Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 14645 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #40 : 07/12/2002, 04:38:32 »
Трисс: Через двадцать минут мы найдем здесь труп....либо это будет Мелько, либо.....(смотрит на мышку)....нет, Мелько.

Мышка победоносно пыхтит в объятиях Мелько. Неожиданно она распрямляется и применяет секретный прием.....

Трисс отправилась с Тэлью и Нараэлью на кухню, напевая:
"С криком КИЯ и ударом ноги
Мелькоровы уши ушли в сапоги......."

Тауриэль: Давайте музыку включим.

Трисс: Что слушаем? Ведь у нас нет муз.центра..давайте лучше споем!!!!

Тауриэль: Волга, Волга... эээ... нет... не так. Андуин, отец родной наш... эээ

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #41 : 07/12/2002, 05:33:06 »
Трисс: - Нет, это не то, давай-ка нашу любимую.
Тэль: - Это кровожадно.
Трисс: - Зато весело!
Тэль: - Ну ладно, уговорила:

Поют хором:

Дочки господина Тюрссона из Вэнгэ
Им так холодно в лесу
Они заснули очень давно
Пока не осыпал листву

Младшая проснулась первой
А потом разбедила остальных

Они уселись на кровать
И расчесывали друг друга

А потом оделись в шелка
И пошли в церковь

Когда они поднядись на вэнгэвский холм
Они увидели трех грабителей, которые приказали им остановится

Молитесь!Вы можете стать нашими женами,
А можете потерять жизни

Они отрубили им головы на березовом пне,
Три источника иссякли

Их тела они закопали в сырую землю,
А одежду принесли в город Вэнгэ

Когда они пришли на ферму Вэнгэ
Госпожа Карин вышла встретить их

Говорите, вы купили эту одежду,
Над которой трудились девять дев?

Откройте сумки и дайте взглянуть,
Возможно я знала этих троих

Госпожа Карин задрожала, как никогда
И побежала к господину Тюрссону, который стоял у дрери

Там три грабителя за воротами фермы
У них одежды наших дочерей

Господин Тюрссон схватил меч
И ломанулся зарубить двуз старших

Он спросил у третьего перед тем, как убить
Кто ваши отец и мать?

Наш отец - Господит Тюрссон из Вэнгэ
Наша мать - Госпожа Карин из Скрэнгэ

Господин Тюрссон заперся в кузне
И ковал, ковал, ковал...

"Каким же будет искупление?"
"Мы построем церковь из камня и известняка"

Она будет называться Церковь Курна
Как же мы хотим ее построить!

К концу песни окружающие храпели, только Бауглир устало подпевал. Но они не знали, что это лишь краткое изложение истории. Были вырезаны биографии предков Тюрссона и Карин начиная с седьмого колена, а так же их взаимоотношения с правителями.

;D

aellin

• Гость
« Ответ #42 : 07/12/2002, 10:50:02 »
 Аэллин наконец встает из-за стола, собирает карты, пряча их куда-то в рукава. Она не хочет обижать Нараэль, поэтому говорит ей на ухо:
 - Ты же слышала, какую чушь я порю, это все исключительно для развлечения, а вот тебе я всю правду скажу, если захочешь, только не тут... ( уходят втроем с Нараэль и мышкой в первую спальню, там долго шепчутся и хихикают ;)

Мелоди: *понимает, что в спальне она мешает секретничать Наре и Аэллин, поэтому, тихонько уходит вниз... почему-то ей хочеться сегодня сделать всем остальным что-то приятное. Мелоди набирает воды в ведро, берет тряпку и начинает мыть полы во всем доме*

Бауглир:Ну хоть кто-то тут полезным делом занимается... А как там Илуватарыч, интересно, с мышью поживает?

Рейстлин:*Воспользовавшись тем, что Мышка отвлеклась от Силя, читает его. Наконец, когда Рейстлин уже дочитывает книгу, замечает, что она взяла его книгу.*
-  Отдай книгу сюда!
*Забирает книгу и уходит к Трисс и Таре*
-  Они там... Нашли общий язык... Пойдите посмотрите.........

