Цитата из: Darkness_of_Mordor on 15-01-2006, 20:41:39
Цитата:
Да ладно?! Значит ты ещё мало людей повидала! Поверь мне просто так как раз пинают. Для собственного удовольствия и если бы только пинали, а то и покруче могут...
гы... учитывая, что я в тусовке уже не первый и даже не пятый год

Была знакома и с ястребами, и с моргильцами и в нашем бывшем клубе "Урманс" тож были люди достаточно гопнического толка - за все время я буквально 1 или 2 раза видела, что кого-то пинают просто так. А до уголовщины при мне и то дошлло всего один раз, и то это была не поножовщина, а банальный грабеж.
Цитата:
Ну ладно, не сердись уж.

да мне-то пофиг, жаль тех новичков, которые будут на этих людей смоттреть как на гуру...

Цитата:
На какие именно? Их много везде. Лучше ты на АиР приезжай.

ну например на золотолесские маневры

да, надо будет как-нить выбраться, а то я там так и не была ни разу...
Цитата:
Ну что ты так категорично? Скажи разок и хватит.
это я для полноты картины и для аргументированности

Цитата:
я вот не вижу здесь ничего плохого, покрайней мере это лучше чем становиться гопниками. И кстате можешь туда сьездить и поучить их если хочешь, никто против не будет...

от двух-трех уроков пользы не будет, это надо постоянно ходить заниматься, а я не настолько мастер (скажем проще - я вообще ни разу не мастер, так файтер-бугуртник

), чтобы учить кого-либо, даже новичков.
гы... учитывая, что я в тусовке уже не первый и даже не пятый год

Была знакома и с ястребами, и с моргильцами и в нашем бывшем клубе "Урманс" тож были люди достаточно гопнического толка - за все время я буквально 1 или 2 раза видела, что кого-то пинают просто так. А до уголовщины при мне и то дошлло всего один раз, и то это была не поножовщина, а банальный грабеж.
Ну раз ты это знаешь, то зачем же тогда пишешь, что такого не бывает. И с ястребами я тоже виделся. и видел как такое происходит - бьют именно за просто так.
да мне-то пофиг, жаль тех новичков, которые будут на этих людей смоттреть как на гуру...

Да ладно тебе. У каждого своё мнение. Тебе не нравиться, а кто - то не против. вот я например, пусть занимаються этим, если им нравиться это.
ну например на золотолесские маневры

да, надо будет как-нить выбраться, а то я там так и не была ни разу...
Не, навряд ли поеду. Лучше ты к нам. Или вот в Лосиный Остров можно давно я там не был.
это я для полноты картины и для аргументированности

Ну это излишне.
от двух-трех уроков пользы не будет, это надо постоянно ходить заниматься, а я не настолько мастер (скажем проще - я вообще ни разу не мастер, так файтер-бугуртник

), чтобы учить кого-либо, даже новичков.
Ну раз критика есть, то значит и мысли есть. Можешь им что - нибудь предложить по - лучше, если они на твой взгляд на столько уж плохи...