Рейстлин: Думаю, мышь нам нужна! нам ведь нужны комические персонажи?! (с.) Но если она будет что-нибудь ломать, крушить, гадить, красть, съедать что не надо, то нам придётся её наказать! Правда Бауглир?!
Бауглир: Да.. А поскольку она с вероятностью 100 % будет что-нибудь ломать, гадить, красть, съедать что не надо, предлагаю наказать сразу! Авансом, так сказать...
Нараэль:*Мелькору* Как последнее?! У тебя же есть я!
Рейстлин:Думаю, во имя Мелькора она исправится... Правда, мыша? - он погладил мышку по голове. Вроде бы, ничего не откусила...
Мелоди: Как вы можете разговаривать об этом презренном грызуне, когда ушли аж два наших соплеменника! *печально смотрит на дверь*
Рейстлин:Да уж.... Давайте лучше чем-нибудь интересным займмся, чтобы забыть об утрате?.. К примеру, вжмурки там... Правда,я не представляю себе СЕБЯ, играющего в жмурки, но...
Бауглир: лучше устроим кабинетную РИ по мотивам учебника по физики за пятый класс... Мы с Рейстом - мастера.
Мелоди: *приносит из холодильника несколько бутылок пива* Вообще то неплохой способ забыть об утрате.

Мельку не наливать!
Аэллин целыми днями мрачно сидит в углу своей кровати и таращится в окно. Ей тоскливо, и она все чаще замедляет шаг и оборачивается, проходя мимо комнаты-дневника, словно колеблясь. Закрадывается подозрение, что она начинает потихоньку сходить с ума. Больше всего удивляет окружающих полное отсутствие неожиданностей в их кроватях, тарелках и одежде. Становится даже скучновато...
Мелоди решила подняться наверх и взять карты, чтобы сыграть 14324 партию в преферанс с Мелько. Она зашла в спальню... Аэллин опять изучает молекулярное строение оконного стекла... Раньше Мелоди не обращала на это внимания, а теперь почему то села рядом и, не то обращаясь к стеклу, не то к Аэллин, не то к самой себе, сказала: - Элендил не должен был уходить. Я должна была уйти вместо него. Тогда бы тут все было по-прежнему...
Ну вот, начались упаднические настроения, - заметила
Тэль, как раз проходившая мимо. - Кто ушел, тому должно... Аэллин, ты не сходи с ума, увлекись чем-нибудь
Аэллин с сочувствием смотрит на Мелоди.
- Если ты думаешь, что я переживаю из-за ухода Элендила, - говорит она, - то ты ошибаешься. Ты осталась, потому что заслуживаешь этого, без тебя здесь стало бы совсем тоскливо. Вот только питание у нас теперь будет не такое хорошее:) *слабая улыбка* Ну ничего, скоро ББ уронит на наши головы очередное задание, а пока кому-то придется осваивать книгу о вкусной и здоровой пище...
Мелькор:*Застенчиво* Я умею готовить!..
Рейстлин тоже вернулся в свою комнату спать.
- Скажите, какой сегодня день, я от скуки уже даже забыл... Может, ББ соизволит купить нам теннис или ещё что-нибудь такое?... Может, поиграем в "Ответь на вопрос"... Или ещё во что-нибудь... К примеру, в фанты, а не будем рассматривтаь молекулярное строение стекла!
Бауглир: в фанты еще на дне рождения Нараэли хотели играть... А это было уже Эру знает как давно...
*Наконец наступил вторник второй недели. За это время гости Большого Брата отъелись, отмылись и посвежели.*
*Вторник второй недели. Пять часов утра. ВСЕ спят. (Бауглир, выделено специально для тебя!)*
ББ: Доброе утро, участники! Поднимайтесь!!! Настало время для получения задания. Через пятнадцать минут закрываются на весь день оба санузла. Через 30 минут отключается вода и электричество во всем доме. Дверь во двор забетонирована, так что искупаться в фонтане вам не светит! Приятного дня!