - Думаю, если дела так и дальше пойдут, мы останемся вообще без бюджета на неделю... это не есть гуд. Может, все-таки придем к компромису? А?

*Трисс звереет*:К компромиссу?  С этими пеньками???Обозвавшими МЕНЯ раскрашенной мо.....НИКОГДА!!!
*Трисс начинает рыть ложкой коврик*

Бралин: Пенек - это что-то деревянное?
Давалин: Брат, она нас с энтами перепутала! *Гогочут*

Э, а на что мы кушать будем? - не унималась Тауриэль. - Так... вы двое! А ну быстро извинились! Так, все строим Минас Тирит... и где мышь, она будет венчать наше творение с флагом в лапах!

Гномы хмуро переглянулись.

Бралин: А ну уймитесь, существа непонятного полу с дурацкой логикой!!!
Давалин:А то этими ложками мы заставим вас прорыть Андуин отсюда и до спален!!!

Трисс: МЫШЬ возглавит наш бунт! Она этого не потерпит!!!!И мы скушаем этих двоих!!!Только прежде придется ощипать их бороды!!!!

Тэль: Так... назревает скандал, а где все, почему спрятались за мышью?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #24 : 01/12/2002, 05:39:28 »
На пороге появилась она......гордой походкой продефилировав мимо гномов, ОНА вдруг пискнула и кинулась одному из них в бороду.....

Давалин: АААААА!!!!!Мышь!!!!!!!!
 Мышь выбегает из комнаты, гномы - за ней.

Так... враги были отвлечены. Полдела сделано. Посему все мирно приступили к строительству Минас Тирита. Вернее, к выяснению,а кто же его видел.
Тэль:  Я не видела.

Рейстлин: Ой, простите, нам уже задание дали? * наконец соизволил вылезтии из бассейна...* Аэллин, слушай! Ты там построй основание, а если чего будет совсем трудно, я магией помогу! Например... * быстро ставит бутылку в предпологаемое место ворот. Потом произносит заклятие, и в стекле появляется дыра, в виде арки* Хотя, я бы, наверное, предоставил это задание мышке... Ладно, в общем если что, я тут рядом. Надо Трисс от этих... гномов защитить, если опять оскорблять её будут!

А-С:Интересно , а его нужно делать скульптурно, или можно осколками бутылок мозаикой на стеночке выложить

Трисс: Я полагаю, скульптурно! И надеюсь, не в натуральную величину!
Кстати, оставьте бутылочку для БУТЫЛОЧКИ! Сначала достроим или начнем играть?

Рейстлин:  Трисс... Подожди... * быстро собирает все бутылки в город Минас- Тирит и, захватив одну, беджит к Трисс* -  Только её надо вернуть, а-то у Денетора башни не будет!

Трисс: Ладно, начинаем игру. *Садится на пол и кладет бутылочку в центр. * Право раскрутки предоставляется сильному полу!

*Рейстлин раскручивает очень сильно... (волнуется) и.......
 ....и бутылка все крутится и крутится....при ближайшем рассмотрении выясняется, что в бутылке сидит мышка, чувствуя себя, вероятно, как на аттракционе "Блевательная карусель" и раскручивает ее все больше и больше.....*

Рейстлин: МЫШЬ! !$%@$! Ты... Играть дай нормально! Остановись, а то мне придётся тебя вынуть! Немного не будешь крутится, а потом, может, снова поиграешь...
*В силу некоторых законов физики бутылка постепенно останавливается напротив ....вылезшей из нее мышки! Рейстлин явно падает духом....*

Рейстлин

• Гость
« Ответ #25 : 01/12/2002, 07:44:17 »
Рейстлин:* Убирает мышку... куда-нибудь подальше и снова крутит бутылку!*  Надеюсь, она не вернётся! А, надо её не подпускать...

*Мышь натурно оскорбляется и удаляется в сторону Минас Тирита, нахлобучив на голову наперсток, явно вообразив себя Денетором. Бутылку снова запускают по кругу. Покрутившись она останавливается наротив Рейстлина!*

*Глаза приобретают размеры Голлумовских, то ли от ужаса, то ли от радости!* - Мелькор!

И тут вопреки всем ожиданиям в воздухе начало воплощатся НЕЧТО....нечто постепенно приобретало черты фигуры в темном плаще...*

- Мелькор??????!!!!- заорали игроки

*Мелько довольно кивнул, ухмыльнулся, и сел рядом с обалдевшим Рейстлином.....*

Мелькор: Здесь намечался спиртический сеанс.....и бутылочка...как я мог такое пропустить!

Бутылочка странно скрипнув остановилась на сей раз напротив Трисс

Трисс: Ой! Уберите, пожалуйста, детей от голубых экранов!

Рейстлин:  Э... Ой, я не ожидал! А чего дальше делать?

*Трисс изобразила святую невинность и набожно уставилась в потолок. Мелькор подтянул Рейстлина к себе и стал  заговорщически шептать ему что-то на ухо. Рейстлин покраснел и смущенно глянул в сторону Трисс. Трисс это все показалось подозрительным и она стала прислушиватся. Услышав же пару слов из мелькорового спича, она пришла в ярость, вскочила схватила бутылку и устремилась на Мелько. Тот захохотал и растворился в воздухе, чтобы..затем снова появится за спиной у Трисс! Разъяренная. она резко обернулась и резко хватила того бутылкой по голове.....но воплощенный Мелько был бесплотен, так что бутылка прошла через его призрачную сущность и угодила прямо Рейстлину по голове. Бедняга рухнул на пол под громкий хохот Мелько. *

Трисс: О, мой бедный Рейстлин! Я правда не хотела! О, Эру! *Мелько нахмурился* Что же мне делать! Может мне....компресс? лед? *Рейстлин сморщился и почти перестал помирать при этих слов*...или знаменитый живительный поцелуй Солнцедевы? *Рейстлин сразу сделал вид. что почти умер*  Ну, ладно! Целую!И.........

