Ну, по поводу задержки информации у меня больше вопросов нет.
Дальше,
Цитата из: Chus on 30-11-2005, 22:32:08
Я называю все теми именами, которые устраивают меня. Было бы странно, если бы я поступал по-другому. Опять же, я тут никому ничего не должен. Я не считаю, что группа раскололась, поэтому я не называю это расколом. Я считаю, что мы распустили состав. Это мое мнение. Я никому его не навязываю. Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите, но не я бы очень хотел,
чтобы мне тоже чужого мнения не навязывали.
здесь я не очень понял.
я со всем согласен, кроме:
... Вы все вольны считать, как хотите, и называть это, как хотите, ...
да, мы все вольны считать как хотим, да, мы все способны называть это как хотим,
но в этом случае есть один нюанс. Попробую объяснить. Допустим, некий человек употребляет выражения, которые имеют (в среде, где он общается) совсем другие значения, нежели те значения, которые ( в данный момент) он ( в это выражение) вкладывает, в таком случае это называется: искажение действительности, в случае если данный человек делает это умышленно, то это называется: ложь.
Я нигде не ошибся?
но не я бы очень хотел, чтобы мне тоже чужого мнения не навязывали.
я не навязываю своего мнения, я просто публикую свои наблюдения и простейшие выводы к ним.
... надо было для начала хотя бы название придумать, прежде чем анонсироваться, ...

да, это они не круто придумали.
идём дальше,
хотел бы узнать, согласны ли вы с этим рассуждением:
Цитата:
Конечно, сам процесс расставания не обошелся без напрягов, но большая часть ушедших людей проявили выдержку и адекватность, поэтому мы сохранили нормальные отношения. По крайне мере, мне хотелось бы так думать.
я подчёркиваю
ушедших , ну подумайте: зачем человеку проявлять
выдержку и адекватность если он уходит добровольно.
в таком случае, ни о каком сохранении хороших или нормальных отношений, не может идти речи.