Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Антихристианское движение. Надо ли?  (Прочитано 122008 раз)

Kir

• Гость

Цитата из: Крот on 18-11-2005, 00:39:25

Цитата из: Kir on 17-11-2005, 23:44:35
А почему должны быть ещё какие-то причины, кроме описанных?

Потому что дипломат.

Понятно. Интересный подход ;)

А Вы, видимо, не убиваете такжиктских девочек только по тому, что ещё сроки не исполлнились?

PS:Кстати! А как обстоят дела с сбудемными делами по приведенным Вами вопиющими случаями?

Крот

• Гость

Цитата из: Kir on 18-11-2005, 01:00:15
А Вы, видимо, не убиваете такжиктских девочек только по тому, что ещё сроки не исполлнились?

PS:Кстати! А как обстоят дела с сбудемными делами по приведенным Вами вопиющими случаями?

1. Я не убиваю девочек любой  национальности потому  что не хочу.
2. По каким именно делам?

Крот

• Гость

Цитата из: Арвинд on 18-11-2005, 00:57:21
 Не вопрос. Зачем вообще от государственного контроля закрываться?

Вот и я спрашиваю, зачем?

Цитата:
Вы так любите замечать вокруг одну лишь грязь?

Нет, я  люблю замечать всё. И грязь и не грязь.

Цитата:
 Видите ли, Вы говорите о том, что Вы читали. Не факт, кстати, что всем журналистским байкам стоит верить.
А я Вас попросил посмотреть вокруг. И эта "хорошая картина" - то, что я видел своими глазами.
Можно сколько угодно ратовать за контроль (против которого на этом форуме Вам никто ничего не говорил).
Но гораздо важнее что-то доброе пытаться сделать самому.

Это точно. И? Если я спасу от маньяков  монахов детей, это будет добро?

Цитата:
  Если уж говорить такими аналогиями, то создается впечатление,
что Вы кричите что-то вроде "женщины -- убийцы". Забывая о том, кто Вас родил.

ВЫ странный, я  не где  не кричу, что ВСЕ монахи омаральных. Я кричу, что есть такие  случаи и доказываю из наличие. Вы  же  мне пытаетесь затыкать рот, мол сам дурак.
Если спасти девочку  от маньяка  это хорошо, или плохо? Или сначало сделай столько его родители, братья, соседи, а  потом спасай?

Цитата:
Да, буду. Открывайте. Не забудьте написать здесь адрес.

Здесь не обешаю, но явно это новость не проёдт стороной СМИ, если такое случится.

Manvеru

• Гость
 Крот, Вы не объясните, при чём здесь христианство? Если некоторые отдельно взятые люди, называющие себя христианами, совершают противоправные действия - то при чём здесь остальная Церковь? При чём здесь антихристианское движение?
  Чтобы отрицательные примеры не выглядели единственными - http://orthodox.etel.ru/ .

OF

• Гость

Цитата из: Manvеru on 18-11-2005, 08:17:14
 Крот, Вы не объясните, при чём здесь христианство? Если некоторые отдельно взятые люди, называющие себя христианами, совершают противоправные действия - то при чём здесь остальная Церковь? 

При том, что действия этих отдельно взятых людей дискредитирует остальную Церковь.

Manvеru

• Гость
Отлично, но при чём здесь все остальные? Недавно моё предложение запретить ислам в связи с ненормированной агрессивностью некоторых представителей ислама поддержано не было. Так почему же к христианству это неприменимо?

OF

• Гость
Применимо. Это общая проблема всех религий и идеологий.
Всё как в пословице. "Один козёл всё стадо портит".

Крот

• Гость

Цитата из: Manvеru on 18-11-2005, 08:17:14
 Крот, Вы не объясните, при чём здесь христианство? Если некоторые отдельно взятые люди, называющие себя христианами, совершают противоправные действия - то при чём здесь остальная Церковь? При чём здесь антихристианское движение?
  Чтобы отрицательные примеры не выглядели единственными - http://orthodox.etel.ru/ .

лишь говорил о том, что в отношение  благотворительности НУЖЕН контроль государства. Монахи тоже люди, не только христиане.
А антихристианское  отношение в данном случае не при чём.

Арвинд

• Гость

Цитата из: Крот on 18-11-2005, 13:34:19
А антихристианское отношение в данном случае не при чём.