А-С глуповато хихикнула, и потихоньку стала вытискиваться из круга

Рейстлин:* Выглядит очень радсотным, но вскоре падет  обморок... только через некоторое время поднимается и, стараясь не смотреть на Трисс, говорит:* - Э... Я выхожу из игры!

Трисс:*разочарованно* Ну вот так всегда...никто не выдерживает моего ПОЦЕЛУЯ.......

Рейстлин:э... А вот и неправда! Выдержал я всё!   Просто... Просто всё это - игра! ВОТ!  

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #26 : 01/12/2002, 08:35:02 »
Видя каки ми любезностями осыпают Рейстлина, А-С прикинулась шлангом и разыграла обморок, одним глазом поглядывая на волнующую ее персону.Действие должного эффекта не возымело ,  А-С с дурацким видом пришлось подниматься и что бы как-то успокоиться пошла брить ноги в ванную. Рейстлин же углубился в исполнения задания!*
Рейстлин: Кстати, вот тут * тыкает в какой-то дом *   тут должен быть шланг! Я там однажды были запомнил его!   Ой, так вот к нас тут как раз есть... * Замечает, что это всё-таки не шланг, а А-С.. * -  Э, прости........ Ладно, обойдёмся без шланга!

*Чуть повеселевшая А-С  выплыла из ванны, и что-то мурлыкая, стала втискивать обломок бритвы на самую красивую башню*  И сказала Аль-седекс ,  да будет здесь флюгер!

Мелоди: *достает из корсета купюру нежно-зеленого цвета с изображением Илюватара в его пионерские годы  и надписью под портретом "Валюта Рохана" и чуть ниже - "1 илюватар"*
- А вот это будет флагом Минас-Тирита!

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #27 : 01/12/2002, 12:30:28 »
Тэль вынимает из угла забившуюся мышь в наперстке и, наказав ей вести себя очень хорошо, ставит рядом с флагом.
 Так, это на выбор: Денетор, Гэндальф или Пипин... Серым вроде был Гендальф.

*Мышь возмущена, она еще не так стара, но ее возражения не принимаются.*

*Бауглир сооружает из бутылок стену вокруг Минас-Тирита. Вроде стена получилась достаточно обширной, чтобы впихнуть туда остальные постройки

Мелоди: *отходит подальше от "Минас-Тирита" и (главное!) от ненавистной мыши и издалека смотрит на готовое сооружение.
 По-моему,  неплохо. .. *снова подходит ближе и делает еще пару башенок*

Нараэль: о Эру! Что же здесь творится! *смотрит на мышь* Ты моя гордость! *мышь с довольным видом поправляет наперсток на голове* А.. где же Мелькор? :)
*Вдруг у Нараэль появляется какое-то плохое предчувствие. Она немедля хватает мышку, которая даже не успевает издать ни звука, и сажает к себе на плечо* Вот, пока поживи здесь :) А то мало ли.. еще бутылки на тебя свалятся, на бедную... :)

Тэль: А Мелько этот город не любит, вот и исчез, обойденный вниманием.
Тэль отошла, осмотрела "город" со всех сторон и изрекла:
- Я, конечно его никогда не видела... но, мне кажется, город должен быть белым... иметь правильные концентрические формы... быть... э... поблагороднее... Минас-Тирит, все-таки, а не Васюки...Хотя, наверное я придираюсь к мелочам... при определенной доле воображения вполне можно представить себе эту груду бутылок величественным Минас-Тиритом на закате...

Нараэль

• Гость
« Ответ #28 : 01/12/2002, 13:54:42 »
Нараэль *явно расстроившись*: исчез, говоришь... А жаль... *про себя* я бы ему за Феанора отомстила! *вслух* ну сообщите мне, когда он в следующий раз появится! :)

ББ: Участники, произошла смена в игровом составе! Вместо Эстэль в состав входит Мелькор, изъявивший желание помочь нам в нашем нелегком деле! *Появляется Мелькор - весь черный, крыльев нет, рожа изрезана, бледные волосатые ноги торчат из шортиков* Кстати, у вас осталось 4 часа до подведения итогов!

Мелькор: А вот и я! Ну, что ломаем? То есть, что строим?

*Из коридора появляются гномы*

Бралин: Что ни говори, а мышь с кетчупом лучше крысы с кетчупом! Нежнее...
Давалин: О, смотри, еще одна *показывает на плечо Нараэль, где сидит мышь* Клонируют они этих мышей, что ли?
*Подходят к Минас-Тириту*
Бралин: О Ауле Великий, что за олухи! Им не то что в ББ участвовать, их из дому-то выпускать опасно!
Давалин: Мда, ребятки. С вашим мастерством вы на этой неделе будете голодать...

