Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 9003 раз)

Morang

• Гость
Какой бред - загонять себя в рамки какого-то скудного и неполного перечня характеристик. Все равно ведь бОльшую часть либо, как собака, "понимаешь, но сказать не можешь", либо вообще не осознаешь, пока не увидишь в человеке. ИМХО. Ну что, составим что ли список ТТХ из сотни пунктов? И ясно же, что все выберут "хорошее", а не "плохое". А совсем уж предельные какие-то вещи ("не садист", "не быдло", "не шлюха", "не наркоманка") - так это для подавляющего большинства будет одинаково.

Меньше теории, больше практики. Вот конкретных людей уже легче оценивать и сравнивать.

Scath

• Гость
Прийшов доктор Фройд та загадав цікаву загадку: "довге, товсте, але не сигара".

Цитата:
Правильно - некоторые девушки строят из себя действительно достойных - пока от них чего добьёшься помрёшь - своди их туда, проводи туда и всё за счёт парня) а потом девушка окажется просто шл....

Насчёт кина и мороженого. Есть такое дело :) Это от нашего дурного воспитания -- сидеть и ждать, пока к тебе не прискачет принц. Или белый конь. А потом сидеть и ждать, что её всю жизнь будут таскать по кинам и мороженым, а самой ни фига не делать. Что так не получится и надо самой что-то делать -- обычно доходит после второго-третьего парня.

А вообще, просто шлюха -- это гораздо лучше и приятней, чем такая девушка, до которой не доходит :) По крайней мере, присутствует откровенность -- расценки известны заранее  ;D

Цитата:
Все девушки хотят романтики? Интересных отношений? Что-бы к ним относились как к достойным девушкам?
Но не все этого достойны, и ещё врать ухитряются.

Все этого достойны, если этого хотят.

Цитата:
Какая бы девушка бл.. не была, но для того кто её полюбит - она всё равно будет ЛУЧШЕЙ!
Не все заморачиваются на то, что было "до него". Правильнее заморачиваться на то, что есть сейчас.

Именно.

Цитата:
вообще незаконно всё что здесь происходит(в этом мире)

Как там у Кафки? Процесс против Вселенной? Обвинитель -- Celestial King!

Цитата:
Предлагаю ремодифицировать тему: пусть все желающие опишут свою желаемую половину, человека с которым хотелось бы пройти всю ету жизнь до конца вместе

Ура! Итак:
Рост -- 150-200 см.
Вес -- 50-80 кг
Возраст -- 20-27 лет
Раса -- чёрная/белая/жёлтая/красная
Национальность -- да! или нет...
Пол -- желательно женский

Цитата:
Ну и что мне с этим делать?

Создать тему "Анал истории", закрепить её сверху и всунуть всё это дело туда. Для устрашения новичков. >:D

Scath

• Гость
Забыл упомянуть про экономический аспект "кіна та морозива".

Первая фаза -- парня (субъект экономически-половых отношений А) содержит семья, девушку (субъект экономически-половых отношений Б) содержит семья. Расходов никаких, кроме карманных. Свободного времени пока тоже до фига. В данной фазе А располагает свободными ресурсами, с помощью которых повышает свою оценку для Б. Рассмотрим бюджет пары:
ДОХОД
-- трансферты родителей А; (д3)
-- трансферты родителей Б. (д4) //предположим, что д3=д4
РАСХОД
-- развлекательные мероприятия; (р1)
-- алкогольные напитки; (р2)
-- штрафы милиции за нарушение общественного порядка; (р3)
-- противозачаточные средства. (р4)

Вторая фаза -- субъекты А и Б организуют домашнее хозяйство. Рассмотрим доходную часть бюджета при прочих равных условиях:
-- доходы А; (д1)
-- доходы Б; (д2)
-- трансферты родителей А; (д3)
-- трансферты родителей Б. (д4)

Из расходной части вычтем (р3) и добавим:
-- плата за аренду квартиры либо квартплата (р5);
-- плата за коммунальные услуги, телефон, телевизор; (р6)
-- еда; (р7)
-- одежда; (р8)
-- другое. (р9)

Очевидно, что при д3=const, д4=const, условие
 (д1+д2) < (р5+р6+р7+р8+р9-р3)
означает, что данное домашнее хозяйство в скором времени будет "кюшать салоу".

