Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обсуждение "Пасторали, написанной кровью"  (Прочитано 10537 раз)

Мумр

• Гость

Цитата из: Manvеru on 20-11-2005, 01:36:47
Понимаете, Мумр, для того, чтобы двинуть сюжет дальше, охватить оставшихся второстепенных героев, необходимо покончить с балом. Для этого необходимо, чтобы произошёл разговор между Королевой, Профессором и Бургомистром. Для этого необходимо, чтобы OF выложил этикет, чтобы гости знали, как прилично смыться с бала. А OF медлит с этикетом!! >:( >:(

Манверу, О Эру!!!  :) :o "Эйх нафлю гиборим???" (Как пали герои???)

Вот так всё и разваливается...

Не ты ли написал:

Цитата:
   Какому веку в нашем мире соответствует развитие? Пожалуй, не десятый и даже не двенадцатый. По нашим меркам - вторая половина XV в.  Армия - просвещённое Средневековье. Т.е. танки-рыцари, ассиметричные длинные луки, арбалеты, баллисты - полный набор.
  Зато в гуманитарной науке мне хочется допустить анахронизм. Уровень языка, манер - пожалуй, даже XVII-XVIII век. Литература на уровне.

Так вот, перестань заморачиваться, допусти ещё один анахронизм и придумай этот этикет сам... Мы не исторический роман пишем, а фэнтези...

Злостный оффтопик
ЗЫ. И вообще, лучше зацени героя, которого я приготовил по твою дивную эльфийскую душу в "Магических Завесах"... Твой перс чувствует магию проклятия, да? Так скоро он такое почувствует....  >:D

Manvеru

• Гость
Дык! Я б забил на этикет, но ведь  OF ругается. Не нравится ему. Я сделал стандартный ход организатора - "критикуешь - прдлагай"!
А что именно хотят гномы от сюжета в "Пасторали..."?
ЗЫ: Интересный герой, только уж очень сильный, мне кажется. Мой перс не чувствует магию проклятия, не надейся. )) Он чувствовал лишь магию своего проклятия, и то - в интересах сюжета "Двух королей".
upd:
Итак, авторским произволом утверждаю следующее.
  Когда OF соблаговолит написать нам "Юности честное зерцало", мы будем следовать ему неукоснительно. До тех пор каждый пытается вести себя архивежливо на свой вкус.
  Описываем конец бала и расходимся по домам. Будьте добры предоставить почтеннейшей публике впечатления от проведённого вечера.
  Королева, Бургомистр и Профессор беседуют. Если OF не отписывается в понедельник в теме, то даю Королеве эксклюзивное право этот эпизод(только его) отыграть за бургомистра тоже.
  Сюжет надо двигать, поэтому в темпе, господа артисты, в темпе. А то заснём, и станет в ДМ одним трупом больше.

Анона

• Гость

Цитата:
 Королева, Бургомистр и Профессор беседуют. Если OF не отписывается в понедельник в теме, то даю Королеве эксклюзивное право этот эпизод(только его) отыграть за бургомистра тоже.

Жду. Посмотрим:)

darkyelph

• Гость
 Пришлось в общем отказаться от первоначальной задумки вклиниться в разговор между королевой профессором  :P

Анона

• Гость
Да ладно вам! Я решила поторопить сюжет, ничего? Пары разбредаются, те, кто имеет дело - остаются. Бургомистр пусть присматриват за профессором, знать играет в карты/твист/что-там ещё, молодёжь танцует/ гуляет рука об руку по парку. Все довольны?:)

Manvеru

• Гость
Да будет так.
И всё-таки, всё-таки... OF!!! Появитесь, пожалуйста!!

Анона

• Гость
Да, OF, пожалуйста-пожалуйста, не обижайтесь!!! смотрит с надеждой Ну и что - этикет, мелочь такая - не сымпровизируем, так установим сами!!!!! Появляйтесь уже, сюжет ждёт!!!  ;) :) ::) ???

OF

• Гость
Братцы!!!
Я тут, просто проблемы с интернетом, точнее с начальством...
Что сказать за этикет.
Не которыми вещами и подробностями можем пренебречь.
Если бал регулярный, то особой процедуры разьезда гостей может и не быть.
Конечно в правилах хорошего тона попрощаться сс хозяином, но мы же не роман в самом деле пишем...
Во всяком случае претензий со стороны персонажа, типа уехали не попрощавшись не будет.... ;)
По-пробовал облегчитьсебе жизнь, попользоваться поисковиком.
Результат:
http://www.rambler.ru/cgi-bin/counter_search?set=top100&oe=1251&words=%FD%F2%E8%EA%E5%F2&start=16

Тиннеллэ

• Гость
Позвольте поинтересоваться: тема заглохла?

Солнечный ангел

• Гость
Похоже на то... Печально,печально... :'(

Тиннеллэ

• Гость
Даа.. еще одна дохлая тема...

Солнечный ангел

• Гость
Злостный оффтопик
как это грустно... :'( :'( :'(

darkyelph

• Гость
Всё умерло так даже толком и не начавшись. Очень жаль тем более что ето был мой первый опыт в подобном проекте  :(

Тиннеллэ

• Гость
Дааа...и мой тоже...

Мумр

• Гость
Дык, Манверу пропал...  :'( :'( :'(

darkyelph

• Гость
Человеки, - взываю к Вам: кто нам расскажет где Манверу и что с ним случилось, и стоит-ли нам его ждать?

Тиннеллэ

• Гость
Я к нему в аську постучалась... Нету...

Manvеru

• Гость
   Есть! Теперь есть! Кстати, непонятно в связи с происходящим молчание Авриэли, она знала, что я жив, но оффлайн. Ну да ладно. Сильно бы ситуацию это не изменило.
  Господа артисты! Кто из нас ЕЩЁ пережил зиму? Прошу отметиться здесь или в личке.

Авриэль

• Гость
я здесь... ;)

darkyelph

• Гость
я слышал голоса...  :)  они говорили - Manveru вернулся !!!   ;)