Нараэль

• Гость
« Ответ #29 : 01/12/2002, 14:10:04 »
Нараэль: О, Мелькор!!! Как я рада! Я так давно ждала тебя! *бросается обалдевшему Мелькору на шею и расцеловывает в обе щеки* Ты теперь будешь жить с нами! О, как я счастлива! Только вот мышку мою не трогай, она очень хорошенькая и вообще я ее очень люблю.. *мышка выражает свое согласие по этому поводу довольным писком* А строим мы тут Минас-Тирит, может ты нам поможешь? За 4 часа (даже меньше) надо полностью воссоздать крепость из бутылок...  ;D

Мелькор: Минас-Тирит? Ужель опять увижу я те белые сияющие башни Минас-Тирита Великого! Я выносил его трижды. Один раз по жизни....

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 01/12/2002, 16:17:03 »
Мелоди: *обрадованная тем, что в доме на одну мышу стало меньше, жмет руки гномам*
*остальным*
 Так, давайте поднатужимся и закончим собирать этот чортов Минас-Тирит, Нараэль, ты дострой восточную часть, А-С и Тауриэль, помогите мне с рвом, а Бауглир и остальные - займитесь западной и центральной частями. *берет из кухни тарелку и наполняет ее водой из рукомойника - для рва*  

Бралин: Хм... разве в Минас-Тирите был ров?
Давалин: Теперь, видимо, есть!
Мелькор: Я? Работать? Мда, это вам на Лаан Гэлломэ...

О, ты снова тут?... Где спать будешь? - спросила Тэль. - Ну, не тушуйся, ты же все-таки черный Вала... а не первоклассник.
Тэль хлопнула обалдевшего Мелько по плечу. - Давай, если ты видел Минас-Тирит, говори, чего исправить надо.
Мелькор: Эээ... все

Бауглир: Большая честь работать с самим Мелькором, да еще на таком неприличном для него деле, как строительство.
*Продолжает возиться с бутылочной стеной Минас-Тирита. Потом переходит на западную часть крепости и полностью сосредотачивается на ней*

*Мелоди искренне надеется, что Мелькора отправят спать во вторую спальню... А тем временем она заканчивает делать ров. *

Нараэль *обращается к Мелоди*:Конечно, во творой! Он же пришел к нам вместо Эстэль, а она должна была спать во второй!
*обращаясь к Мелько* Так, милый мой, ты будешь помогать МНЕ строить восточную часть. Давай *уверенно берет в руки три бутылки* С чего начинать?
*обращаясь к Тэль* хм.. мы теперь только две особы женского пола в спальне.. ;)

Элендил *выходит из кухни с гордо поднятым горлышком от самой красивой бутылки* Во! Отколол! Вы, наверное, слышали про фокус с ниткой в керосине?  Это будет дворец! Кстати, обед готов, строители и архитекторы могут перекусить, сегодня суп из молодых почек меллорна, я их случайно в холодильнике нашел, и котлета по-зеленолесски, а Здравур я скоро закончу! уже бродит! *пританцовывая водружает "дворец"* Идемте! Потом работа лучше пойдет! *и снова скрывается на кухне... оттуда доносится звон посуды и тихое пение... *

Аэна с молчаливым остервенением продолжает вонзать ложку в коврик. Ров углубляется и начинает приобретать размеры Андуина по сравнению с будущим Минас-Тиритом.
Последний торжественный ковырок ложкой, и ров закончен.
Неожиданно он начинает наполняться водой.
При ближайшем рассмотрении выясняется, что мышь успела засунуть в свежевыкопанный ров шланг и включить воду. И теперь торжественно рассекает водные просторы на изготовленном из пластистиковой селедочницы корабле.
Все апплодируют.
Давалин с бешенным ревом стаскивает с ноги башмак и швыряет его в мышь. Корабль тонет. Башмак отскакивает от дна и сносит недостроенный Минас-Тирит.
Мышь вылезает на берег, стаскивает спасательный жилет и забирается обратно на плечо Нараэль...  
- ...ть! Как нехорошо получилось! - выражает свои эмоции Аэна и швыряет в Давалина ложкой.

Мелькор: Гы! И после такой бойни МЕНЯ называют разрушителем и Врагом! Да я с ними боюсь один ночью оставаться!
Бралин: Эй, толстый, с хаером! Ты уверен, что у Минас-Тирита стены желтые? А тот долдон длинный чего не работает? Эльфийская рожа*сплевывает*
Давалин: *Натягивает ботинок обратно. От запаха его портянок мышке становится дурно и она хлопается в обморок у Нараэли на плече* Даже хуже крыс! Эти остроухие Наугламир стибрили, сволочи!
Мелькор: Мда... Права была Ниенна, я тут самый положительный персонаж!

Бауглир

• Гость
« Ответ #31 : 01/12/2002, 23:05:09 »
Бауглир: Какие бутылки, такие и стены! И вообще, мое отношение к гномам может очень измениться при общении с вами, почтенные. И совсем не в лучшую сторону.

Нараэль: *гладя мышку и строя глазки Мелькору* все будет
хорошо, не бойся, мы тебя в обиду не дадим.. :)

Мелькор:*томно закатывает глазки*  А что? А я вообще тут самый вала! А как тебе мои звезды в волосах?

Нараэль: *томно вздыхает* О.. они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!.. *смотрит на него исподлобья* Так ты будешь помогать мне строить Минас-Тирит?.. *тихо* Будем делать это вместе.. :)
 *мышке* ну как ты, милая моя? Все в порядке? *мышка открывает один глаз, но решает, что пока ей уделено недостаточно внимания и опять закрывает его* Я очень беспокоюсь за тебя.. Хочешь отнесу тебя обратно в коробку? *чувствуя, что можно на халяву подняться по лестнице с высокими супеньками, открывает глаза и пищит* отлично. Пойду отнесу тебя.. в спальню!