Волорин

• Гость
« Ответ #43 : 08/12/2002, 16:45:53 »
*Так прошла среда и четверг. В пятницу участники собрались в гостиной, чтобы узнать, кто их покидает на этой неделе*
ББ: Участники! На этой неделе у нас официально появляется новый участник. Это мышь.
 Аэна покидает нас. Элендил покидает нас. Спасибо.

Бауглир

• Гость
« Ответ #44 : 08/12/2002, 17:03:16 »
Бауглир: А почему это за одного грызуна мы должны расставаться с целыми двумя жильцами?  >:(

Мелькор: Так, кто это тут возникает?!

Тауриэль:Это ведь Мышь, Бауглир. Это вам не просто так... эх, кто ж нам песни теперь петь будет? Может ты и споешь, Бауглир?

Бауглир: Ага... Гроулингом...

Рейстлин:  Я даже догадываюсь, кто нашептал ББ, чтобы мышь осталась! Вы только посмотрите на них! - Указывает на Мелькора, гладящего мышку. На его лице сияет довольная улыбка.

Мелькор:*тихо* Элхэ моя, полынь на темной поляне...Дождем ты говорила со мной, Элхэ....

Нараэль *хитро* А вы не догадываетесь, кто и как нашептал Мелькору, чтоб он не обижал мышь?

Бауглир: Выселение из "Большого Брата" - не единственный способ избавиться от надоедливого грызуна...
*Исподлобья зыркает на мышу, которая почему-то начинает дрожать как заведенная динамо-машина*

Нараэль:Ты на что это намекаешь? *видя дрожь бедной мышки, бросается к ней, вырывает ее их рук Мелькора и сажает на плечо* Так просто ты от нее не отделаешься!

Мелькор: Ох уж мне эти эльфийки, вечно норовят отнять последнее у старого черного валы!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #45 : 08/12/2002, 23:27:51 »
Рейстлин:  Думаю, мышь нам нужна! нам ведь нужны комические персонажи?! (с.) Но если она будет что-нибудь ломать, крушить, гадить, красть, съедать что не надо, то нам придётся её наказать! Правда Бауглир?!

Бауглир: Да.. А поскольку она с вероятностью 100 % будет что-нибудь ломать, гадить, красть, съедать что не надо, предлагаю наказать сразу! Авансом, так сказать...

Нараэль:*Мелькору* Как последнее?! У тебя же есть я!

Рейстлин:Думаю, во имя Мелькора она исправится... Правда, мыша? - он погладил мышку по голове. Вроде бы, ничего не откусила...

Мелоди: Как вы можете разговаривать об этом презренном грызуне, когда ушли аж два наших соплеменника! *печально смотрит на дверь*

Рейстлин:Да уж.... Давайте лучше чем-нибудь интересным займмся, чтобы забыть об  утрате?.. К примеру,  вжмурки там... Правда,я  не представляю себе СЕБЯ, играющего в жмурки, но...  

Бауглир: лучше устроим кабинетную РИ по мотивам учебника по физики за пятый класс... Мы с Рейстом - мастера.

Мелоди: *приносит из холодильника несколько бутылок пива*  Вообще то неплохой способ забыть об утрате.:) Мельку не наливать!

Аэллин целыми днями мрачно сидит в углу своей кровати и таращится в окно. Ей тоскливо, и она все чаще замедляет шаг и оборачивается, проходя мимо комнаты-дневника, словно колеблясь. Закрадывается подозрение, что она начинает потихоньку сходить с ума. Больше всего удивляет окружающих полное отсутствие неожиданностей в их кроватях, тарелках и одежде. Становится даже скучновато...

Мелоди решила подняться наверх и взять карты, чтобы сыграть 14324 партию в преферанс с Мелько. Она зашла в спальню... Аэллин опять изучает молекулярное строение оконного стекла... Раньше Мелоди не обращала на это внимания, а теперь почему то села рядом и, не то обращаясь к стеклу, не то к Аэллин, не то к самой себе, сказала: - Элендил не должен был уходить. Я должна была уйти вместо него. Тогда бы тут все было по-прежнему...          

