Цитата из: CelestialKing on 15-10-2005, 16:49:05
почему я хочу изменить этот мир- потому что он очень однообразный и со временем становится всё однообразней, и не только: он просто не даёт появится ничему новому и жить здесь неинтересно
Ну, это не так. Вот у меня каждый день все меняется (и у вас тоже, вы просто не замечаете). Конечно, люди и машины все те же, но все равно все меняется. Ну, на примере моей жизни: вчера светило солнце, сегодня идет дождь; вчера нужно было учиться - сегодня ехать на выставку; вчера я летала во сне, а сегодня мне снился кошмар и т.д. И так каждый день что-нибудь новое. В конце концов, если в мире ничего не меняется, можно самому что-нибудь изменить в своей жизни: завести животное, посадить цветы под окном, ну, или там, новый телевизор себе купить. А когда совсем нечего менять, можно изменить себя. А меня, наоборот, злит, что вокруг меня постоянно что-то меняется (особенно осенью, а я потом еще пару месяцев не могу привыкнуть).
Цитата из: CelestialKing on 14-10-2005, 22:05:05
цивилизация,которая изо дня в день губит меня

Ну, цивилизацию я тоже не люблю. Вроде и уехала бы в деревню, но совсем не знаю, как там нужно жить, и кем работать, и как же все мои друзья и родственники?
Цитата:
Как - просто так? В любом случае, состаришься и умрешь, хотя бы потому, что устанешь.(цитата)
почему вы так в этом убеждены?не по рассказам-ли других людей?может оно и так.просто если устал то можно пойти поспать а не мучаться.
Устанет либо душа, либо тело. По крайней мере, в этом мире (ИМХО). Хотя вот против бессмертия души и перерождения ничего не имею против.