Мелькор: А я...эээ... помогу... Я же еще не знаю, где тут спальни! О, надеюсь у здешних кроватей крепкие ножки!
* Они переглядываются и уходят по лестнице наверх*
Бралин: Баба без бороды - что топор без топорища!
Давалин: Баба без бороды - определённо не мужик!
Бралин: А гном без бороды - определённо не гном!
Давалин: А Мория без Келед-зарама - не Мория!
Бралин: А здравур без пива - деньги на ветер!
Давалин: А водка без ганджи - облом на весь вечер!
Бралин: Чего сказал-то, тупоголовый, нас же дети смотрят!
Давалин: Вот балрог побери!*остальным* А вы чего уставились? А ну работайте! Мы через 2 часа уже вашу работу оценивать будем, а у вас ни хенна не сделано!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #32 : 02/12/2002, 05:25:09 »
Задумчиво глядя в след ушедшим Нараэль и Мелькору, Тэль обдумывала слова Нараэль о том, что они единственные девушки в спальне... мысли в голову какие-то недетские полезли. Она помотала головой и взглянула на то, что недавно было Минас-Тиритом... Ну, ров есть - и то хорошо. Ботинок этого чертова гнома разорил город хуже орков.

Аэллин протирает глаза и начинает жалеть об утренней выходке с пивом. "Эээ... *она дергает за рукав Трисс* - Ты видишь то же, что вижу я? Если да, то нам больше не наливать!"
Аэллин подходит к Мелькору, который с недовольным видом спускается со второго этажа, и хватает его за бороду. "Слушай, парень, всегда мечтала на тебя посмотреть!" - сообщает она тоном, каким дети говорят в зоопарке при виде слона.  "Будем дружить? - застенчиво добавляет она. - Я не подкачаю, я тоже гадости делать умею и люблю (правда, не в том масштабе... ), и что характерно, тоже не со зла, а исключительно из любви к ближнему!"
Аэллин быстро находит с Мелькором общий язык, и они режутся на кухне в подкидного дурака, время от времени проигравший выбегает в гостиную и дает ценные советы относительно постройки Минас-Тирита...
 Рейстлин подходит к Мелькору и шепчет что-то относительно Аэллин. Мелькор смеётся...*

Обвешанная столовыми приборами А-С, ръяно принялась за ров, довольная что отвлечется от суеты вокруг и что хоть куда-то можно себя приткнуть, случайно прокопала дырку в полу, прикрыв все это дело каким то мусором...

Мелоди: Устали все этот дурацкий Тирис-Минат строить, вот Мелькоры и чудятся в неограниченных количествах, и языки заплетаются, тьфу *смотрит на часы* Ни фига себе, мы тут почти весь день просидели *берет в руки бутылки и начинает собирать разрушенный город заново*

Аэллин косится на Рейстлина и думает: "Что же он такое наклеветал? Неужели сказал, что я ниеннистка, вот ведь подлец! Ну, я ему вспомню!"

У Мелоди начинает рябить в глазах от мельтешащих туда сюда Мелькора, Аэллин и других, она идет на кухню, набирает в стакан воды из-под крана и одним махом выпивает ее. Становиться полегче. Пару минут стоит на кухне, подпевая Элендилу, получается такой приятный дуэт.  *Возвращается*

Мелоди кладет последнюю бутылочку в здание крепости Минас-Тирита; вроде бы общими усилиями потихоньку удаеться восстанавливать город после "ботинкбомбардировки".

Аэллин окончательно заблудилась в коридорах. Она на чем свет стоит клянет архитектуру дома, которую вполне можно за масштабность назвать географией. "Ну и где здесь кладовая, хочу я знать?! Одни сплошные санузлы! Наводит на мысли!" Дойдя до конца длинного темного коридора, Аэллин натыкается на незнакомую дверь и ничтоже сумняшеся дергает за ручку........

В доме НЕТ никаких дверей!

То ли крик ужаса, то ли вопль радости разлетелся по дому. Эффект был незамедлительным, кто-то нервно дернулся и Минас-Тирит своей восточной частью снова лежал в руинах.
В доме НЕТ кладовой!

Бауглир: Строить Минас-Тирит из бутылок это почти тоже самое, что мастерить корабль в бутылке. Всем не шевелиться и не дышать, я беру ситуацию в свои руки! Надеюсь, получиться...

И он взял. Каждую бутылку берет аккуратно и также аккуратно кладет на Мини-Минас-Тирит, старательно отмахиваясь от Мелоди, которая очень неосторожно прыгает рядом и порывается помочь, сметая при этом большую часть педантичной работы Бауглира*

Мелькор:*В очередной раз вбегая в комнату* Туз бубен! Урра!!! назгулы атакуют!! * на полной скорости бросается на Минас-Тирит и, акккуратно его перепрыгнув, зажимает в между пальцами левой ноги самую высокостоящую бутыль ака башню Электиона. кидает ее Бралину.

