Цитата из: Paladin_w on 12-10-2005, 15:02:29
Цитата:
Писать не буду - долго. Додумывайте сами.
Чесно говоря опросы проценты лично меня не интересуют! Это подражание западу со статистикой и обезличенностью мне не нравится!
Я предлагала додумывать все варианты спектра, если оно вас прикалывает. Опрос предлагался для выяснения доминирующих предпочтений при выборе работы. Не передергиваем, плз.
Цитата:
Хотелось бы услышать мнения и причем развернутые, так как считаю что ни один опрос не впишется по количесву вариантов в данную тему! Чего вам стоит потратить лишние пару минут чтобы более развернуто и логично дать ответ. А свои ответы я и так знаю.
1. Развернуый ответ мне стоит более 2-х минут.
2. Возможно, далеко не все участники дискуссии планируют изливать душу/делиться семейными проблемами на форуме.
3. Мне поделиться нечем, у меня голова по-другому устроена, и воспринимает все в комплексе.

И в семье равноправие, а не "кто кому что даст".
Цитата:
Ну если не замарачиваться то все ясно а если все таки пытаться анализировать...
анализировать было предложено самостоятельно. Желательно - конкретную ситуацию, которая вам достаточно хорошо известна (изнутри или очень вблизи). А не абстрактную ОНУ при невыявленном ЕМ.

Цитата:
И пошло-поехало в какой то момент мужик просто на седьмом небе летает и думает вот блин да я для нее горы сверну!!! А в какой то момент когда накапливается усталость от бытавухи или просто вдруг вспомнилось что она все таки не такая уж и прелесь как он мечтает...
А не надо жить с идеалом, надо жить с человеком, и понимать, где у него чего. И уметь выявить свои приоритеты. "Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик"(с).
Цитата:
Такие качели просто разрывают на куски. Одна половинка кричит : да какого черта да нафиг надо. Другая : я просто счастливчик что такая ЖЕНЩИНА со мной радом!
Сесть и подумать, что для тебя важнее. И иметь достаточно сил прнять и выполнить собственное решение.
Цитата:
И я думаю в какой то момент психика не выдержит, человек срывается... И не обязательно во время ссоры а на пустом месте! Как вы думаете в такой ситуации чего делать?
Лечить психику. Или учиться принимать решения, хотя одно другому не мешает. Потому что если человек осознает, что "я готов терпеть это, потому что так и так" - он не сорвется. А если он сам не знает, чего хочет, или хочет "рыбку съесть и кости сдать" - ему естественным образом будет хреново и он сам виноват.
Что делать
после того, как стало хреново? Сесть и все же осознать приоритеты/принять решение. Дабы не повторилось.