Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бесконечное здоровье.Выход в астрал...???(реальность)  (Прочитано 5491 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
ты немного не понимаешь- если я создам некую новую цивилизацию или чего-то вроде того, её легко объявят вне закона и мне завместо счастливого будующего будут грозить бесконечные тюрьмы
(слушай хватит может разговаривать со мной как с ребёнком, я всё-же понимаю чего в мире творится)

чего я ей собираюсь доказать?возможно то что она должна отдать половину своих земель новой цивилизации, что-бы сили были равны и соблюдался балланс.естественно понятно что в одиночку сделать это практически нереально!

Иниту

• Гость
Ошибаешься. Вопросы вполне себе серьёзнае.

В тюрьмы за цивилизыции не сажают. Точняк. В психушку раньше могли упечь, но не сейчас. Сейчас всё всем пофиг. А сажают за воровство ;) Это воспоминания о предложении грабануть.

По секрету. Никто никогда не будет добровольно ни с кем делиться. Тем более с враждебным.

Morang

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 14-10-2005, 22:05:05
речь идёт о том,что цивилизация пытается скрыть правду о реальных способностях человека.
Я полностью одинок..

Да кто пытается скрыть? В любой газете колонка объявлений - там этих ясновидцев и ходоков в астрал хоть ложкой ешь! И публикуют их объявы, и никто их не репрессирует... Если этих считаете всех пошлыми шарлатанами - никто не запрещает съездить в Тибет, побродить по монастырям, обменяться, понимаете ли, опытом... У меня знакомые знакомых стопом ездили. Так чего хнычете? Вот реально: возьмите и уйдите в буддийский монастырь. Годков на десять. Слабо?

Цитата:
она должна отдать половину своих земель новой цивилизации

Все эти духовные практики на Востоке известны довольно давно. Тем не менее, проникнуть туда технологической цивилизации они не помешали. Так кто кому чего должен? Здоровая конкуренция. Тем более, что и эзотерика эта, в свою очередь (пусть изменяясь и несколько популяризуясь), проникает в западную цивилизацию.

Цитата:
какая-нибудь особь нового вида сможет в одиночку противостоять всему человечества(ну я так думаю,у него будет больше органов чуств)

"Волны гасят ветер". А. и Б. Стругацкие.
Честно - ну не похожи Вы на людена. Ни разу.
Разве что если перевод с латыни Homo ludens понимать буквально.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Чего я слышал о буддиских монастырях, то там уже давно всё по другому. как-то видел репортаж из монастыря шао-линь так там не запрещено играть в компьютерные игры.
Я не хочу быть похожим ни на кого,и не хочу чтоб чистая сила объединялась с религией и чуждой мне моралью, только то, чего до сих пор не бывало может изменить этот мир(почему я хочу изменить этот мир- потому что он очень однообразный и со временем становится всё однообразней, и не только: он просто не даёт появится ничему новому и жить здесь неинтересно,хотя силами всего мирасколько всего сделать можно...и вообще если здесь жить "неудобно" какие ещё могут быть вопросы?а уйти-то некуда).
Насчёт эзотерики и магии-по-моему этому нужно много времени учится, и в городе этому нереально научится(хотя всё реально)

Morang

• Гость

Цитата:
не хочу чтоб чистая сила объединялась с религией и чуждой мне моралью

Вот это да. ППКС. У меня обо всех этих астральных заморочках точно такое же мнение. В лабораторию и разложить по полочкам - тогда, может, и можно извлечь из этого пользу для всех, а не для немногих фанатов.

Сейчас меня закидают за это тухлыми бананами... хе-хе! "Остерегайтесь также ученых!. ...У них холодные, иссохшие глаза, перед ними лежит всякая птица ощипанной." (Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра").

Солнечный ангел

• Гость
ой,блин!
понаворотили черте-чего!
по-моему каждый,кто тут высказался(возможно,включая автора)не понимает,о чем говорит!
тема сворачивает регулярно в пересекающиеся,но другие стороны.
причем,по-моему,для большинства все,о чем тут разговаривают, одно и тоже. никто не видит даже разницы между(допустим) бесмертием и вечной молодостью. ИМХО!!! :-\

Elanor Lothran

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 15-10-2005, 16:49:05
почему я хочу изменить этот мир- потому что он очень однообразный и со временем становится всё однообразней, и не только: он просто не даёт появится ничему новому и жить здесь неинтересно

Ну, это не так. Вот у меня каждый день все меняется (и у вас тоже, вы просто не замечаете). Конечно, люди и машины все те же, но все равно все меняется. Ну, на примере моей жизни: вчера светило солнце, сегодня идет дождь; вчера нужно было учиться - сегодня ехать на выставку; вчера я летала во сне, а сегодня мне снился кошмар и т.д. И так каждый день что-нибудь новое. В конце концов, если в мире ничего не меняется, можно самому что-нибудь изменить в своей жизни: завести животное, посадить цветы под окном, ну, или там, новый телевизор себе купить. А когда совсем нечего менять, можно изменить себя. А меня, наоборот, злит, что вокруг меня постоянно что-то меняется (особенно осенью, а я потом еще пару месяцев не могу привыкнуть).

