@Никто не знает почему? Почему мало гуманитариев: лингвистов, филологов, историков. В конце концов, почему мало медиков???@
Не мало. Это ваш круг общения, у меня довольно много знакомых-толк-гуманитариев. Эсли брать не только ролевиков, но и реконструкторов(покажите мне тех. которые никогда не ездили на игры), то же самое.
@Обыватель видит то, что хочет. Обывателю нужны уроды, на которых можно все валить - вот они пожалуйста. Хоть вы головой о стену расшибитесь.@
Ну не надо странного пафоса. Нафиг им вы не нужны, видят, как выглядят. и Всё.
Вот у нас в соседнем доме клуб пуделеводов, оттуда по субботам пов ечерам, выползают пьяные тетеньки софигевшими собаками.
Я не пойду разбираться, есть ли там настоящие пуделеводы, ка к они выглядят, сколько у них высших образований, мне просто положить, но выглядит это как есть. Вот и всё.
По поводу музыки.
Редко, но бывают и рэпперы - толкинисты. И можно написать хороший хип-хоп, не хуже по модержанию многих менестрелей.
Тоже стереотипы. Я всё слушаю.
@обыватели действительно боятся всего не-серого@
Я начанал как-то писать креатив на эту тему. Утверждение, за которым следует, ты тоже как я? Здорово, давай создадим комюнити, смотри!, нас много, тупой обыватель нас не поймет, а мы сила. мы все индивиды.
И последнее...
Вроде Сократ, цитата неточная.
"Я не стану это оспаривать, я ведь знаю, что это сказано не про меня."