Бралин: О! А жизнь-то налаживается!
Давалин: Какой, на хрен, налаживается? она ж пустая!
Бралин: Так! Опять нашего брата дурить! *делает страшные глаза*
Давалин: Бралин, нас сейчас отсюда секьюрити выставят!
Бралин: Щас кто-то черный у меня станет фиолетовым!!!
Давалин: Ну нас же дети смотрят!
Бралин: *Строевым шагом подходит к Мелькору и кричит ему в пупок* Ах ты... ты.. ты... Майросек!
Мелькор: ЧТО?!!! КАК ты меня назвал, коротышка? Да я тебя!! Да я!! Да ты мне, боевому валару, смеешь говорить!! Балроги, стройсь!! *За его спиной из пустоты возникают балроги*
Бралин: Гномы! Ко мне! *В поле образовывется дыра, через нее входит полк гномов.*
Давалин: Говорила мне мама, пойдешь в кузнецы, станешь солидным, уважаемым гномом... И чего меня потянуло в шоумены?!
Мелькор: Да я таких как ты в ангбанде штабелями клал!
Бралин: Кому Наугламир сдал, подлец?!

ББ: Уважаемые участники, ваше время вышло! Просьба экспертам оценить результаты!

* Гномы уходят, балроги исчезают. Остаются только ошеломленные участники, пара гномов, и груда битого стекла. Гномы остыли и им стало стыдно.*

Бралин: Нууу... эээ... неплохо получилось. Абстракционизм...  
Давалин: Напоминает голубой период Пикассо...
Бралин: В стиле Кандинского...
Вместе: Хорошо! Нам нравится!

ББ: Спасибо, уважаемые эксперты!
Гномы: поалуйста! Обращайтесь! До свидания! *Машут всем ручками, выходят*
Бб: Уважаемые участники! таким образом вы выиграли в этом конкурсе и получаете 600$ бюджета на неделю!

* Далее второй день шоу прошел неинтересно, поэтому следующий фрагмент показан с утра третьего дня.
ББ: Участники! Сегодня, в течение дня вы должны зайти в комнату-дневник и назвать своих кандидатов на выселение! Помните, что вы можете назвать трех кандидатов, одному из которых вы даете 2 очка, остальным - по одному. Спасибо и доброго утра. Также хочу добавить, что мы забрали все продукты из вашего холодильника, т.к. у вас есть деньги, чтобы купить себе то, что вам понравится! Вода во ВСЕМ доме прекращает течь через 30 минут. Спасибо.

Нараэль

• Гость
« Ответ #33 : 03/12/2002, 07:36:04 »
Нараэль *кубарем слетая со второго этажа* Опять воду выключаете? Через 30 минут? Чур я первая в душ! *подмигивает всем остальным*
*оглядывается* Эээээ.. я что-то пропустила?..  ;) ;D

Мелоди:*застелив постель, идет во второй душ, поразительно, но он еще свободен; запирает накрепко дверь. Через некоторое время из душевой начинает слышаться негромкое пение*

Бауглир:Хорошо, что я рано встаю. Вымыться успел.

Мелоди *выходит из душа* - Надо б составить список покупок на ближайшие дни... Ладно, пока просыпайтеся, я буду на улице. *спускается вниз и  отправляеться на утреннюю пробежку по пути заглянув на пару минут в комнату-дневник*  

Трисс, всю ночь шлявшаяся по дому невесть где, демонстративно плюет на душ, решив, что все равно не успеет. Около одной из спален она натыкается на Мелькора, который листает что-то малоприличное, на поверку это оказывается журнал "Прелестные эльфийки"*
Трисс: Фууу, Мелькор, тебе что - мало удовольствий в реале???
Мелькор(странно глядя на Трисс): Пожалуй, я еще не все из них постиг...

*Трисс спускается в кухню. В холодильнике ничего нет. Трисс морщится.*
Трисс: Денег то они оставили.....а завтракать я чем буду????
Бауглир, только что вернувшийся из комнаты-дневника, проходит мимо Мелькора, и делает вид, что не заметил его журнала.

Бауглир

• Гость
« Ответ #34 : 03/12/2002, 18:57:01 »
Бауглир: А скажите-ка мне, коим образом мы будем на наши честно заработанные деньги покупать провиант? У кого?

Дождавшись своей очереди и приняв, наконец, душ, Тэль чувствовала бы себя счастливой, если бы не спала сегодня в одной спальне с Мелько и не надо было бы кого-то выселять. Муки совести...
Тауриэль: Еду? Наверное, заказывать будем.

Трисс(Тэле): Ну как спалось с Мелько в одной спальне? (подмигивает)
Если еду, то мне закажите дичь по-лихолесски! И что-нибудь выпить..."Огненная вода Ородруина" подойдет...можно еще хорошего раздольского здавурчика.....

Рейстлин:*Сначала было уже идёт в фонтан мыться, но потом передумывает и идёт в душ! Встречает по дороге Трисс!*  Привет! А здорово мы Минас-Тирит построили! Я не ожидал, что эти гномы оценят нас больше, чем в 10 долларов! Кстати, у нас праздников всвязи с этим никаких не намечается?

Тауриэль: Ох, Трисс, никак не спалось. Ему, видать, эротические сны снились... ну, во вселенском масштабе.. ну, ты понимаешь...

Рейстлин: Слушай, и храпел же он.. Может ты не слышала, в четыре ночи стал про барлогов лекцию читать... Я слушал... слушал... так и не... * зевает* так и не уснул...

Трисс: Во вселенском???Да, наш вала Мелько силен и могуч!!!
Мелькор(входя в кухню и ковыряя в зубах): О чем разговор, милые дамы???

