Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сны  (Прочитано 7855 раз)

БредущийВоМраке

• Гость
Re: Опять о снах: Сны Фантастические
« Ответ #20 : 29/03/2005, 11:00:45 »
Почему-то ужасов не снилось никогда...
Всё, что не нравится во сне, быстро и эффектно либо исчезает, либо недобровольно умирает...

Авриэль

• Гость
« Ответ #21 : 29/03/2005, 11:04:12 »
Везет... хотя мне сейчас грех жаловаться... Мне очень давно кошмарики не снились, а детстве бывало...

Lo'merando

• Гость
« Ответ #22 : 31/03/2005, 12:21:51 »
Лично мне снятся сны как вполне реальные, так и абсолютно нереальные....... может это плоды больной фантазии?? :)

Аранель

• Гость
« Ответ #23 : 31/03/2005, 22:57:37 »
Раньше периодически снился сон, о том, как наш дом горел. Правда я всегда смотрел на это снаружи. Может, это хорошо?  :)
Хотя чаще всего сны не запоминаются :(

Lo'merando

• Гость
« Ответ #24 : 01/04/2005, 18:33:34 »
Да, часто бывает, что видишь прекраснейший сон, затем, как на зло, просыпаешься, через несколько минут пробуешь вспомнить сон, а он не вспоминается. Во облом!!!

Olandil

• Гость
« Ответ #25 : 01/04/2005, 18:39:16 »

Цитата из: Lo'merando on 01-04-2005, 18:33:34
Да, часто бывает, что видишь прекраснейший сон, затем, как на зло, просыпаешься, через несколько минут пробуешь вспомнить сон, а он не вспоминается. Во облом!!!

в отличии от плохих... :(

Lo'merando

• Гость
« Ответ #26 : 02/04/2005, 16:00:33 »
В этом, еще больший облом!!! :(

Явган Пурст

• Гость
« Ответ #27 : 15/08/2005, 00:16:57 »
А мне хорошо снится Халва 1-2 Особенно когда наиграюсь;-))))
Один рас приснилось, что я рыцарь Гондора!

evgenka555

• Гость
« Ответ #28 : 15/08/2005, 01:28:11 »
Мне кошмар снится с завидным постоянством, будто меня душат :) уже привыкать начинаю. А ещё часто снится сон, в котором я пробираюсь по каким-то жутко тесным подземельям с песчаными стенами, и песок повсюду, не даёт дышать и в глаза попадает.. а потолок периодически снижается до того, что приходится ползти, протискиваться.. а то ползёшь, ползёшь и - тупик :) непередаваемые очучения!  :o

Er

• Гость
« Ответ #29 : 15/08/2005, 17:29:15 »

Цитата из: evgenka555 on 15-08-2005, 01:28:11
а то ползёшь, ползёшь и - тупик

А в реальной жизни как? Нет "очучения", что по кругу ходишь?
Твои "жутко тесные подземелья" - это сновиденная ловушка, лабиринт, оттуда надо выбраться.

