Цитата из: Lex Luger on 03-11-2005, 08:50:26
Да ну?! А кто Пакистану миллионы долларов помощи после землетрясения оказывает? Чьи солдаты разгребают завалы? Это из ближайшего.
Вот за это спасибо.
Цитата:
Именно благодаря этому в России хоть что то изменилось.
К лучшему?!

Цитата:
А что несправедливо? $65 за баррель нефти - это несправедлливо? Хотите больше?
А почему у меня такое жуткое ощущение, что нападение на Ирак и цены на нефть как-то взаимосвязаны?

Цитата:
Не больше чем твои домыслы. Спроси Митрандира - он то американец.
1. Мы с Вами на брудершафт не пили, а потому попрошу на Вы.
2. Я имею возможность общаться с американцами в реале, отсюда и вывожу, что против конкретных людей-американцев ничего не имею, а вот относительно существующего у американцев представления о том, что кто-то ДОЛЖЕН жить по их понятиям и правилам я готов поспорить.
Цитата:
В фильме "Фаренгейт 9/11" отлично показано, что массовое оглупление американцев прошло без сучка и задоринки, а отрезвление приходит только когда приходить груз 200.
Этот фильм - однобокая точка зрения. И ничего стршного там нет.
Цитата:
Для таких как Вы - возможно. Но для всего остального мира, там многое вполне показательно.
Логично продолжить визуальный ряд, наполненный толпами эмоционально рефлексирующих американ со вскинутыми в приветствии руками и орущими "Sieg heil!" и "Heil Neues Ordnung!!"
Немцы тоже были всегда вполне прагматичными людьми, однако их дважды били всем миром. Мне бы не хотелось,чтобы это все повторилось.
Американцы идут по этому же пути. Защищают свои экономические интересы, прекрываясь красивыми лозунгами и распространяя везде разврат и насилие. И при этом население верит в эти идеи лучшей в мире страны.
И покажите мне страну, где после вторжения США действительно стало жить лучше?
После того как США влезли в Афганистан у нас в разы увеличился наркотрафик.
А сколько иракцев гибнет ныне?
Нет, ребята, все не так.