2koroed
Цитата:
Иных миров нет. Нет ничего.
вот со всем остальным я пожалуй соглашусь, но , позвольте, каким образом вышеприведенная цитата следует из всего остального?если писать физическое обоснование, то к чему патетика:
Цитата:
Расстояние между пустотой вот все различия. Все - великая пустота.......
Да, действительно,
Цитата:
Клинок и цветок различаются только количеством этих атомов и расстоянием медду ними
, а также структурой, которую составляют атомы. Так вот вариантов комбинирования всего многообразия атомов, вместе с числом перестановок из вышеперечисленных свойств, если не континуум, то как минимум бесконечное, но счетное число.
Где доказательство? Теоретически, другие миры (как я это понимаю) вполне могут существовать.
/для меня другие миры представляются как некие формации, принципиально оличаюциеся от нас образом мышления, любые же формации, сильно схожие с нами , представляются мне как проекции нашего мира на другие временные пространства, или пространства имеющие другое измерение (не исключаю, что наш мир тоже проекция)/
Я не ученый и не скажу " наука опровергла" или "наукой доказано"...этого я не знаю, но даже если и опровергнуто, то, согласитесь, многие откртия, даже уже сделанные, зачастую казались нереальными. Людям свойственно ошибаться.