Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 30030 раз)

GATO

• Гость
на другой стороне дороги, на которую выходит окно, находится склад "УльтраСтара". Самое прекрасное начинается в час ночи, когда начинают приползать фуры... Выстраиваются в ряд и стоят с работающими двигателями...  :-[

Ada

• Гость
Кошмарики какие! :o А у нас все продолжают буравить асфальт, начиная с часу ночи... :o >:(

Absinthe

• Гость
У них же, по идее, рабочий день фиксированный. Какого он и среди ночи работают? :o

GATO

• Гость
Absinthe,
днём нельзя... это одна из основных городских магистралей...

Ada,
*на правах рекламы*
а вот кому беруши? свежие!!!  ::)

Ada

• Гость
GATO ,они уже прошли апробацию? :D

Эльмар

• Гость
Ада, не верь! они тухлые!  >:D :D
А у нас не топят, и сантехники всякие зря приходят, а я чихаю. А тетка с седьмого этажа врет.

Ada

• Гость
Эль, спасибо за предупреждение! ;D
Сочувствую что не топят. :( Как раз похолодание обещали... А что это за тетка с 7 этажа??!! :o

GATO

• Гость

Цитата из: Ada on 20-04-2006, 19:15:13
GATO ,они уже прошли апробацию? :D

а то!

Цитата из: Эльмар on 21-04-2006, 02:08:29
Ада, не верь! они тухлые! >:D :D
А у нас не топят, и сантехники всякие зря приходят, а я чихаю. А тетка с седьмого этажа врет.

неправда ваша... чесслово...
а что за тётка то?

Эльмар

• Гость
Она врет, что у нее топят, когда сантехник ее спрашивает.

Miriam

• Гость
А у нас наоботрот - в квартире жарко, да еще и батареи жарят!!! >:( >:( Все не по сезону!!!

Ada

• Гость

Цитата из: Эльмар on 22-04-2006, 20:10:56
Она врет, что у нее топят, когда сантехник ее спрашивает.

Может у нее горячка белая? ;D

Miriam

• Гость
А может у нее просто давление высокое, и ей вечно жарко! :)

Васа

• Гость
недавно под окнами у нас в третьем часу ночи пели песни. И ладно бы только парни - у них это получалось нормально, даже мелодично, хоть и спьяну. Сначала вопили "Христос воскресе", потом "Этот праздник со слезою на глазах, день победы"...Какая победа, Пасха! Но там пробовала голос некая девушка по имени Оля. Если она пыталась взять верхнее "до", то явно ничего не получилось. Так тонко и противно еще никто не пел. Чувтвовала себя явно звездой вечера(еще бы - одна девка на трех мужиков), верещала как резаная, пыталась стравливать народ и ставила ставки на того, кто победит(100 р предлагала). дело закончилось тем, что она блатным голосом возвестила, что щас купит всем пива и потащила кого-то в магазин(денег видно не было). Но суть в том, что милиция не приедет все равно, др нее не дозвониться в праздники и вообще невозможно в принципе, да и район уже обозван Пьяным углом, и даже из окна в них кинуть ничем нельзя - печальный опыт на стекле заклеен скотчем, а лавки по окнами корчевать слишком долго и бессмысленно.

GATO

• Гость
становится тепло, асфальт прогревается и... зачем в 3 часа ночи гонять то? да ещё эти... с мигалками и сиренами...  :-X

элеммакил

• Гость
у меня совсем грустная история. дикая немного.  :(
ехала недавно в метро, вечером часов в девять. народу так себе средне. все стоят спокойно. вдруг на парня, ну ... с лицом кавказской национальности, налетают трое бритоголовых в кожаных куртках  лет так 18-19-ти. и начинают его бить. валят на пол. пинают ногами немного. потом электричка останавливается, двери открываются, они убегают. все это произошло секунд за 30. никто ничего даже сделать то не смог. как так можно? ни за что накинуться на человека, втроем, почти со спины?!!! и что пугает, это полная безнаказанность. раньше я с таким никогда не сталкивалась, но это заставляет задуматься, что же за нелюди такие придумали это "развлечение"?

GATO

• Гость
элеммакил,
увы... это только из-за одного - понятие "неотвратимость наказания" приказало долго жить...

Ada

• Гость
элеммакил, к сожалению и из-за равнодушия граждан... :(

элеммакил

• Гость
и не говорите. самое, кстати, интересное что до равнодушия... во время той драки в вагоне мужчины были, но никто из них не бросился разнимать. это ладно. можт не сообразили, может ещё чего. но вот на защиту бедного парня встала какая-то тетенька. она по крайне мере очень громко орала на этих... ну не буду говорить кого...
GATO, понятие "неотвратимость наказания" эти люди даже близко не слышлали, они даже слов таих не знают.

Ondas

• Гость
О эти ужасные собаководы!! Сегодня около 7 утра вышел один такой, видимо, неофит. И вместо того чтобы пойти на специально для этого отведенную собачью площадку, принялся дрессировать своего пса прямо под окнами. На разные лады без конца повторяя "Ко мне иди!", "Иди ко мне!" , он довел просто до исступления, и я уже хотела высунуться в окно и... Но тут спас кто-то из соседей, попросив товарища "Да пошел ты со своей собакой... отсюдова!!!" погулять с песиком подальше от мирно спящих граждан. Как ни странно, послушался и ушел, даже не огрызался. Но сон-то улетел :(

GATO

• Гость
завтра сменю сигнализацию - поставлю ревун от "Красина", датчики отрегулирую на максимум, поставлю 3 блока от танкового аккумулятора, сниму "глушитель" и... пойду спать  >:D