При д2=0 (т.е. принцессе-белоручке) формула безубыточности домохозяйства принимает вид:
д1=р5+р6+р7+р8+р9 (1)
и
д3+д4=р1+р2+р4. (2)

Scath

• Гость
Теперь введём столь ненавидимый CelestialKing'ом субъект более лёгкого поведения В. Её бюджет:
ДОХОД
-- доходы В (д1В);
РАСХОД
-- противозачаточные средства (р4В);
-- плата за аренду квартиры либо квартплата (р5В);
-- еда; (р7В)
-- одежда; (р8В)
-- другое. (р9В)

При условии д1В=р4В+р5В+р7В+р8В+р9В очевидно, что (А+В) будет более эффективным, чем (А+Б).
Равновесное состояние (А+В):
д1=(р5+р6+р7+р8+р9)/2;
д3=(р1+р2+р4)/2;
д1В=(р4В+р5В+р7В+р8В+р9В)/2 + р6/2.
т.е.
-- помощь родителей сократилась в два раза;
-- расходы А сократились в 2 раза;
-- расходы В сократились в 2 раза и увеличились на р6/2 (ст. "коммунальные услуги...")
Ню?

Шана

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 22:06:40
И каким-то макаром между мужчиной и женщиной и любовью встревает современный мир - кому он нужен?
живи, не задумывайся а тут он мешается при чём всегда.
вообще незаконно всё что здесь происходит(в этом мире) и незаконно заставлять человека нервничать и думать.

Ну, мне нужен современный мир.
Я его люблю.
И то, что надо думать (о ужас!) мне никогда не мешало :)

Цитата:
Вообще я из-за девушек поглупел и смысл жизни из-за этого из чего-то возвышенного превратился просто в поиск второй половины..

Конечно, девушки виноваты, без них вы красавец и мыслитель :)

Цитата из: CelestialKing on 16-11-2005, 22:25:36
внешний вид "строить" довольно сложно и долго поэтому девушка должна выглядеть выразительно,
характер нормальный (не надо спрашивать что это такое он должен быть гибким без отхождений в разные стороны)
национальность естественно русская
рост 172-178 примерно

Заметим - ни слова о душе.
Симптоматично :)

GATO

• Гость
Шана,
если есть симптоматика - пора собирать полный анамнез...

Шана

• Гость
Чтобы распознать, наконец, что же такое мешает жить и верить в лучшее товарищу CelestialKing`у? :)

GATO

• Гость
проблему не стоит искать снаружи, корни всегда внутри...  ;)

Morang

• Гость

Цитата из: Эльмар on 17-11-2005, 04:51:17
Конкретных людей? хорошо.

:o

Вообще-то, я не предлагал делать это в теме. Ну не настолько у меня еще крыша съехала, чтобы предлагать организовать на форуме перемывание костей и роста-веса-трех объемов конкретным личностям. Суть сказанного ("меньше теории, больше практики) была в том, что предложенная тема (виртуальное конструирование прекрасной принцессы) вообще особого смысла ИМХО не имеет, лучше бы пошли "в народ" и приступили к поиску и обработке реальных целей. А "оценивать" и "сравнивать" - ясное дело, не публично, а для себя.

Scath

• Гость

Цитата из: Шана on 17-11-2005, 13:22:56
Чтобы распознать, наконец, что же такое мешает жить и верить в лучшее товарищу CelestialKing`у? :)

А диагноз д-ра Хифиона вам не нравится? Впрочем, этиологию он так и не указал...

Шана

• Гость

Цитата из: GATO on 17-11-2005, 13:31:24
проблему не стоит искать снаружи, корни всегда внутри...  ;)

Проблема отсутствия вокруг него принцесс обуславливается тем, что он - не принц, ага :)

Morang

• Гость
PS Шана, "о душе" - это, видимо, "характер нормальный".  :)  Вот об том я и говорил. Хотя, может, другие потенциальные юзеры темы смогут составить описание поразвернутее... но все равно, не думаю, чтобы оно адекватно отражало реальное положение вещей и их внутренние критерии выбора.

А насчет красавца и гиганта мысли - лучше вообще расстрелять всех человеков (см. тему про кнопку), и тогда точно останешься самым красивым и самым умным.  >:D

Иниту

• Гость
Запросы поражают. А если это всё перенести на самого себя? Слабо?
Скольким из этих запросов отвечаешь ты сам?
Вот когда понатыкаешь плюсов/минусов себе, тогда и поймёшь - оценит ли тебя девушка такого уровня как достойного кандидата не только на первую ночь, но и на парня.

