Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Каково быть новичком?  (Прочитано 16304 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Каково быть новичком?
« Ответ #60 : 16/11/2005, 20:47:26 »

Цитата из: Narbeleth on 16-11-2005, 15:52:28
кстати последнее время это редко. но кажется здесь одно из мест которое является исключением)

Вы нас просто плохо знаете :) это гиблое место :) мы не просто притесняем новичков, из некоторых из них мы делаем, страшно сказать, аборигенов! :) такие дела :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #61 : 16/11/2005, 23:02:35 »

Цитата из: Narbeleth on 16-11-2005, 22:46:44
Bindaree хы...ну вот уже запугивать начали))

ну, должна же я хоть какую-то пользу обществу приносить :) я вот сейчас Вас каак напугаю, Вы кааак создадите ему "Меня обижают Аборигены", мы все каак туда понабежим и кааак начнем оправдываться и друг на друга обличающе пальцами показывать - флуду общения будет масса :) у нас на форуме таких тем было страшно представить сколько :) про то, как мы новичков обижаем :) мы всегда признавались :) никогда не отрицали -честное слово :) надо в архивах порыться :) а где-то в ОС вообще есть тема по объединениюновичков против аборигенов :) там флудят тоже аборигены, правда, ну это мелочи :)

talifero

• Гость
« Ответ #62 : 17/11/2005, 16:46:03 »
(http://talifero.nm.ru/lol.gif)
На самом деле все на оборот  ;D
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=8921.0
(http://talifero.nm.ru/lol.gif)

Bindaree

• Гость
« Ответ #63 : 17/11/2005, 17:00:59 »
о, да, про эту тему я забыла :) что не мешает ей быть квинтэссенцией всей нашей аборигенской жизни!

*уходит ностальгировать по старым добрым временам, когда ее, как и любого новичка, страшно боялись все аборигены*

Max de Vale

• Гость
« Ответ #64 : 19/11/2005, 04:37:40 »

Цитата из: Лэмира on 22-10-2005, 03:46:26
 Например, на первом уроке кендо я залепила себе мечом по тыкве.

А я на первой тренировке уронил себе на грудь штангу. Мне, как новичку :) помогли проходящие добрые люди. И я понял - народ там хороший :)

Flora

• Гость
« Ответ #65 : 21/11/2005, 05:11:43 »
Ну,конечно,неловко себя ощущать новичком!Трудно чувствовать себя хорошо,когда лупятся десятки разглядывающих тебя глаз!Но надо,думаю,себя преодалеть и выглядеть как можно спокойнее!Лично я на контакт первой не иду,считаю,что сначала нужно заинтриговать,а там к тебе и сами люди потянутся!У меня так получается лучше! ::)

Дальф

• Гость
« Ответ #66 : 21/11/2005, 21:39:06 »
Худо, когда люди тянутся до того, как заинтриговал.  :)

Эовин

• Гость
« Ответ #67 : 24/11/2005, 16:38:17 »
А знаете какого быть новичком в толкинистской компании?  тебя проверяют на знание всяких дат, фактов, эльфийского языка... Если ты чего-то не знаешь, тебя уже и толкинистом не считают!!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #68 : 24/11/2005, 16:41:55 »

Цитата из: Эовин on 24-11-2005, 16:38:17
А знаете какого быть новичком в толкинистской компании?  тебя проверяют на знание всяких дат, фактов, эльфийского языка... Если ты чего-то не знаешь, тебя уже и толкинистом не считают!!!

аааа??? почему меня никогда никто ни на что такое не проверяет? почему, а?

Гэлтано

• Гость
« Ответ #69 : 24/11/2005, 16:44:35 »
Шаси, посмотри на количество звёздочек, Шаси нифига не новичёк.

talifero

• Гость
« Ответ #70 : 24/11/2005, 16:51:08 »
Наверное сразу видно,  типичный толкенист. :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #71 : 24/11/2005, 16:56:19 »

Цитата из: Гэлтано on 24-11-2005, 16:44:35
Шаси, посмотри на количество звёздочек, Шаси нифига не новичёк.