Ну хорошо, тогда считайте полемику с Вами в этом вопросе недоразумением.
Нам-то показалось, что это Вы антихристианским движением детей спасать собрались.

Непонятно только, зачем вообще были Ваши слова о государственном контроле в отношении благотворительности. Раз они не имеют отношения к обсуждаемой теме?

Kir

• Гость

Цитата:

Цитата из: Крот on 18-11-2005, 01:44:57

1. Я не убиваю девочек любой  национальности потому  что не хочу.
2. По каким именно делам?

1) Хотете. По тому что дипломат (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=20763.msg366220#msg366220)Крот.
2) Перечиленным Вами в недавних сообщениях.

Цитата:

А почему Ви отвечаете вопросом на вопрос?
Разве Вы не видите, что он построет по той же схеме что и Ваше утверждение о налчии "потаенных" мотивов?

Крот

• Гость

Цитата из: Арвинд on 18-11-2005, 13:39:38
.
Непонятно только, зачем вообще были Ваши слова о государственном контроле в отношении благотворительности. Раз они не имеют отношения к обсуждаемой теме?

Так  тема  поднялась о сращивание  с государством церкви. Вот я  и заявил об одном исключение  из правила на  запрет сращивания.

Крот

• Гость

Цитата из: Kir on 18-11-2005, 13:54:06

А почему Ви отвечаете вопросом на вопрос?

Разве Вы не видите, что он построет по той же схеме что и Ваше утверждение о налчии "потаенных" мотивов?

1. Если Вы правильно бы строили налоги, то сказали, что я НЕ ХОЧУ убивать девочек, потому что диплома (т.е. скрытые причины именно нехотения).
2. Я не отвечаю вопросом на вопрос. Я отвечаю утверждением - я не убиваю девочек, потому что не хочу.  А потом уже  задаю тот же вопрос.
Вы уходите  от ответа. Вот тут правильно было бы  мне заключить, что Вы убиваете  девочек всех начиональностей. Раз отказываетесь отвечать. Это хотя  порочная логика, но логика получге Вашей, а потому  в отношение Вас вполне приемлима.

Слеюший вопрос. Вы собираетесь сознаться в убийстве  девочек, или будет продолжать убивать девочек  не покаявшись перед обществом?
3. Смотри пункту 1 и 2.

Крот

• Гость
По всему миру вахабиты строят свои мечети и религиозные школы, распространяют бесплатные билеты в Мекку, организуют тренировочные центры для подготовки боевиков. Благодаря паломничеству и международной исламской банковской системе сеть вахабизма раскинута по всему миру.
http://www.nso-korpus.info/vachabizm.htm

GATO

• Гость
Крот,
бесплатный билет в Мекку - это крутой маркетинговый ход. Апплаус стоя. Все (мусульмане) мечтают совершить хадж (ибо статус повышает и можно ещё чалму другого цвета и даж к фамилии приставку шлёпнуть мона) но не у всех есть бабло... А тут такая халява. Там толпами к ним идут...

Kir,
причём тут таджикские девочки?  ???

Крот

• Гость

Цитата из: GATO on 18-11-2005, 14:22:00
Kir,
причём тут таджикские девочки?  ???

Kir, Почему  Кирилл отказался  от членства в  общественной  палате?
Krot НЕ знаю, почему?
Kir,см. ссылку.
Krot я так  и не понял почему
Kir,А почему вы не приняли причин, который  он сам сказал?
Krot Потому что он дипломат
Kir Почему вы не убиваете  т. девочек?
Krot Потому что не хочу.
Kir,Нет, Вы  убиваете  т. девочек. потому что дипломат.
Krot Вы  не верно привели аналогию, должны  были сказать, что я  не убиваю т. девочек, потому что дипломат
Kir, (ответ ожидается)

GATO

• Гость
Крот,
ок

Manvеru

• Гость
*пытается перекричать спорящих.( В реале такое получается, не знаю, как здесь)*
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ АНТИХРИСТИАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ???!!!

OF

• Гость
  АБСОЛЮТНО НИ ПРИЧЁМ! А ЧТО?

Гэлтано

• Гость
Строгим, почти модераторским голосом.
(почти пАтАмучтА не модератор.)

Народы, успокоились, перестали флудить, и продолжили нормально обсуждать тему!!!

OF

• Гость
А что тут обсуждать?
Уже всё сказано.