Цитата из: Андреич on 04-11-2005, 13:12:25
Цитата:
Там про Т-34 . Т-34 это такой танк, советский. Там написано про броню Т-34.Лобовую И от каких снарядов она защищает ( калибром менее 75 мм) и почему.
Это и без них ясно. При чём тут Шерман?
Потому что лобовая броня Шермана из-за меньшего наклона этими орудиями пробивается. А броня Т-34 не пробивается, хотя и вроде бы должна по цифиркам. Таким образом, Шерман в "там" причем как второй объект обсуждения в данной теме. Это понятно?
Цитата:
Как я уже говорил, теперь Свирин другого мнения.
Того, что вы говорите о мнении Свирина - недостаточно. Необходимо как минимум увидеть цитату, где он от своего прежнего мнения отказывается. Надеюсь, вы ею располагаете.
Цитата:
Как раз "циферки" и есть опытные данные, а вот рассказы ветеранов - мемуарчики, не более.
Как раз опытные данные - это рассказы ветеранов, а "цифирьки" - рассчетная величина, зачастую базирующаяся на завышенных данных. Можно, я не буду вам объяснять, какая разница между
заявленным временем работы в режиме ожидания у мобильника - и реальным временем того же ожидания? Та же фигня.
Цитата:
Цитата:
Он хвалил проходимость Шермана ? Где? Когда расказывал как чудом остался жив , потому что его шерман опрокинулся наехав на бордюр тротуара?Или как шермана на замёрзшей грунтовке опрокидывались наехав на бугор размером с каску?
Т.е. где он хвалит Шерман отбрасываем, остальное возводим в абсолют. Замечательные методы.
Цитата:
Беда в том, что здесь мы разговариваем как раз о
проходимости Шермана, которую, если вы заметили, он не хвалит. Того, что Т-34, скажем, комфортабельнее - я никогда не говорил. Потому что
мы тут не об этом. Если вы заметили.