*Трисс и Тауриэль переглядываются и хихикают.*
Трисс: Мелько, как спалось?

Мелькор: Ну....я все-таки в обществе дам...только если на ушко.....

Трисс(Рейстлину): Предлагаю устроить пья....праздник по случаю постройки! тогда после этого мы еще и Барад Дур из темной стеклотары сможем построить!
Мелькор: Кто идет в магазин?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #35 : 03/12/2002, 20:44:33 »
Тауриэль Ох, вы опять хотите напиться?... Мелько, ты уже был в дневнике? Если нет, то приглашаю... ::)

Бауглир: Могу вам хоть сейчас из любого подручного инвентаря сотворить скульптурную композицию "Руины Нарготронда"...
*Бауглир морщится, вспомнив, что недавно он вернулся их комнаты-дневника... Совесть мучает.*

Трисс: Я не напиваюсь, я выпиваю.....
Так вы идете в дневник ВМЕСТЕ? Не забывайте, там ведь еще и ББ!

Рейстлин:  Трисс... не думаю, что нам удастся уговорить Большого Брата! хотя.. Кстати, я заметил одну особенность! Брат, он, как Ильватар! ТЫ можешь абсолютно в любом месте попросить его что-нибудь и он тебе ответит! Может, спросим у него? Или вправду в дневник пойдём?

Тауриэль: Трисс, мы просто дойдем туда вместе. Ну так как, нерешительный Темный Вала? Идем?
Мелькор Ну.. эээ... пошли.

Трисс: Это ОН-то нерешительный? Он притворяется!!!

*Мелько исподлобья смотрит в ее сторону и.....подмигивает!*

Трисс: Ну, что я говорила!
(Рейстлину) Я-то уже была в дневнике! А что ты хочешь спросить у Большого Брата?
(кричит в пустоту) Эй, Большой Брат, а почему тебя называют БОЛЬШИМ братом? *хихикает*

Похоже, пробежка затянулась... Мелоди 10 раз оббежала дом, сделала комлекс приседаний и все ради того, чтобы хоть как-то сбросить те килограммы, которые она набрала на дне рождения Нары.  Вернувшись в дом, первым делом бросилась к зеркалу...мда, кошмар, да еще и в этой серой футболке, как бочка... такими темпами она скоро будет похожа на толстого голлума.
С довольно кислой рожей, она вернулась ко всем.
Мелоди: *всем* Когда будете заказывать еду - заказывайте на десятерых;  я на этой неделе буду голодать.

Утром Аэллин сидит на кухне и с хмурым видом и раскладывает на клетчатой скатерти карты Таро. Мышка Нараэли рядом читает Сильмариллион (воспитание!) Время от времени слышится бормотание: "Таак... что тут у нас?.. Глупец, Влюбленные, Солнце, Повешенный... к чему бы это?"

Каждого заходящего в кухню пообщаться с холодильником Аэллин хватает за руку и приговаривает: "Поворожу и всю правду скажу, позолоти ручку, молодой барин (барыня)"...

С чувством выполненного долга, Тэль хотела было зайти в гости к холодильнику, но вовремя вспомнила, что еду всю Большой Брат унес. Тогда она присела к Аэллин.
- Ну, погадай мне, что ли... какой меня там принц ждет?

Мелоди: *заходит в кухню, обходя мышу десятой дорогой. Садиться рядом с Аэллин. Хоть жаба и давит ее, но все же достает из корсета купюрку нежно-синего цвета с изображением сиамских близнецов и подписью под портретом -"2 илюватара"*
- Поворожи-ка....  

Аэллин ловко раскидывает карты в некое замысловатое подобие кельтского креста, затем велит Тэли переворачивать их одну за другой и замогильным голосом вещает:
- Таак... Звезда-Время-Фортуна перевернутая... Ты моя дорогая и я твоя золотая, не правда ли, моя дорогая? Ага, хорошо... Ты, моя дорогая, будешь жить, пока не умрешь... О! У тебя, моя дорогая, счастье по голове катается - но ты его не достанешь... Позолоти ручку! Император перевернутый... Слушай, Тэль, неужто и ты на Мелько глаз положила? Бедный дедушка, его на вас не хватит...  Значит так, юная барыня, ждет тебя любовь великая и принц на коне немытом... Так ты принца хватай за поводок... за руку и не отпускай никуда, даже,хм.. в санузел, а то беда будет... Ну и позолоти ручку!"  
*Смотрит на Мелоди, переводит взгляд на купюру: "Ой, дочка, куда ж тебя занесло..."  *раскидывает замученные карты* "Эру!.. перевернутый... Башня... Суд... Мир..." Слушай меня, милая, слушай старую ворожку, она всю праду скажет, на любофф укажет... Ждет тебя выбор трудный, тяжелый выбор *косится на портрет илуватаров*, беды ждут и слезы, но кончится все хорошо, и будет тебе любофф...  Позолоти ручку!"

Трисс печально сидит в углу, дожидаясь, когда же приедет провиант, напевая "Дайте выйти..чтоб жить одной...дайте быть...дайти выйти, черт вас дери!!!!! "
Трисс: Аэллин, золотце, предскажи нам, пожалуйста, появление Элендила!!!