Ольгa

• Гость
Скэс, я вас люблю.
Порадовали тетю ))

To all: тема расчищена, продолжаем активное обсуждение, почему CelestialKing'у не дают девушки не везет с девушками.

Господа, внимание, в ваших руках судьба человека! Не дайте ему умереть от спемротоксикоза! Дайте ему дельный совет!

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Иниту, "мастера обмаена" в современном мире поражают :
сказать одному другое другому другое а третьему третье
Какие бешеные состояния наживаются при обмене одного на другое...
Сколько людей погибло из-за обмана и выдачи одного за другого

Прийти к девушке сказать ей что всё в этом мире так, а не по другому.А другой сказать что всё по-другому а не так.
Просто во всех ситуациях нужно думать самому.

Надо понять что твоя(к Иниту) сейчащняя позиция как и идеологии не единственная, но приняв её - ты сама её теперь защищаешь.

Да, конечно современный мир нужен только для интереса - но то, что случается в жизни может говорить об обратном.

Airish

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-11-2005, 15:55:46
Сколько людей погибло из-за обмана и выдачи одного за другого

Обманывают по крупному в основном того, кто в упор отказывается видеть очевидные вещи...

Цитата:
Прийти к девушке сказать ей что всё в этом мире так, а не по другому.

Девушка - не младенец, она сама в состоянии видеть мир и самостоятельно оценивать его. Если, конечно, она не смотрит на мир через розовые очки...

Цитата:
Надо понять что твоя(к Иниту) сейчащняя позиция как и идеологии не единственная, но приняв её - ты сама её теперь защищаешь.

На то они и позиции, чтобы их защищать.

Цитата:
Да, конечно современный мир нужен только для интереса - но то, что случается в жизни может говорить об обратном.
Мир, к счастью, объективен. И чьи-то заморочки не в состоянии его отменить.

Каждый может грузиться, если больше заняться нечем.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Обманывают по крупному в основном того, кто в упор отказывается видеть очевидные вещи...

Убийства дорого стоят в современном мире.И некоторые не понимают что жалкое существование хуже смерти.
Вообще я имел в виду совсем не то.

Цитата:
Мир, к счастью, объективен. И чьи-то заморочки не в состоянии его отменить.
Каждый может грузиться, если больше заняться нечем.

Естественно когда дела все сделаны человек начинает думать чем-бы ещё заняться.
КУ-КУ : Мир уже изменили чьи-то прихоти и заморочки.

Иниту

• Гость
Цитата:И некоторые не понимают что жалкое существование хуже смерти.

А ты уверен что сам всё правильно понимаешь? Судить хуже его состояние смерти или нет предоставь решать самому индивиду. Даже бомжи жить хотят.

Цитата:КУ-КУ : Мир уже изменили чьи-то прихоти и заморочки.

Ну так измени под свои! Чего такого-то?!

Иниту ничего не защищает. Ей по барабану кто на что нападает :) она лишь высказывает своё мнение.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Я тоже... :)

<Я не вырубаю леса, я просто работаю лесорубом>
не всё так просто.

Да, я понимаю все ждут конкретного предложения по изменению мира а сами конечно делать ничего не хотят.

Цитата:
А ты уверен что сам всё правильно понимаешь? Судить хуже его состояние смерти или нет предоставь решать самому индивиду. Даже бомжи жить хотят.

Ладно немного изменю фразу - лучше не рождаться, чем волочить жалкое существование.(но это лично моё мнение)

Morang

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-11-2005, 20:12:56
Да, я понимаю все ждут конкретного предложения по изменению мира а сами конечно делать ничего не хотят.

Под твои неоднократно высказанные идеалы все должны кинуться изменять, добровольно и с песнями? Я лучше сдохну, как ты рекомендуешь, чем жить среди блаженненьких грязных дикарей. Про "ничегонеделание" уже не в первый раз слышу. Все у тебя бездельники, один ты гений и генератор идей, который делать ничего и не должен, а только ждать, пока ему принесут на блюдечке методы возведения его сюрреалистических конструкций.

PS подумав - нет, не сдохну. Слишком люблю себя.

Цитата:
лучше не рождаться, чем волочить жалкое существование

Это Боянъ. Известная идиома: "мама, роди меня обратно!" (а на первый вариант - "что ж я маленьким не сдох"). Но делать это жизненным кредо... хм, либо путь к суициду, либо ханжество. Ты кому-то советуешь убить себя, или сам хочешь?