Ristil

• Гость
« Ответ #30 : 15/08/2005, 18:41:16 »
Сегодня снился крайне милый ужастик... Будто я с друзьями отправляюсь в какой-то непонятный поход, наш путь пролегает через густой лес... и тут нас захватывает в плен шайка разбойников (у которой отчего-то главарь - маг...) и ехидненько так нам объявляют, что мы предназначены в жертву их божеству, и каждый день они будут совершать по одному ритуальному убийству... в общем, ласковые такие товарищи, да. В общем, спустя какое-то время нам чудом удается их уговорить перед смертью еще раз испить свежей воды из реки неподалеку...(а еще говорят, что перед смертью не надышишься  ;D ) после чего, ессно, с трудом, но отрываемся от своих стражей и бежим... бежим через лес, не разбирая дороги, продираясь через заросли кустов с острыми шипами, спотыкаясь о корни деревьев... Бежим все время почему-то вниз по крутому склону, и отчетливо видно, что этот лес - мертв... у всех растений искривлены ветви, стволы, они как будто опалены пламенем сверху донизу, на стволах видны зарубки от топоров... В итоге, спустившись с этого склона, выбившись из сил, попадаем прямиком в домик к ведьме  :D , но, на наше счастье, ведьма эта добрая, и, выслушав нашу историю, согласна нам помочь. Но она говорит, что этот маг-предводитель разбойников очень могущественный, и если мы выйдем из ее домика, он нас тут же схватит, так что она может лишь употребить все силы на то, чтобы защитить свое жилище различными заклятьями и скрыть нас от его взора. Ну, понятно, что выбора у нас нет - мы остаемся в ее доме, затаившись на день... на два... на неделю... и каждый день эта ведьма добавляет новые защитные заклятья, но их едва хватает на то, чтобы спрятать нас от рыщущих по всему лесу разбойников. В конце концов нам конкретно, мягко говоря, надоедает сидеть в такой сомнительной засаде, и мы просим ведьму, чтобы она согласилась хотя бы попытаться вывести нас под своим покровительством из этого ужасного леса. Она долго колеблется, отказывает, но в конечном итоге соглашается, и выкладывает последние силы, налагая на свой домик заклинание иллюзии, чтобы создать видимость, будто мы все еще там, и заставить наших преследователей тщетно пытаться проникнуть в дом... После чего мы, поплутав по чаще, в итоге выбираемся на открытый простор... но если кто-то думает, что на этом и сказке конец, хэппи-энд, любовь, дружба, жвачка, то ни фига подобного! Начинается серия 2, которая пробирает ужасом еще сильнее... Мы идем по тропе, извивающейся вдоль края леса, но чувствуем незримое присутствие рядом каких-то враждебных сил. Спустя некоторое время, когда тропа выходит уже в широкое поле, а вдалеке виднеются очертания города, мы оборачиваемся и видим за собой девятерых (!!!) подозрительных товарищей в разноцветных (и почему разноцветных?.. =) не то плащах, не то балахонах... Их лица скрывают капюшоны (!), а голоса неуверенны и глухи. Они обращаются к нам с просьбой принять их в свою компанию - мы, посовещавшись, с опаской, но соглашаемся. Но в дальнейшем пути чувство тревоги, даже паники все нарастает... пока мы внезапно не замечаем, что у одного из этих дражайших граждан нет лица!.. под капюшоном - только пустота, и кажется, что эта пустота затягивает в себя всех, кто осмелится на нее взглянуть, она сродни воронке, ведущей в мир теней... После чего мы понимаем, что это уже далеко не шуточки, и снова бежим, выбиываясь из сил, а девятка этих разноцветных недоназгулов не отстает от нас ни на шаг... Дальше сон начинает просто циклиться, мы то снова шагаем рядом с этими попутчиками, не подозревая в них злых духов, то опять видим кошмарную пустоту под капюшонами нескольких из них и спасаемся бегством... все это повторяется раз 5, и от этого изнутри охватывает не то чтобы леденящий ужас - чувство намного более сильное, каждой клеткой тела ощущается чья-то злая воля, которая подавляет в тебе все человеческое, оставляет лишь животный инстинкт самосохранения, бегства... Выбросило меня из сна просто резким толчком, и первая мысль по пробуждении почему-то: "Чтобы проклятие не настигло тебя, ты должна поделиться с другими своим сном! Расскажи о нем на форуме!" - угу, именно так!  ;D И в этот же день я как раз наталкиваюсь на данную тему... Что-то во всем этом есть, определенно...  :o
З.Ы. Ну, или просто в Дисайплов девушка на ночь глядя переиграла... =)))

Романов Алексей

• Гость
« Ответ #31 : 15/08/2005, 22:00:11 »
Мне часто снять сны что я ещё совсем маленький,и что мне читают скпзки играют со мной,
все меня любят и говорят ой какойон...Вернуть бы детство :D

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #32 : 16/08/2005, 07:29:49 »
 в выходные снился натуральный сайенс фикшн.
во-первых, я сидел за пультом какой-то супер-пупер системы наблюдения за какими-то страшными пещерами, в которых прятался какой-то мутант и сообщал о его передвижениях команде каких-то крутых ребят с большими опупеть-фантастическими пушками. они его всёрно упустили, олухи.
а потом я угнал ягуар у джеймса бонда. видимо, чтобы слинять от монстра, который, плотно закусив, выбрался из пещер погулять ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #33 : 16/08/2005, 08:12:04 »
Вчера приснился мистический эпос. С ведьмами и проклятьями. В результате всю вторую половину ночи меня во сне откачивали от пережитого потрясения. Скукотища :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #34 : 16/08/2005, 13:59:16 »
   Месяца два назад снился всю ночь кошмар на тему Q3 а-ля Сапёр. Описать ЭТО затруднительно, но первый раз в жизни, я в холодном поту проснулся. Пот действительно холодный. =(

