Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Есть ли иные миры?  (Прочитано 6231 раз)

joanjoan

• Гость
Re: Есть ли иные миры?
« Ответ #120 : 18/03/2005, 22:40:13 »
Странно случайно зашел.
Прочтите Дин Кунца , нет лучше чтонибудь о ХЬЮ ЭВЕРЕТЕ (интерпретация квантовой механики).
с уважением к участникам Joan Faderman.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #121 : 18/03/2005, 22:49:58 »
Примерно то, что нужно... Ребят, послушайте умного человека...

Aldis

• Гость
« Ответ #122 : 20/03/2005, 12:23:05 »
Спасибо за инфу, Кунца я читала и подписываюсь под советом :)

• Гость
« Ответ #123 : 20/03/2005, 16:32:52 »

Цитата из: joanjoan on 18-03-2005, 22:40:13
Странно случайно зашел.
Прочтите Дин Кунца , нет лучше чтонибудь о ХЬЮ ЭВЕРЕТЕ (интерпретация квантовой механики).
с уважением к участникам Joan Faderman.

Кстати, спасибо, что напомнил автора... Склероз...

• Гость
« Ответ #124 : 20/03/2005, 17:01:18 »

Цитата из: Aldis on 17-03-2005, 20:17:37

Цитата из: Elfinit on 17-03-2005, 16:07:04
да и потом, многие миры создаются уже потому, что мы создаем их, так не будет лт родной дом нами же созданным, а если так, то почему бы не создать его там, где мы есть в даный момент, а не играть в то , что могло бы стать нашей жизнью, что не так сложно на самом деле, а общество, система.....отговорки это все , просто напрягаться , чтобы действительно что-то сделать , никому не хочется......
и реинкарнация наша будущая тоже от нас самих зависит......

Прям Желязны с Хрониками Амбера :) Если ты - принц или принцесса королевской крови...

Цитата из: Elfinit on 17-03-2005, 16:07:04
взаимодействовать можно с различными мирами, вопрос в том, стоит ли конкретному существу это делать, дабы самому себе не навредить, рамки и границы восприятия, понимания.......ставим мы сами( с одной стороны, учили с детства, следовательно, привычка, с другой - проще так для многих)... ;)

Точно не стоит делать это с бухты барахты, без надлежащих знаний и подготовки ;). Раньше к подобным знаниям допускали не всех, только после череды серьезных испытаний - на силу духа и готовность изменить свой образ восприятия и мышления, чтобы человеку обрести свою новую непрерывность в многомерном мире и использовать это для созидательных целей.
(модераторы, сорри за оффтопик ;))

Кстати, иногда миры сами начинают взаимодействовать с человеком, не дожидаясь его согласия. История изобилует подобными примерами, порой это приводило к обретению человечеством новых знаний, но чаще, к сожалению, подобные "контактеры" заканчивали свою жизнь в психушке...

Далеко не всегда... Очень далеко, просто с отклонением цивилизации к технике, этои контакты перестали быть актуальными и нужными с практической точки зрения, а так среди котактеров был извените и Македонский... Он на сколько я знаю не в дурке помер... :)

Мёнин

• Гость
« Ответ #125 : 20/03/2005, 23:14:12 »

Цитата из: Airish on 16-03-2005, 09:51:22
А я и не говорю, что меньше - просто это у нас ВОСПРИЯТИЕ трехмерное.

Нет. У нас есть некоторое количество двухмерных восприятий.

Мёнин

• Гость
« Ответ #126 : 20/03/2005, 23:14:53 »

Цитата из: Уральский Горец - Колобок on 16-03-2005, 15:33:28
Слушай, это про фотографию, про мою или про какую... И вообще  це цитата была...Так теперь что за фото тебе надо

Того, что у тебя рук и ног нету =Р

• Гость
« Ответ #127 : 21/03/2005, 15:37:48 »
Понятно... А как? я отправлю, если у меня их нету?

Aldis

• Гость
« Ответ #128 : 22/03/2005, 20:43:23 »

Цитата из: Уральский Горец - Колобок on 20-03-2005, 17:01:18
Далеко не всегда... Очень далеко, просто с отклонением цивилизации к технике, этои контакты перестали быть актуальными и нужными с практической точки зрения, а так среди котактеров был извените и Македонский... Он на сколько я знаю не в дурке помер... :)

Я и не говорю, что всегда :) И думаю, что дело вовсе не в цивилизации и технике. До них, в позднее Средневековье, например, таких сжигали на кострах и пытали в застенках инквизиции. Для массового сознания такие контакты были всегда пугающими и дезориентирующими, оно просто еще было не готово к осознанию того факта, что мир не исчерпывается доступным обычному восприятию пространством-временем и установленной господствующей религией метафизикой. Люди всегда боялись разломов и провалов в ткани мира, и не без оснований - мало ли что на них оттуда могло выползти :o И все "другое", чужое, непонятное автоматически, подсознательно красилось в черный цвет. Или Сатаны, или Хаоса, или безумия - это уж от "культурного контекста" зависело...
"Пугает меня Навь... Но через Калинов Мост так просто не пробраться... Не пускает он нас, смертных, обратно" (с) (что-то из сборника мифов восточных славян, цитата по памяти).

Мёнин

• Гость
« Ответ #129 : 23/03/2005, 07:05:53 »

Цитата из: Уральский Горец - Колобок on 21-03-2005, 15:37:48
Понятно... А как? я отправлю, если у меня их нету?

По клаве ж как-то стучишь =Р

Puma

• Гость
« Ответ #130 : 24/03/2005, 17:15:25 »

Цитата из: Уральский Горец - Колобок on 23-02-2005, 13:47:15
Да кстати ученые доказали, что условия такие как у нас на земле грешной, настолько уникальные, что маловероятно, что где-то еще есть жизнь... Там какая-то замута с водородом, но сейчас точно не воспроизведу, если интересно, то покапаюсь в литературе, и скажу... :-\ С паралелными мирами, прикол дргой есть и он достаточно интересен и даже доказан...

:D Вот Вы всё время говорите "доказали", а кто доказал, когда доказал, и главное КАК? :)
"В январе 2004 года астрономы официально признали звезду 18 из созвездия Скорпиона двойником Солнца. Данные, полученные с 4х космических обсерваторий, показали, что обе звезды находятся в середине своего жизненного цикла. Звезда 18 образовалась 4,2 млрд. лет назад, а Солнце - 4,5. Звёзды почти равны по радиусу, массе и температуре поверхности. Звезда 18 вращается вокруг своей оси за 23 земных дня, а Солнце - за 25. Звезда 18 находится в 47,5 световых лет от Земли. При современной технике человек не может долететь до солнечного двойника."  :-X

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #131 : 30/03/2005, 12:19:40 »
 Возможно други е миры есть порождение нашей фантазии. Вот ты о чем то думаешь, и это идет куда-то через воздух, создает плод твоей фантазии. Увидеть этого мира мы не можем, пока не вникним в суть природы, чтобы управлять и подчинять ее. И только познав все ее казусы, мы сможем научится с помощью этой же природы переселятся в другой мир.

Aldis

• Гость
« Ответ #132 : 02/04/2005, 11:42:46 »
Иные миры - это РЕАЛЬНОСТЬ и ПРИРОДА. И никак иначе.
А то, что мы пока не добрались до других звездных систем или других срезов реальности - это уже проблемы нашей свободы перемещения и наших знаний о вселенной. Вот так :D

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #133 : 10/04/2005, 15:51:13 »
Это не проблема знаний, а проблема прогрессированности в этой области. Уверенна, если человечество спрогрессирует в космоических явлениях, то и знания расширятся.