Уважаемая мамзель. Во-первых.
Если броузер по приведенной вами ссылке высвечивает словосочетание "Геннадий Жуков - "[название песни]", то, пардон, каким же лохом нужно быть, чтобы приводить эту ссылку, искренне оправдываясь, что "да не знаю я вообще, чья это песня". Сомневаюсь, что мой интернет эксплорер такой уникальный. Кроме того, песня эта ископаемая, как и большинство заимствований из КСПшного репертуара в московских, с позволения сказать, менестрелей. Я ее встречал минимум в одном буклете, при всем моем слабом знакомстве с МОСКОВСКИМИ буклетами 80-х.
Во-вторых. Отвечу по поводу клишированности. Это нет брюки клеш, на знакомство с коими вы сослались. Это клише - то бишь отсутствие оригинальных конструкций и сборка из уже стандартизированных образов и идей. Весь текст собран из образов, мало связанных чем-либо, кроме чувства протеста и омерзения. На единую нить они нанизываются только потому, что ничего более чем чувство протеста в тексте не предусматривалось. А, как известно, прикопаться можно и к телеграфному столбу - тоже из чувства протеста. По поводу дождя, скелетов, бога и "куда ни глянь..." тут уже писано-переписано. если требуется еще более конкретно - потребуется разбирать каждое второе слово на предмет его никчемности по данному конкретному адресу.