Ну вот, начались упаднические настроения, - заметила Тэль, как раз проходившая мимо. - Кто ушел, тому должно... Аэллин, ты не сходи с ума, увлекись чем-нибудь

Аэллин с сочувствием смотрит на Мелоди.
- Если ты думаешь, что я переживаю из-за ухода Элендила, - говорит она, - то ты ошибаешься. Ты осталась, потому что заслуживаешь этого, без тебя здесь стало бы совсем тоскливо. Вот только питание у нас теперь будет не такое хорошее:) *слабая улыбка* Ну ничего, скоро ББ уронит на наши головы очередное задание, а пока кому-то придется осваивать книгу о вкусной и здоровой пище...

Мелькор:*Застенчиво* Я умею готовить!..

Рейстлин тоже вернулся в свою комнату спать.
-  Скажите, какой сегодня день, я от скуки уже даже забыл... Может, ББ соизволит купить нам теннис или ещё что-нибудь такое?... Может, поиграем в "Ответь на вопрос"... Или ещё во что-нибудь... К примеру, в фанты, а не будем рассматривтаь молекулярное строение стекла!

Бауглир: в фанты еще на дне рождения Нараэли хотели играть... А это было уже Эру знает как давно...

*Наконец наступил вторник второй недели. За это время гости Большого Брата отъелись, отмылись и посвежели.*
*Вторник второй недели. Пять часов утра. ВСЕ спят. (Бауглир, выделено специально для тебя!)*

ББ: Доброе утро, участники! Поднимайтесь!!! Настало время для получения задания. Через пятнадцать минут закрываются на весь день оба санузла. Через 30 минут отключается вода и электричество во всем доме. Дверь во двор забетонирована, так что искупаться в фонтане вам не светит! Приятного дня!

Мелоди

• Гость
« Ответ #46 : 11/12/2002, 08:28:45 »
Рейстлин:  То есть... А!!!!!
Рейстлин бежит в ванную и, оказавшиь там первым, успевает помыться  тёплой воде..

*Мелоди короткими перебежками добегает до второго душа и на некоторое время запирается там. За дверью уже начинают слышаться недовольные крики соседей. *
Мелоди: И все таки я никогда не привыкну мыться перед камерами.

Вслед за Мелоди во второй душ бурей врывается Нараэль с мышкой и минуты через три, чтоб дать возможность вымыться остальным, вылетает оттуда с довольным видом, не обращая никакого внимания на недовольное фырканье мышки, которой в нос попала пена..  

Мелоди уже спускаеться в кухню, чтобы успеть хоть что-нибудь приготовить пока не отключили электричество. Вскоре на столе в гостинной появляеться 9 тарелок с овсянкой.  

Рейстлин заходит на кухню, уже помывшись:
-  Мел... Я тебя, конечно, люблю, но... ЧТО ТЫ ПРИГОТОВИЛА?! Какой ужас, я это есьт не буду! - *Превращает кашу в картошку с мясом.* - Если ты хочешь, могу и ебе сделать... Кстати, с "разогреть" у нас проблем не будет...  Есть же огненный шар...  

*В кухню заходит Мелькор, к кторому, как к существу божественному, всякая грязь не липнет*
Мелькор: Подогреть и я могу! *Рейстлину* Учись, малыш! *Показывает на тарелки пальцем. Над каждой тарелкой вырастает небольшой грибок, тарелки оплавляются и стекают со стола на пол, где и застывают горками керамики* Мда... Старый ангбандский прикол...никогда не думал, что могу огорчиться, сделав гадость другому...*Огорченный Мелькор выходит и идет в гостиную*

