Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тусовка  (Прочитано 1951 раз)

Рэйка

• Гость
Re:Тусовка
« Ответ #20 : 11/12/2002, 07:55:08 »
"... то это навсегда, не выдумаешь заново" О. Медведев

Придрался, молодец... Ещё несколько сообщений назад я написла вот это (я скопирую на тот случай, если ты не читал ему полностью)
"Я мела ввиду, ессесно, что песня сия ИСПОЛНЯЕТСЯ нынче Хемулями  Больше я её ни от кого не слышала... "

Я слышала эту песню В ИСПОЛНЕНИИ ХЕМУЛЕЙ. И больше (на данный момент) НИ ОТ КОГО. Я честно об этом сказала. Я не успела ещё (уж прости меня великодушно!!!) изучит всё КСП вдоль и поперек, чтобы знать, какая песня кому принадлежит. Если я слышу песню только в исполнении ДАННОЙ группы или исполнителя я считаю песню ИХ песней, пока нет сведений об обратном. И знаешь, как это не невероятно, я такая не одна. Я знаю ОГРОМНОЕ количество людей, которые свято верят, что "Мы узнаем врага" и "Солнце горит во мне" написал Ден Назгул. Вот такой вот невероятный случай, представляешь?

ЗЫ А за инфу спасибо.

Рэн

• Гость
« Ответ #21 : 13/12/2002, 19:08:08 »
А кто кстати написал "Солнце горит во мне"?
Насчёт стиха - лично мне понравился, у самой иногда бывает именно такое настроение... или очень похожее...
А то, что строчки посвящены именно этим песням по-моему сразу видно...

Mithrandir

• Гость
« Ответ #22 : 13/12/2002, 20:47:41 »

Полностью согласен с Посадником.

Рэйка

• Гость
« Ответ #23 : 13/12/2002, 21:05:30 »
"Полностью согласен с Посадником. "

В чем?.. "Ну всё понятно, но шо конкрЭтно?!"  ;D

"А кто кстати написал "Солнце горит во мне"?"

Александр Непомнящий. Хотя (если честно) исполнение Назгула мне больше нравится... Но это мое мнение :)

Mithrandir

• Гость
« Ответ #24 : 13/12/2002, 22:47:56 »

Поясняю и цитирую Посадника: "Стиль клиширован..."

Рэйка

• Гость
« Ответ #25 : 13/12/2002, 23:58:36 »
Блинский нафиг, объясните мне, что значит "Стиль клиширован...". Когда там буква И посередине, то я вообще ничего не понимаю...
Кто-нибудь может мне объяснить? Напремер те, кто употребляет это умное слово...

posadnik

• Гость
« Ответ #26 : 17/12/2002, 10:42:07 »
Уважаемая мамзель. Во-первых.
Если броузер по приведенной вами ссылке высвечивает словосочетание "Геннадий Жуков - "[название песни]", то, пардон, каким же лохом нужно быть, чтобы приводить эту ссылку, искренне оправдываясь, что "да не знаю я вообще, чья это песня". Сомневаюсь, что мой интернет эксплорер такой уникальный. Кроме того, песня эта ископаемая, как и большинство заимствований из КСПшного репертуара в московских, с позволения сказать, менестрелей. Я ее встречал минимум в одном буклете, при всем моем слабом знакомстве с МОСКОВСКИМИ буклетами 80-х.

Во-вторых. Отвечу по поводу клишированности. Это нет брюки клеш, на знакомство с коими вы сослались. Это клише - то бишь отсутствие оригинальных конструкций и сборка из уже стандартизированных образов и идей. Весь текст собран из образов, мало связанных чем-либо, кроме чувства протеста и омерзения. На единую нить они нанизываются только потому, что ничего более чем чувство протеста в тексте не предусматривалось. А, как известно, прикопаться можно и к телеграфному столбу - тоже из чувства протеста. По поводу дождя, скелетов, бога и "куда ни глянь..." тут уже писано-переписано. если требуется еще более конкретно - потребуется разбирать каждое второе слово на предмет его никчемности по данному конкретному адресу.

Рэйка

• Гость
« Ответ #27 : 17/12/2002, 16:30:55 »
Если броузер по приведенной вами ссылке высвечивает словосочетание "Геннадий Жуков - "[название песни]", то, пардон, каким же лохом нужно быть, чтобы приводить эту ссылку, искренне оправдываясь, что "да не знаю я вообще, чья это песня"

Ох простите, ох извинте, ох какая я невнимательная... (подходящий стиль для чеголека, использующего словечки типа "мамзель"?..) Достаточно? Дорогой... посадник, я набрала в яндексе кусок текста и получила много-много ссылочек... Взяла первую попавшуюся, глянула краем глаза, полный ли там текст и кинула её ссылкой. Ты понимаешь ли в чем дело... Я РАБОТАЮ, БЛИНСКИЙ НАФИГ, у меня нет времени на дотошное изучение всех страниц, которые я открываю за день. Я позволяю себе быстро писать сюда сообщения и быстро просматривать ответы. У меня нет времени на большее. Я делаю наименьшее необходимое. У всех по-разному обстоят дела со свободным временет. У меня его нет, я работаю. У вас оно, по-видимому, есть... с 80-х годов, насколько я понимаю.
А про информацию о клишированном стиле - спасибо.

posadnik

• Гость
« Ответ #28 : 17/12/2002, 23:42:44 »
"Юпитер, ты сердишься". Далее не буду. Мы ведь бездельники, а кое-кто единственный д'Артаньян на всю деревню, даже некогда просмотреть то, что открываешь. Кстати, такая спешка означает, как правило, что в инет заходят с работы, постаравшись максимально быстро все провернуть. Работайте дома, вот мой вам совет. Я вполне успеваю просмотреть то, что открывается, да еще и часов по 12-17 ежедневно переводами заниматься. Это не в порядке понтов - просто не стоит считать, что работа хоть что-то извиняет. Мы успеваем и можем только то, чего хотим. По существу, кстати, ответа на свой постинг я так и не получил.

Рэйка

• Гость
« Ответ #29 : 18/12/2002, 10:55:28 »
Конечно мы успеваем только то, чего хотим. И, откровенно говоря, вопрос о том, кто написал эту песню не являлся на момент открытия той страницы для меня настолько важным, чтобы тратить на него время.

Ответ? Я поняла твою позицию по поводу стиля стиха, отчасти я с ней согласна.

Я поблагодарила тебя за разъяснение непонятных моментов. Какого ещё ответа ты от меня ждешь?