Цитата из: CelestialKing on 14-10-2005, 22:05:05
 цивилизация,которая изо дня в день губит меня :( :( :(

Ну, цивилизацию я тоже не люблю. Вроде и уехала бы в деревню, но совсем не знаю, как там нужно жить, и кем работать, и как же все мои друзья и родственники?

Цитата:

Как - просто так? В любом случае, состаришься и умрешь, хотя бы потому, что устанешь.(цитата)
почему вы так в этом убеждены?не по рассказам-ли других людей?может оно и так.просто если устал то можно пойти поспать а не мучаться.

Устанет либо душа, либо тело. По крайней мере, в этом мире (ИМХО). Хотя вот против бессмертия души и перерождения ничего не имею против.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Вот это да. ППКС. У меня обо всех этих астральных заморочках точно такое же мнение. В лабораторию и разложить по полочкам - тогда, может, и можно извлечь из этого пользу для всех, а не для немногих фанатов.(цитата)

к Morangу: Вот это точно надо было сделать,чего я тоже хочу!что-бы всё было просто и легко для всех.
проблемма в некоторых людях, которые считают себя лучше других(просто так, а не за какие-то качества).что с ними делать?да конечно может такое быть что кто-то лучше в одном а другой в другом.и астрал возможно является тоже чем-то вроде этого-вы чем-то лучше нас, а мы чем-то лучше вас, но к сожалению.
как говорил один мой друг: "нужен высококвалифицированый специалист что-бы нажать кнопку инсталл"
и все высокопоставленные чиновники или просто воры, взяточники просто навязывают свои услуги(невиданная наглость)
вообще приятно что я не один такой в своих суждениях :) :) :)

к Нарвен: просто житьё в этой цивилизации вредно для здоровья, поэтому и говорим на эти темы.

к Elanor Lothran: возможно тебе повезло больше чем мне.но руки опускаются, зная что:
посаженые тобой цветы затопчат собаки, посаженые деревья срубят рабочие, покупкой телевизора ты принесёшь прибыль какому-нибудь толстосуму.

не знаю а я уехал-бы, но не один конечно, а с некой группой друзей и хороших знакомых отсюда.а родственники...-может приедешь ещё обратно, тебя будут ждать твои родственники :)

Солнечный ангел

• Гость
ладно,черт с ним. да и не модер я ,чтобы возбухать.
тема-то интересная. несмотря на всю её запутанность. ;D :D
вот я лично не могу без благ нашей цивилизации. хоть и понимаю их вред. конечно,в лесу жить гораздо полезнее,чем в загазованном городе. но я родилась в городе.
хочу сказать,что в транс(так называемый астрал)можно войти и в городе. и я это именно точно ЗНАЮ. при мне совершенно здоровые люди входили в транс.
а еще,если уж говорить про все,что было указано в этой теме,то советую почитать про экспедиции Эрнста Мулдашева на Тибет. Волосы на голове зашевелятся.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
да, я тоже родился в городе.хоть я к нему и привык, но я понимаю, что это не правильно... :(
как я уже где-то говорил: всё построенное людьми сделано людьми(в смысле это можно повторить) и -
чего я хочу создать- гармонию природы и прогресса.

насчёт выхода в транс: да это так, но это транс "не на полную силу".как быть с усталостью от бесконечной ненужной работы?с вечными недосыпаниями и суетой?всё-равно это не то что может быть.

а еще,если уж говорить про все,что было указано в этой теме,то советую почитать про экспедиции Эрнста Мулдашева на Тибет.(цитата)
жалко книги этой нет :(
я тот человек, который любит всё проверять на себе.хотел-бы я там реально побывать и увидеть всё своими глазами :)

Солнечный ангел

• Гость
не уверена,что тебя бы пустили в пещеры,где находятся люди(и не только современные люди,но и последние представители исчезнувших цивилизаций) в состоянии сомати. и не расскажут тебе про исчезнувшие цивилизации атлантов. для начала почитай. этих книг несколько: "Откуда мы произошли(1 книга)"(читала только её,а как последующие назаваются - помню) и еще 2 или 3. ориентируйся на имя автора - Эрнст Мулдашев.
в городе действительно тяжело в транс входить - сил много отбирает. но все-таки ведь можно.