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #47 : 12/12/2002, 03:37:05 »
- Так, тарелки с едой пропали... Мельк! Я бы посоветовала тебе не уходить огорченным! - поняв, что из гостиной Мэлько ее не слышет, или не хочет слышать, Тэль направилась туда. - Расплавил тарелки, так давай, исправь это как-нибудь... А то кушать хочется...
Собрав себя в кучку, Вала вернулся на кухню, где на расплавленные тарелки печально взирали жильцы.
- Я наколдую...
- Нет! - воскликнул кто-то.
- Тогда приготовлю.
- Ну, только быстро, а то последние токи бегут по проводам. Интересно, - Тэль задумчиво поглядела в окно. Кажется, сегодняшнее задание ББ будет называться "Воздержание". Это мне не нравится... особенно, насчет сан-узлов...

Мелькор: Мда... Хреново быть смертным! ;)

Мелоди: Спокойствие! Я сварю еще овсянки. Или, ладно, по спецпросьбам Рейстлина заменю овсянку на рис. *идет на кухню и вскоре возвращается оттуда с кучей тарелок. Пара тарелок просматриваються даже на голове.* Да здравствует здоровое питание! *расставляет тарелки*

Мелькор: Шоб я так жил! Рис! Ладно, хоть не Ирис...

Аэллин поступает предельно просто. Она отказывается от завтрака. "Если уж санузлы закрыты и до кустиков не добраться, то... извините. У меня пропал аппетит. Кто-нибудь хочет сыграть в дурака? На щелбаны, что ли..."

Рейстлин, выслушав точку зрение Аэллин на счёт еды, тут же бежит в туалет, чтобы вплюнуть уже седеную пищу:
-  Я, пожалуй, буду голодать! :-)

ББ Сожалею. Но электричество выключается. *Гаснет свет, вода в кранах перестает течь* А теперь пришло время вам услышать задание: Сейчас ровно шесть частов утра. Через двеннадцать часов, ровно в шесть часов вечера, каждый из вас должен сочинить и исполнить песню о вашей искренней и верной любви к Большому Брату! Любовь к большому брату очень важна, поэтому ничто вас не будет отвлекать от творчества, даже еда или чтение. Для этого вам на головы будут одеты специальные маски, закрывающие глаза. Снять эти маски вы не сможете. Помогать вам в этом задании будет наш специалист.
*Дверь открывается. В комнату вбегает красивый длинноногий эльф, держащий подмышкой кипу масок. Маска закрывает все лицо, снизу есть дырочки для дыхания. Есть через нее нельзя. Пить тоже. Ничего не видно. Эльф быстро обходит всех, каждому надевает маску.*
Эльф: А вот и я!! Я Калиндил из мориквенди! Сегодня я буду за вами следить! Ха-ха-ха!

Бауглир

• Гость
« Ответ #48 : 12/12/2002, 23:19:06 »
Бауглир: А вы, Большой Братец, выдумщик, я вам скажу... А этот дивный... Лучше бы снова Бралин и Давалин пришли, честное слово...

- Не уверена, что голод, жажда и переполненый... хм... в общем, это все не способструет сочинению песни о любви к большому брату... - философски изрекла Тэль. - Да я и петь не умею... песню, блин. Садист ты, Большой Брат...

Рейстлин выглядит очень глупо в маске зайчика.
-  О Ильватар! Я же петь не умею! Давайте устроим забастовку! и вообще, в этой маске трудно дышать, какое уж там думать... Придумывается только что-то совсем неприличное и почему-то не о любви...

- Ну, почему не о любви... есть садистская любовь... - размышляла Тэль. - А думается, тут ты прав, плохо

-  Как тут душно... - Рейстлин пытается сорвать  себя маску, но не получается... - Чёрт! Вожды тут поблизости есть? - Начинает щупать окружающую среду. натыкается на голову Тауриэль, потом падает на пол и ползает в поиска воды... Выглядит это всё глупо, но видит только эльф... - Чёрт! Вода! Воды... - спотыкается о мышку и падает с громкими криками и проклятьями. -  Мелькор! Помогите мне встать.. Кажется, я что-то сломал! (с.) Где там этот эльф, который за нами следит!