ББ: Участники! С вашего счета снимаются 59.99$ за клетчатую скатерть и 9.01$ за карты Таро. Все необходимое вы можете заказать, написав ваш заказ на большом стенде, который стоит перед вашим домом. заодно внесите его внутрь. Стенд стоит вам 130.00$. Спасибо.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #36 : 04/12/2002, 21:21:45 »
Рейстлин:*Входит на кухню*  Аэллин, погадай мне, пожалуйста, тоже... И, если сможешь, объясни, почему я лёг вчера в своей спальне, а проснулся в спальне Мелоди? Прямо ПОД её кроватью! Странно, ведь Мелькор не давал мне спать, видимо, я уснул где-то под утро и... Мелоди, я ничего такого не делал?

Бауглир: Я на очереди к гадалке нашей. Мне, пожалуйста, дату смерти, точное время, какая именно смерть, а также имена, телефоны, явки убийцы или убийц, если таковые имеются.

Нараэль: *смущенно* а я уже была в комнате-дневнике.. Эээхх... ну да ладно, где наша не пропадала..
*Мелькору* Молилась ли ты на ночь, Дезде.. упс, что-то не то.. А где ты спал сегодня ночью, Мелькор?  *смотрит куда-то не то вверх, не то на стену* Ну и цены у тебя, Большой Брат!

Мелоди: То-то я думала, кто храпел у меня сегодня под кроватью *краснеет и загадочно смотрит на Рейстлина*, а из соседней спальни какое-то бормотание слышалось, типа, "жизнь и размножение балрогов в неволе." Мелькор Эрувич, твои проделки?

Мелькор: Эээ... нуу... просвещение в массы.  ::)

Мелоди: Все, приехали... Если уж темный Вала заговорил о просвещении, значит всем хана, Вторая Музыка грядет,  Аэллин, что там карты нам говорят?...  

Аэллин: *ворожит Рейстлину* "Слушай меня, милый дружочек, дорога тебе падает в недалеком прошлом, дальняя, поздняя, не иначе как от своей кровати до Мелодиной... А в будущем падает тебе... Суд тебе падает, перевернутый, не иначе как гнать тебя будут отсюда, да не выгонят... Позолоти ручку! "
*Чуть пошептав на карты, обращается к Трисс*: "Предсказываю тебе, подружка, появление Элендила прынца эльфийского, да не где-нибудь, а в самом неожиданном для тебя месте! *зловеще* И ручку позолотить не забудь!
*Глядя на Бауглира: "А ну, дай-ка ручку ворожке, молодой барин, все-все тебе поведаю, только гляди не жалуйся потом! *Водит пальцами по руке, хмурится* "Не вижу я смерти твоей, барин, иль далеко она слишком, иль состоялась уж... А впрочем нет... вижу, вижу! Умрешь ты через много-много лет, естественной смертью, от старости, тасскать... Даже если ты эльф, хе-хе.. Позолоти ручку!"

Устав слушать, как Аэллин уже в который раз просит позолотить ручку, Тэль, вспомнив несколько бабкиных трюков, решила прикольнуться. Пара слов, и ручки у Аэллин покрылись золотой пылью.

Аэллин, обиженно:  Тэль, ну что ты сделала! Он, безусловно, красиво, но теперь все будут говорить, что ручка и так золотая, и денег давать не будут... *Нежно смотрит на портрет Илуватара на деньге*

Не, ну если хочешь, я могу тебе на ладошке Илуватара  нарисовать, - Тэль улыбнулась. - Ладно, убираю золото с твоих рук. А вообще, уточни-ка мне про коня немытого...

Аэллин: Рисуй!
*Немедленно раскладывает карты, хватает Тэль за руку, и заглядывая в глаза, бормочет: "Будет принц издалека ехать, будет тебя искать, по топям да трясинам, по лесам да полям, по морю да посуху - вот коняка-то и выпачкается, дочко... Ручку-то, ручку позолоти... а за татуировку спасибо" *Нежно смотрит на ладонь и вздыхает* "Жаль, неплатежеспособная она..."

Хех, - порыскав по карманам, Тэль нашла-таки определенную деньгу. - Держи... скакать он будет... издалека, видать, скачет. Не платежеспособная? А ты воспользуйся методом убеждения.

Бауглир:*Достает из левого носка монетку с изображением профиля Тулкаса и дает ее Аэллин*
- Больше золотить нечем. Если мало, то не серчай....

Нараэль:*тоже вытаскивает неизвестно откуда пару монеток - потертых,  явно не новых, и показывает их Аэллин* Ну расскажи-ка ты и мне, из интересу, о судьбе моей!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #37 : 05/12/2002, 23:09:42 »
Рейстлин:*Тоже, как и все, золотит ручку Аэллин столовым золотом: вилки, ложки красивые...*
-  А это за то,что ты мне про кровать Мелоди нагадала! - * достаёт огромный изумруд!* - НА!
*Открывает буфет и смотрит, что можно поесть.*
- О! Дохлая крыса! обожаю! Кто-нибудь ещё будет?

