Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Каково быть новичком?  (Прочитано 14910 раз)

Alice Rowland

• Гость
Re: Каково быть новичком?
« Ответ #120 : 07/07/2006, 13:27:58 »
Когда я в новом коллективе, то сразу становлюсь замкнутой, ухожу в себя  :-X, но стоит только меня разболтатть и расположить к себе, я оттаиваю и становлюсь той, которой являюсь!!! Поэтому предпочитаю сначала общаться на расстоянии, ну через асю к примеру, тада привыкнешь и всё ок будет!!!! ;D

gellaressa

• Гость
« Ответ #121 : 09/07/2006, 16:20:38 »
Если к тебе относятся как к растению,то по другому себя и вести-то не зачем!А если дружелюбно и заинтересованно(в плюсовом смысле),то и новичком себя не чувствуешь.

Egill

• Гость
« Ответ #122 : 09/07/2006, 18:47:18 »
А я ничего не играю. Такой, какой есть.
В незнакомой компании... сначала тормоза, потом нормально. Как узнаешь людей чуть.

Vera-Veda

• Гость
« Ответ #123 : 12/07/2006, 21:40:35 »
Ничего особенного, кроме легкой настороженности: как "старички" воспримут мое появление, и заметят ли его вообще?

allex

• Гость
« Ответ #124 : 13/07/2006, 00:57:44 »
скорее, заметят ли ... :)
сам об этом думал, да, и сейчас бывает... :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #125 : 13/07/2006, 09:37:50 »
Злостный оффтопик
Цитата из: allex on 13-07-2006, 00:57:44
скорее, заметят ли ... :)

Первые недели на форуме.. "На мое сообщение ответил САМ Элломэ! Меня процитировала САМА Шана.. Помню-помню..

Вирус

• Гость
« Ответ #126 : 13/07/2006, 10:03:36 »
Отлично, сразу чё-нить интересное придумывается и меня замечают и запоминают с первого появления.

Tulce

• Гость
« Ответ #127 : 13/07/2006, 12:59:10 »
Мне сначала очень интересно становиться: очень хочеться со всеми познакомиться побыстрее, организовать что-нибудь интересное и всем понравиться :D А потом либо подружишься с этими людьми, либо скучно становиться. И я ухожу :(

Lokieni

• Гость
« Ответ #128 : 23/07/2006, 11:54:11 »
Не разу не задумывалась над этим вопросом.Просто прихожу и начинаю общатся, абсолютно не волнует кто и как ко мне относится, для меня важно только, как я воспринимаю человека. Если плохо , то пытаюсь понять почему. Да и потом отношения формируются не за один день и притирок мало кому удалось избежать, я так думаю  ;)

ehtram

• Гость
« Ответ #129 : 25/07/2006, 17:00:39 »
  Мне кажется новичком быть трудно полюбому. Хочешь ты это признать или стыдливо сам себя обманываешь что тебе наплевать. Главное понимать нужен ли тебе данный коллектив и зачем, и в зависимости от определения можно себя и позиционировать и строить отношения.(Я имею ввиду и реальный и виртуальный коллектив) :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #130 : 25/07/2006, 18:50:46 »
Ха! Вот так вот ходишь себе модероатором, смотришь на эту тему свысока, а сейчас пришла на один новый для себя форум и что-то даже ни одного сообщения написать не могу  :o Пишу, стираю, читаю дальше...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #131 : 27/07/2006, 09:45:53 »

Цитата из: Нээрэ on 25-07-2006, 18:50:46
Ха! Вот так вот ходишь себе модероатором, смотришь на эту тему свысока, а сейчас пришла на один новый для себя форум и что-то даже ни одного сообщения написать не могу :o Пишу, стираю, читаю дальше...

А вот я тоже, кстати, больше нигде не прижилась =) Хотя, после "влюбления" в т.ру была попытка обжиться еще в пяти-шести местах =)

Лёлька

• Гость
« Ответ #132 : 27/07/2006, 23:23:34 »
Желание перестать им быть. Если действительно интересно и по тебе, то быстро свыкаешься,  и вроде уже уйму лет тут.. Хотя первый порыв: под стол! Срочно! :D И разведчиком оттуда на всех поглядывать.. ::)

Melan

• Гость
« Ответ #133 : 14/08/2006, 11:21:02 »
итерес к тому, что будет дальше...

Эльнорэ

• Гость
« Ответ #134 : 24/08/2006, 23:33:37 »
Самый жуткий период-большинство сил и времени тратится не на полноценное общение, а на изучение обстановки. Скучно и страшно.
Интересный феномен-из кожи вон лезешь, стараешьсяв лучшем свете себя показать, репутацию заработать, а потом случается (он всегда бывает!) первый ляп...и все-скованность как рукой снимает,уже не страшно.

Конечно,смотря по реакции на свой ляп...но все-таки.

Serinde

• Гость
« Ответ #135 : 31/08/2006, 19:59:47 »
Я думаю, что и от коллектива многое зависит: если к тебе отнеслись просто и по доброму - самому хочется общаться с этими людьми. А если кто-то делает вид, что он умнее всех и разговаривает с тобой через губу... Лично я стараюсь общение с такими людьми свести к минимуму

Lelik

• Гость
« Ответ #136 : 01/09/2006, 12:28:48 »
Хорошо если еще ты можешь где-то оказаться новичком.Если твой круг общения не замкнут. Значит можно заново ощутить вкус к жизни(новые знакомства, лица, характеры, связи в конце-коцов), приобрести новый опыт общения, стать мудрее. Жизнь идет вперед, развивается, когда ты сам развиваешься внутри при попытках понять других людей.
У меня всегда вначале появляется стремление поскорее впитать "атмосферу" места, социума, в котором я оказался. Дальше, в зависимости от успехов на этом поприще я либо ухожу в себя, в свои проблемы, либо полноценной частью этой конструкции. Хотя это всегда так зависит от возрастной группы, от рода деятельности...

damask83

• Гость
« Ответ #137 : 08/09/2006, 11:12:00 »
 :-[ УЖАСНО :( Но потом  :D >:D Забудешь обовсем.

Шентарель

• Гость
« Ответ #138 : 08/09/2006, 20:01:31 »
В новых местах своего обитания люблю приглядываться к людям, анализировать их поведение! Молчать долго не приходится, кто-нибудь всё равно подваливает и начинает задавать вопросы...
Буквально через небольшой промежуток времени я чувствую себя отлично в новой компании, а, если она меня не устраивает, просто встаю и ухожу!

Almalexia

• Гость
« Ответ #139 : 12/09/2006, 07:09:25 »
Никого не знаю и из-за этого чувствую себя немного неловко... ::)