Мелькор:*задумчиво ковыряет в носу через дырочки в маске* А что сразу Мелькор?! Думаешь, мне легко?!

Бауглир: подскажите мне рифму на словосочетание "трупный яд"...

Аэллин, отрываясь от медитации (больше ничего с маской на лице делать нельзя), предлагает Бауглиру:
- Эээ... трупный яд, большой Брат, виноват, пошловат, нагловат... Хм, я-то ничего, просто рифма хорошая...
Кстати, а этот, дивный тут для чего? Парниша, ты не менестрель часом? - Аэллин сладким голоском обращается к Калиндилу...

Калиндил: Дык менестрель, елы-палы!

aellin

• Гость
« Ответ #49 : 14/12/2002, 13:54:12 »
 Вот и славно, вот и прекрасно... *Аэллин присаживается поближе к єльфу и предлагает ему пределать письмо Татьяны к Онегину.

- Я вас люблю; как это больно...
Мне кушать хочется и спать.
А вы, мой друг, за это вольны
меня изгнаньем наказать..."

*Аэллин всхлипывает...

Натыкаясь на все подрят, Мелоди все таки приносит из кухни табуретку и несколько алюминеевых тарелок. К табуретке привязывает леску и получается вполне сносный музыкальный инструмент.
Мелоди: *проводит рукой по струнам* А фто если нам софдать гфупу? (говорить через маску было совершенно невозможно) И пефню пфо Больфого Бфата положить на фок-муфыку?

Калиндил: не, Большого Блата вам не будет.... разве что маленький...

aellin

• Гость
« Ответ #50 : 14/12/2002, 22:43:24 »
Посоветовавшись с эльфом, Аэллин вызывается петь первой. Она влезает на табуретку, прокашливается и заводит гнусавым плаксивым голосом:

- Я вас люблю; как это больно...
Мне кушать хочется и спать.
А вы, мой друг, за это вольны
меня изгнаньем наказать...
Но вы, к моей голодной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не прогоните меня!
Я молча голодать хотела,
Но звук пустого живота
Безжалостно меня предал,
И я надежды не имела,
Что вы накормите меня…
Но вы, молчание храня,
Так далеки и так любимы,
Люблю вас невообразимо,
Так покормите же меня!!!
Но говорят, вы равнодушны,
Не признаете вы любви,
И вам, конечно, слушать скучно
Мольбы безумные мои.
Но дайте, дайте мне покушать!!!

*Завершающий громогласный всхлип...

Калиндил:*вытирая глаза платочком* Ах, какая романтика!

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #51 : 15/12/2002, 19:22:12 »
Задушенная всхлипами, Аэллин замолкла. Тэль решила, что стоит продолжить сие начинание. На табуретку она не становилась. Она вообще решила не двигаться с места, чтобы избежать лишних травм со своей стороны и со стороны тех, кто мог попасться под ноги.

Душевно погрузившись в мрак,
Чтоб голод дальше не развился,
Тебе пою, о, Большой брат
Что на голову мне свалился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он,
Во мраке вещие зеницы,
Покой теперь нам только снится.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон.
Кто это был? Эльф Калиндил,
Он маской мне глаза закрыл,
Чтоб мыслей приземленных ход
Мне не мешал вить хоровод
Бредовых мыслей и признаний,
Что ж, хватит жалоб и стенаний.
И празднословный и лукавый,
Прекрасный, Мудрый, Золотой
ББ, как жаль, что ты не мой.
Я Вас люблю, чего же боле
Кого еще мне здесь винить
Теперь, ББ, все в Вашей воле,
Помиловать или винить...  ;D

Идеи закончились. Тэль остановилась. Калиндил мерзко хихикнул:
- Ну, кто следующий?

Нараэль

• Гость
« Ответ #52 : 15/12/2002, 21:34:55 »
- Я!  ;)
..и Нараэль, встав посреди комнаты и поправив на лице маску буратино, начинает нараспев декламировать свои стихи

Еще томлюсь тоской покушать,
Еще стремлюсь к еде душой,
Но вас прошу сейчас послушать
Мои признанья, Брат Большой!