Er

• Гость

Цитата из: Иниту on 14-10-2005, 22:16:25
Ну так уйди из неё! Чего ты ей доказать собираешься?

Он хочет показать здешним обитателям, что, типа, крутой. А они все (здешние обитатели) - тупы и не читали Кастанеды.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
к Er: вот клеветы не надо!там по-моему написано- людям, страдающим пожизненным бредом не надо загрязнять тему.
 если ты про меня то я ничего не хочу никому показывать(это не чат, это форум, говори по теме.и уж точно не место для выяснения отношений!если что не нравится во мне можешь писать в приват, не упущу возможности стать лучше.)
всё как есть, так и есть, кто кем является тот тем и будет.лично я не читал Кастанеды.
здесь люди вообще мысли свои высказывают...

Ну так уйди из неё! Чего ты ей доказать собираешься?   (цитата)

современная цивилизация занимает 100% территории земли, так что деваться некуда.

к Нарвен: можно, да... но просто в городе если ты захочешь пойти дальше, то не получится, а на счёт много сил отбирается-это реально.только по-моему силы ниоткуда не берутся, и здешние правители просто сказали что все умрут от смерти...а на самом деле потому что люди просто не отдыхают, перегружают себя бесполезными делами.А вставание по утрам:типа как медведя будить- гррр всех порву!кто меня разбудил, отдохнуть не дал мне!
ответ властей: ну так чего, силы у тебя появились, иди работай!(ну я так думаю.Обидно-то как за себя, меня просто используют...)

Scath

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 16-10-2005, 09:41:22
современная цивилизация занимает 100% территории земли, так что деваться некуда.

фбабруйск В Арктику! В Антарктиду! В пустыню Гоби!

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Scath on 17-10-2005, 10:55:17

Цитата из: CelestialKing on 16-10-2005, 09:41:22

фбабруйск В Арктику! В Антарктиду! В пустыню Гоби!

фтопку.

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 14-10-2005, 22:24:45
возможно то что она должна отдать половину своих земель новой цивилизации, что-бы сили были равны и соблюдался балланс.

Слушай, я тоже тогда хочу создать новую цивилизацию! В ней не будет никакого астрала, религиозных заморочек и прочего духовного бреда - одни компьютеры и технологии. Так что мне, пожалуйста, треть земель!

Morang

• Гость

Цитата:
просто житьё в этой цивилизации вредно для здоровья

Уходи. Уже говорилось об этом, есть куда.

Цитата из: Scath on 17-10-2005, 10:55:17
фбабруйск

Цитата из: Sands Of Time on 17-10-2005, 10:59:35
фтопку.

фгазенваген! Отдохнуть! Вечным сном! Альтернативу товарищу уже предлагали. Не 100% территории занято. Из-за того, что кто-то (не будем показывать пальцем) не высыпается и ему влом работать - новую цивилизацию? Бред по жизни.

"Времена не выбирают -
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять,
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять." (А. Кушнер).

Manvеru

• Гость
Злостный оффтопик
Меня терзают смутные сомнения. Где-то я это уже слышал. И про бегство от цивилизации, и про землю... Может, я название темы читать не умею? Пойду ещё раз прочитаю...*Уходит. Возвращается* Нет, всё правильно! Здесь про астрал должны говорить, а не про закупку новых земель. Народ, вам всем по-моему сюда. (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=19679.0)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
к Scath и Sands Of Time : вы видно не видите разницы между климатом.
объясняю-в арктике холодно и жить там не возможно(и почему я отвечаю бредом на бред?)

Corwin Celebdil : берите пожалуйста-полная арктика, антарктида, пустыня гоби, там луна, марс и прочее...

к Morang : куда здесь уйдёшь?многие реки загрезнены, отравлены.воздух тоже...
и с чего вы взяли что я вообще собираюсь куда-то уходить?
речь шла о том, что вредно вставать рано по утрам, и проблеммы, вызванные цивилизацией мешают выходу в астрал и здоровью.Может чего добавите по этому вопросу?

к Manveru : тоже самое-может скажешь чего по теме?

Просьба: не загрязняйте форум своими бесполезными высказываниями.иногда лучше молчать, чем писать....

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 17:49:16
Просьба: не загрязняйте форум своими бесполезными высказываниями.иногда лучше молчать, чем писать....

начни с себя.