Элендил:*Эльф возващается от большого стенда. На стенде появились витиеватые надписи: Обед на 11 персон, мясо молодого барашка, специи, здравуристая кислота, панировочные лембасы* Ну, кроме меня кто-нибудь о еде заботиться-то будет?!!! Эх, жаль, среди нас Хоббитов нету. *Достает из кармана серебряное перышко и кладет на руку Аэллин* Я конечно не позолотил, посебрибрил лишь, но во всяком случае оно украсит твою прическу *улыбаясь берет гитару и, наигрывая спокойную мелодию, начинает слушать, чего же ему нагадают...*

*От одной мысли о еде, Мелоди становится дурно. Дабы отвлечься от назойливых мыслей  и заглушить чувство голода, она выходит из кухни и поднимается наверх, в спальню*

Аэллин заглядывает Элу в глаза и загадочно сообщает: "Иные и посеребрят так, что никакого золота не захочется, молодой барин... *Достает обычные карты, засаленные и вытертые от частого пользования и путешествий в поездах, автобусах и прочих тарантасах* Смотри сюда, барин, смотри! Падает тебе в прошлом червовая дама, и туз червей рядом, а вот и восьмерка пик... Восьмерка пик - дело темное, нехорошее, ссоры да обиды, дружочек... В мыслях твоих нехорошее творится, семерка треф да валет пиковый, тяжело у тебя на сердце, молодой кавалер... Ну да не печалься, не волнуйся, все пройдет, все минет, травою зарастет и следов не останется... В будущем тебя радость ждет, десятка бубен и семерка червовая, друзья хорошие и жизнь беззаботная... А вот про сердечные дела не скажу, барин, карты молчат, значит, и знать не нужно.. "

Если Тэль и хотела есть, то от предложенного Рейстом завтрака всякий аппетит пропал. Послушав как Аэллин развешивает лапшу по ушам Элендила (вы покажите гадалку, которая таких слов не говорит), она решила подняться наверх, полежать, поучить синдарский. Не тут-то было... книгу заняла мышь (вот она, чертова тяга к просвещению), а кровать Мелько... Ситуация была не из легких. Если с Мелько еще можно было договориться, чтобы он подвинулся и не приставал хотя бы минут 15, то с мышкой этот номер не прошел бы. А кто ее знает, когда она начитается?

Нараэль *видя, что Аэллин явно игнорирует ее просьбу, решает подняться наверх и проверить, как там поживает ее мышка. она поднимается вслед за Тэлью наверх и застает свою мышь за чтением "Сильма".* Молодец, похвально  Докуда уже дочитала? *заглядывает в книгу* Ммм.. уже до Маэдроса добралась.. Ну-ну  Для мышкиный темпов вполне себе ничего..
*вдруг видит лежащего на кровати (чьей?) Мелько, который активно подмигивает то ей (не кровати, а Нараэли в смысле), то Тэли..*

Рейстлин:  Не правда! Вовсе я не хотел есть крысу! Я думал, что там..  Что там мюсли,а там крыса... Простите, что испортил вам аппетит...   - * решив больше никому не мешать садиться рядом с мышкой и тоже начинает читать! (Всё таки лишний раз вспомнить не помешает...)
* Но мышка очень вредничает и не даёт читать книгу...  *

Нараэль

• Гость
« Ответ #38 : 06/12/2002, 22:58:55 »
Нараэль:*Бауглиру* Неправда!!! Мышь мешает не всем!! Например, она не мешает мне! в отличие от всех вас, Я ее очень люблю!  >:(

Бауглир: Кстати, если это животное зовут Мышь, то меня будут звать Человек... Предлагаю имя зверюге придумать.

Рейстлин:*Мечтательно:*
-  Давайте назовём её Арвен! Тогда, наверное, я её полюблю!  

Бауглир: И желательно сперва узнать, какого, собственно, он пола, грызун этот...

Трисс: Я думаю, девочка.....пойти проверить что ли....

*Мышка напрягается и злобно пищит*

Трисс: Ну...эээ....пусть вон Мелько идет проверит!

Мелькор(возмущенно) Э! Она не в моем вкусе!

Тауриэль:- Мельк, ну тебе ж никто не предлагает с ней ничего делать! Ты просто очаруй ее, испроси деликатно пол, может зовут ее как?

Мелькор корчит такую рожу, словно только что отправил в рот килограмм лимонов.

Мелькор: И ты могла подумать, что я! Смогу! Ничего не делать с дамой!

Мышка пищит еще громче и возмущенней.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #39 : 07/12/2002, 03:34:46 »
Тауриэль: Мелько, дама не желает, просто пообщайся. Нараэль, может ты это деликатно дело решишь? Вы с ней, вроде подружились...
Трисс: Тэля, дружба - еще не повод заглядывать под хвост!

Мелькор морщится, видно, что он не согласен.

Тауриэль: Да... к тому же... Среди нас есть гомофобы?
Все озадачено качают головами.
- Отлично, Трисс, Нараэль, держите ее! Будем говорить!

Мышь протестующе пишит и хватает первый попавшийся под руку предмет, сразу видно, что без боя она не сдастся.....
Трисс и Тау начинают наступление с флангов, Мелько спереди...назревает взрыв.....

Ибо схватила мышь книгу Рейстлина и явно собиралась ей долбануть куда-нибудь. Большинство наблюдателей решило скрыться. Мелькор попытался отнять книгу. Но мышь была настроена решительно.

Они сплелись в жаркой схватке, Мелькор и мышь.....вдруг глаза их встретились.....

"Мы созданы друг для друга" - подумала мышь
"Так что же у нее все таки под хвостом?" - подумал Мелько.
"Ах, ты хам!Вот счас как дам книгой!" - подумала мышь
"А...все женщины такие...сопротивление мне бесполезно" - подумал Мелько......

Трисс, Нараэль и Тэль переглянулись.
- Пожалуй, минут через 20 Мелько нам все расскажет. Пойдемте-ка, может еду привезли - перекусим.