Твой образ милый, незабвенный,
Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как модератора звезда!!

Кончив, растроганная Наря садится прямо посреди комнаты и, не обращая ни малейшего внимания на заливающегося истерическим смехом Калиндила, разражается рыданиями...
- Ыыыыыыы!!! :'(

Бауглир

• Гость
« Ответ #53 : 15/12/2002, 22:19:08 »
Бауглир встает посреди комнаты. Даже в темноте было видно, что он ничего не придумал. Несколько мгновений он молчал, потом решил, что сдаваться низзя, и начал импровизировать.

Хоть я совсем и не поэт,
Скажу, тебе я, Брат, привет.
Из-за тебя я тут стою,
И чушь какую-то несу.

Из-за тебя я с голодухи,
Готов отгрызть кому-то ухи.
Из-за тебя, Большой Брателло,
Трисс меня скушать захотела.

И в заключеньи я скажу,
Тебе, злосчастному <censored>.
Что как бы ты не мучил нас,
Мы все равно выйдем отсюда несмотря на все твои заподлянские испытания!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #54 : 16/12/2002, 02:15:16 »
* Рейстлин встаёт и зачитывает:
"Когда я вылечу отсюда,
Я буду Брата вспоминать,
Ведь если начнётся даже простуда
Он не вдаст лекарство, чтобы мне его дать.
И вот поэтому, наверное,
Я прямо на игре умру
Большого Брата же запрут
И увезут в тюрьму за что-то,
Его я не стану винить.
Да ну их всех в болото,
Большого Брата надо любить.
Любить даже, когда голодаешь
И в душе вода не течёт
Любить, когда замерзаешь
Когда музыка где-то орёт!
И буду любить Большого Брата
Даже на небесах,
Хоть это всё и глуповато
выглядит в ваших глазах."
-  Глупо, правда?..

Мелоди

• Гость
« Ответ #55 : 16/12/2002, 10:45:16 »
Мелоди, перебирая ногой струны на табуретке и стуча металлическими ложками о тарелки, преобразует это все в незамысловатый роковый мотивчик, затем  щелкает пальцами и затягивает песню:

Без Вас вся жизнь моя пуста,
Еда невкусна, а постель тверда
Вы - есть незримый ангел мой,
Мой идеал, мой Брат Большой

Припев:
Перед ним меркнет сам Илюватар!
Хвала и честь Большому Брату!

Все в жизни бренно и все проходяще,
Но навсегда останется со мной
Твой дух. прекрасный, обожаемый, манящий
И день, когда Вы были здесь со мной.  

Калиндил: Браво! Браво! Даэрон отдыхает!! *Вытирает глаза платочком*

Бауглир

• Гость
« Ответ #56 : 16/12/2002, 11:06:58 »
Сверху раздается голос Илуватара:

Эм-м... Мелоди... Big Grandfather is watching....

Совсем сверху раздается голос ББ.
ББ: Внимание, участники! Время подведения итогов! Победителем конкурса объявляется Мелоди! На этой неделе ее невозможно выселить. В общем и целом нам понравилось ваше выступление, поэтому вы получаете подарок от Большого Брата: бассейн!

Калиндил: Ах, давно я так не смеялся... эти атани бывают так забавны... *снимает со всех маски, подходит к стене,нажимает на секретную кнопку и за окном материализуется бассейн. Вокруг бассейна много всего, напишете сами ;) *

ББ: Участники, вы се были в масках, потому не заметили, что Ал-седекс сломала ногу, поднимаясь по лестнице и вынуждена покинуть вас. А теперь - отдыхайте.

Мелоди

• Гость
« Ответ #57 : 18/12/2002, 11:41:25 »
Мелоди прощается с Калиндилом и, выбегая на улицу, с разбега прыгает в бассейн. Прямо в одежде.
Мелоди: *машет остальным* Вливайтесь!!!

