Цитата из: Gallis on 02-12-2005, 10:13:30
1.Всеобщее голосование - плебейское изобретение зловещей эпохи "просвещения". Простой обман. Нпекомпетентными людьми манипулируют определённые группы, внушают им как проголосовать, зато эти некомпетентные ходят довольные, в уверенности. что они на что-то повлияли. Это раз.
Также как и правление брахманов - это когда кучка мракобесов умудряется впарить "овцам" необходимость и обязательность подчинения "пастухам".
Цитата:
2.Голосования эти начались после того, как в Европе, те, кого можно было отнести к брахманам и кшатриям, были от власти устранены. От власти их устранили не столько сами вайшьи, хотя они приняли в этом участие, сколько тёмная контрэлита, вдохновляемая инфернальными духовными силами.
А как отличить темную контрэлиту от светлой - по цвету шерсти? Одежды? И где гарантия что светлая элита на самом деле светлая, а не оппзиционная контрэлита?
Цитата:
3.Если кшатрии с брахманами смогут вернуть себе власть, подчиняться им будут. И не за страх, а за совесть.
А скорее всего и того и другого.
Цитата:
Возвращение во власть "дваждырожденных" будет светлой духовной революцией, которая освободит планету от лжи, мрака и зла последних столетий.

Цитата:
Это будет "Возвращение Короля" и королей. Сияющий рассвет после полярной ночи либерализма.
Торжественное возвращение типОв а ля-Иоанн Грозный?
Вы слишком увлекаетесь фэнтази, Галлис.
И как романтик Вы симпатичны. Но жизнь несколько отличается от литературных сюжетов и персонажей.
Цитата:
4.Война - в природе вещей. Война никогда не будет изжита. Кшатриям нуждаются в войне только в том смысле, что их долг -умереть на войне первыми и тем оправдать своё существование и завоевать славу.
А на деле в целях удовлетворения своих болезненных амбиций и скрытых комплексов угробить кучу людей, а самому при плохом раскладе с обоссаными штанами прятаться где-нибудь в Булонском лесу?
Цитата:
Но и в мирное время у них есть занятия. Они правят. Их долг - обеспечить в обществе Справедливость.
которая на деле заключается в "справедливом " перераспределении ресурсов в пользу определенного круга ограниченных людей.