ну, когда-то я была новичком тоже :) но меня и тогда никто не спрашивал :)

Имярек

• Гость
« Ответ #72 : 25/11/2005, 10:48:32 »
По моему, сугубо личному, мнению - не терять уверенность в себе и не ронять свое достоинство. И тогда все будет-хоккей! :D ;D ;)

Навь

• Гость
« Ответ #73 : 29/11/2005, 16:13:40 »
Сначала растерянность,скованность... (куда без нее?) потом просто становится все равно...
Следующие несколько часов хочется смыться куда ни будь подальше, забить на все и вообще...  >:(
приходится каждый раз сворачивать себя в бараний рог, чтобы сохранить выражение интереса на лице, выгонять пинками из дома к месту встречи и всячески измываться над собой :) :) :)
самое интересное, что через некоторое время данный синдром полностью исчезает и появляется противоположный. :D (это жуткое превращение переживают немногие) ;D

gellaressa

• Гость
« Ответ #74 : 18/12/2005, 16:38:49 »
главное чувствовать себя уверенно и не бояться спросить чего не знаешь

Absinthe

• Гость
« Ответ #75 : 20/12/2005, 00:51:48 »
А меня с первого раза обычно плохо запоминают. "Кто-кто, простите? Ах, да, вы..." Зато потом, когда более или менее втянусь, говорят что-то типа "Надо же, я даже не помню, кто нас познакомил, жаль, что мы не встретились раньше)" Только вот почему так-не знаю... У меня в любом коллективе отношения складываются с этого.  :)

Hirsah

• Гость
« Ответ #76 : 20/12/2005, 02:02:38 »
Обычно меня не замечают вообще, пока я что-нить не сделаю неординарное... :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #77 : 28/12/2005, 00:45:32 »
А меня почему-то всегда замечают.Наверное странная я какая-то.У меня очки раскрашены,я всегда (90%) в черном...и т.д.А еще когда нервничаю в новом месте обязательно что-нибудь не так сделаю-споткнусь не тем местом,перепутаю чего-нибудб...Обычно не забывают.А иногда забиваю на всех-кто-чего на меня подумает-и как правило все ОК выходит

Аранель

• Гость
« Ответ #78 : 28/12/2005, 04:16:27 »

Цитата из: gellaressa on 28-12-2005, 00:45:32
.А иногда забиваю на всех-кто-чего на меня подумает-и как правило все ОК выходит

Я почти всегда забиваю на мнения незнакомых мне людей  :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #79 : 13/04/2006, 01:57:01 »
     В юности мне казалось, что в новой компании любой человек чем-то лучше и интереснее меня. Приходилось собираться с духом и привлекать к себе внимание, затевая разные игры или рассказывая что-то необычное и интересное. Это обычно оценивали. Постепенно мои комплексы пропадали, люди раскрывались с разных сторон, и оказывалось, что не все они так значительны и умны, как мне сначала показалось, а некоторые просто элементарно глупы.  :)
     Со временем в компаниях комплексы совсем пропали. Тем более,что жизнь так сложилась,что было некогда, и в новые компании почти не приходилось ходить - все больше к родственникам и старым друзьям, где об этом не думаешь.
     А вот на новой работе первое время всегда чувствую себя напряженно, особенно с теми людьми, которые держатся высокомерно. С ними, как правило, свожу общение к необходимому минимуму, и с головой ухожу в работу.(Между прочим, есть такой тип высокомерных и наглых людей, которые зауважают тебя только после того, как ты их сознательно охамишь  ::) ).
     Но вот перед настоящими интеллектуалами я до сих пор испытываю некоторую робость, хотя если человек умен, он никогда никого не унизит.  :)