Scath

• Гость
« Ответ #35 : 16/08/2005, 14:11:23 »

Цитата из: evgenka555 on 15-08-2005, 01:28:11
А ещё часто снится сон, в котором я пробираюсь по каким-то жутко тесным подземельям с песчаными стенами, и песок повсюду, не даёт дышать и в глаза попадает.. а потолок периодически снижается до того, что приходится ползти, протискиваться.. а то ползёшь, ползёшь и - тупик :)

Мне такое в детстве часто снилось, когда гриппом болел.

Если хочешь что-то увидеть во сне, достаточно представить себе это "что-то" перед самым сном, минут эдак на 10. Жалко, что наряду с этим самым обычно присутствует и куча всякой хрени.

Drvenkaven

• Гость
« Ответ #36 : 20/08/2005, 01:00:00 »
   Мы в каком-то древнем лесу. Сидим под огромными деревьями и ждем непонятно чего. Такое ощущение, что я тут чужая, не знаю никого из этих людей. Здесь только женщины и дети. Многие плачут. Недалеко слышен лязг оружия. И я тоже сижу, молчу и жду. На мне странная одежда: темно-коричневое длинное платье, в чем-то грубое, но очень удобное. Я без обуви (почти все без обуви), волосы очень длинные, распущенные, с каким-то сероватым налетом.
    Место сражения плохо видно из-за деревьев, но я отчетливо его себе представляю. Это недалеко. Огромная круглая поляна, покрытая песком. Иногда видно как среди деревьев взлетают и падают мечи, силуэты рыцарей. Крови нет.
    Вдруг перед нами появился человек. Никто не видел и не слышал его приближения, он словно бы материализовался из воздуха. Это старик. Но видно, что это очень сильный человек: высок ростом, широк в плечах. Волосы его были  седыми, а белая борода спускалась до самого пояса. Он стоял на колеснице, запряженной четырьмя невысокими лошадьми. Ближе к нему была пара черных лошадей, дальше пара белых. Лошадки  нервничали, становились на дыбы, оглядывались по сторонам и рвались прочь.
   Человек удерживал их одной правой рукой, а левую он поднял вверх и  сказал, что старое уничтожится, и придет новое в огне. Затем он пронесся на колеснице вокруг поляны и там где он проехал запылал огонь. А поляна словно провалилась и стала заполняться водой. Люди тонули и просили о помощи. Огонь прекратился так же внезапно, как и начался и там где он горел, вокруг поляны, на некотором расстоянии друг от друга стояли  деревянные резные столбы, и между ними тянулась железная решетка.
   Я посмотрела под ноги и увидела пепел, много пепла, вся земля под деревьями была засыпана им. Уж не знаю как я догадалась, но я стала шарить руками в пепле и там оказались целые залежи ключей. Они были все деревянные, некоторые, как и столбы были резные, другие из темного дерева, отполированные до блеска. Схватив несколько штук, я крикнула остальным, чтобы они бежали и открывали столбы. Сама подбежала к ближайшему столбу, вставила ключ и повернула. Ключ подошел, и решетка открылась. Я видела рыцарей, еле державшихся на воде, камни у края, белую пену. Это было настоящее море, только очень-очень маленькое. Я бросилась к следующему столбу. Ключ не подходил, а я все его пихала и пихала. Краем глаза видела, что кто-то бежал ко мне, я хотела обернуться, я оборачивалась…..

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #37 : 02/10/2005, 03:02:42 »
мне сны снятся каждый день некоторые повторяются
возможно я так устаю что это благодарность тела за успокоение мне

Artais

• Гость
Какие сны вам обычно снятся?
« Ответ #38 : 24/11/2005, 15:54:59 »
Мне в основном снится метро. Причем самые необычные станции и пересадки. Еще очень часто во сне я вожу автобусы и машины. В детстве мне все время снилась какая-то бабка, которая сбрасывала меня с балкона.А какие сны снятся вам? И что вам приснилось сегодня?

Шана

• Гость
Re: Какие сны вам обычно снятся?
« Ответ #39 : 24/11/2005, 15:56:05 »
Сны - самые разные.
Сегодняшний не расскажу, это личное :)