Аэллин валяется возле бассейна и в сотый раз дотошно перечитывает "Сильмариллион", громко
приводя цитаты:
"Люди же были более уязвимы,  им  больше  грозила  смерть  от
оружия или несчастного случая, а излечивались они не так легко.
Они  были  подвержены  болезням,  старели  и  умирали."
- Так несправедливо! - заявляет Аэллин. - Я хочу быть птичкой... тьфу, эльфом! *чхи*... *ааап-чхи*!
Ребята, кажется я перекупалась в бассейне. Есть желающие ухаживать за мной, поить чаем с малиной, теплым молоком, аспирином, сидеть ночами у моей кровати, с обеспокоенным видом
положив руку на лоб?... *Аэллин выжидающе косится на товарищей, хлюпая носом...

Тэль потрогала мокрой ладонью лоб Аэллин. - Да... горяченький... ну, эльфы учили меня когда-то. А
у нас есть чай с малинкой? Или нам подсобят велигие Вала и Маги?
Тэль выразительно поглядела на плескавшихся в бассейне Мелько и Рейста.
А вообще, тебе ночью с рукой на лбу сказки рассказывать или песни петь?  

Рейстлин:  М-да... Щас... Только вы меня за это должны полюбить ещё больше!   Ладно, сейчас... - *колдует что-то и перед Аэллин появляется банка малинового варенья и чашка с горячим чаем. А ещё сахар заодно рядом. И ложка.* - Похоже, ББ лишился банки варенья, сахара и кружки чая...   ББ, прости меня... У тебя же ещё есть? э... Етсь ещё? - * телепортирует ещё три банки варенья* - сразу не съедайте, у него там больше нет. пока что... :-)

Аэллин с довольным видом наминает варенье. - Вот это мне нравится, старый добрый рецепт имени Карлсона  Вот бы еще шоколадку у ББ выклянчить... *мечтательно*
Тэль, расскажи мне сказочку... Душещипательную, желательно, с трагическим концом. Люблю такие...  Да и остальные, думаю, не откажутся послушать...  

Бауглир

• Гость
« Ответ #58 : 19/12/2002, 16:56:59 »
Мелоди вылезла из воды и пристроилась рядом с Тэлей. Мокрая футболка, конечно, ужасно липла к телу и сейчас бы ей не мешало переодеться. Но тут обещали сказочку. Значит, переодевание подождет : )  

Бауглир, который в это время в бассейне бил рекорд по задержке дыхания, даже сквозь воды услышал про сказочку с трагическим концом и вынырнул на сушу подобно ракете "море-земля".

Тэль: Сказочку, говорите... с трагическим концом? Вот, помнится в соседнем мире бели влюбленные... и звали их.. мнэ... полуэкт... То есть Тристан и Изольда. Их дома были врагами, потому что Тристан угрохал толи друга, толи родственника изольдиного папы. Но потом Изольде пришлось лечить Тристана. А еще был у Тристана дядя - злой король Марк. Он завидовал популярности Тристана в его собственном королевстве, поэтому послал его за Изольдой, чтобы тот привез ее. Марк надеялся, что Тристана угрохают. Но его не угрохали. Наоборот. Он угрохал там дракона и его полюбили и отдали ему Изольду, а в довесок к ней любовного зелья. Ну, Тристан с Изольдой, не будь дураки, его тяпнули по рюмашке и влюбились. Как говорится, без памяти. Ну, чтобы не углублятся в подробности... короче, все умерли. Кажется, конец достаточно трагичен... Э, оставь-ка мне вареньица. Рейст, а ты чайку не наколдуешь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #59 : 20/12/2002, 09:01:39 »
Рейстлин: Шоколадку? Чайку? Боюсь, ББ останетя без обеда... - телепортирует огромный стол с кучей угощений, аем и упаковкой шоколада. - Угощайтесь!

Мелоди: *рыдает* О Эру, как это трагично.... *запихивает в рот пригорошню сладостей* Теферь тофько фоколадка фможет фпасти меня.