Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хиеро! Попался, братец!  (Прочитано 5408 раз)

Кьортааль

• Гость
Re: Хиеро! Попался, братец!
« Ответ #40 : 08/03/2006, 04:19:36 »
Убийца на миг задумалась. Действительно откуда? Впрочем, есть цель, она уже взяла след. Какая разница. Когда всё закончится, тогда и разберёмся.
 - Это неважно. Для меня. Надо спешить.
После этого она замолчала. Вряд ли в ближайшее время из девушки можно будет вытянуть хоть слово. Она и так сказала больше чем обычно говорила за пару месяцев.

unkraut

• Гость
« Ответ #41 : 09/03/2006, 02:52:12 »
Становилось холодно. Ункраут поёжилась и успокоила сабли. Саблям было худо, они лезли из ножен вон и очень хотели на другой план мироздания. Ункраут заразило их волнение, но прочтение боевой мантры её успокоило.
- Мля, хотела б я знать, что за хрень нас тут поджидает...

Кьортааль

• Гость
« Ответ #42 : 09/03/2006, 03:21:24 »
Лес постепенно редел. Темные изломаные стволы деревьев расступились выпуская убийцу на поляну. На довольно неправильную поляну. Ровная, образовывающая почти идеальный круг, проплешина была чужда даже этому мрачной чаще. Создавалось ощущение, что этого места не было вовсе, словно кусок мира вырвали силком, а на его место не пришло ничего.
В самом центре стояла фигура в плаще. Капюшон скрывал лицо, и казалось что сиплый чуть шипящий голос звучал из ниоткуда.
 - Ты... приш-ш-ла...доч-ч-ь...гармонии...
Убийца вздрогнула. Слова твари словно живые скользили по коже, оставляя после себя, ощущение грязи, которую нельзя оттереть.
 - Ты... не... одна... это... с-с-казочно...она... похож-ж-а на нас-с-с...
Цель. Это и есть цель. Я заню это твердо, так же как моё тело понмнить вбитые годами движения. Почему он зовет меня так?.. Плевать. Это ЦЕЛЬ.
С места где только что стояла девушка, сорвался вихрь черного шелка. Убийца сдернула со спину две коротких палки связанных вместе. Щелчок и в её руках оказался посох. Танец начался.
Выпад. Полшага в сторону. Удар. Прыжок. Снова удар.
Тварь оказалась на редкость ловкой. Она сдвинулась бувально на поллоктя и атака ушла в пустоту.
 - Ты... мне... не... с-с-оперник...
Фигура в плаще втянулась в поляну, как камень брошенный в омут, только никаких кругов не возникло.
 - Ну... ч-ч-то?.. как... ты... пораз-з-иш-ш-ь... то ч-ч-то... не видиш-ш-ь?..
Убийца замерла на месте. Она вслушивалась в себя, пытаясь понять откуда выскочит её Цель. Несколько секунд всё было тихо, но потом девушка уловила легкую вибрацию воздуха. Одно стремительное движение и снова отполированое руками до блеска дерево посоха закружилось в воздухе. Раздался ещё один щелчок и посох стал длиннее, длиннее на два лезвийно-острых наконечника.  Глефа рассекла воздух в сантиметре от капюшона.
Отшаг. Выпад. Отшаг. Удар. Обманка. Ещё удар.
Глефа взрезала плащ на бедре. Ни крови, ни вскрика не последовало. Потому что под плащом ничего не было, ничего кроме Пустоты... Стальные глаза убийцы расширились. Так не бывает. Где-то внутри билась мысль. Чужая мысль.
Я ошиблась...Теперь уже поздно...Прощай, брат...
Наконечник потускнел и начал рассыпатся прахом. Убийца сделала шаг назад, а потом снова ринулась в атаку. Безнадёжную, но от того ещё более отчаяную.
 - Умри... с-с-мертная...
Длинное серое щупальце метнулось из-под плаща к девушке. Она попыталась увернутся, но тщетно. Тварь была сильна и на своей територии. Щупальце опутало и сдавило убийцу. Послушался тихий хруст и тело девушки обмякло, как тряпичная кукла. Глефа выскользнув из разжавшихся пальцев упала на поляну.
Прощай...
Синица, наблюдавшая битву с одной из веток, сорвалась воздух и исчезла между деревьев.

unkraut

• Гость
« Ответ #43 : 09/03/2006, 03:32:37 »
Повторяя боевую мантру, Ункраут вынула клинки. Клинкам не нравилось происходящее. Очень не нравилось. Через полминуты Ункраут поняла, почему. Тварь, за которой они шли с Кьор (?!), стояла перед ней. Ункраут очень хотела проснуться. Она даже себя ущипнула. Не помогло.
Страха не было. Была только кристальная уверенность в том, что тварь надо уничтожить. Иначе то же самое случится с Кьор, с Хиеро, с другими, кого так же сложно любить... Кристально чистая ясность и ощущение полноты мира вокруг.
"Ладно, не проснусь, так хоть сеструху вытащу..."
С этими мыслями Ункраут подняла голову и отчётливо произнесла:
- А с того места, где мы похожи на тебя, можно поподробнее?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #44 : 09/03/2006, 03:43:42 »
Тварь обернулась. Теперь из-под плаща клочьями выглядывал белёсо-серый туман, который понемногу начинал окутывать поляну.
 - Ты... близ-з-ка... Пус-с-тоте... гармония... гнетёт... тебя... как... и... нас-с-с...
Фигура начала подплывать ближе к Ункраут.
 - Тебя... даже... не... волнует... эта... с-с-мертная... как и нас-с-с...
Медленно, очень медленно расстояние сокращалось.
 - Ты... вс-с-ё... равно... прийдёш-ш-ь... к... нам... как... и... многие... из... вас-с-с...
Убийца, чьё тело уже почти полностью укрыл туман закашлялась и попыталась встать, но изломаное тело отказалось повиноваться и она вновь осела на землю. От уголка рта вниз заструилась тонкая красная струйка.

unkraut

• Гость
« Ответ #45 : 09/03/2006, 03:48:58 »
Ункраут сделала изящный пируэт, руки её вытянулись саблями, и девчёнка остановилась между сестрой и пакостью в плаще.
- Ну это ты брось. Стой, где стоишь. Если тебе уж так не втерпёж приобщить меня к потусторонней мерзости, попытайся обрисовать эти радужные перспективы. Глядишь, сама сдамся... - голос у Ункраут был очень ровным и отстранённым. Она искала пространственный кармашек, куда можно отправить Кьор до выяснения обстоятельств с тварью.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #46 : 09/03/2006, 03:55:50 »
Туман всколыхнулся. Тварь смеялась.
 - Ты... з-з-абавна... с-с-мертная... обрис-с-овать... ч-ч-тож-ж-ж...
Фигура опала и вновь всколухнулась вверх, но уже изменившись. Перед Ункраут появилась крылатая тень со светящимися прорезями глаз.
 - С-с-ила... с-с-мертная... мы... мож-ж-ем... дать... много... а миры... их... ты... и... так... руш-ш-иш-ш-ь...

unkraut

• Гость
« Ответ #47 : 09/03/2006, 03:59:45 »
Ункраут стало больно. Так, карман нашла... Взгляд на асассина... А это точно Кьор?.. А вдруг... Нет, неправда. О чём это мы? Ах да...
- На кой ляд, извини, конечно, мне такая сила? Мне и моей достаточно. Вот ты говоришь, что многие из нас стали вами. Ты сам-то Странником был? Или так, зубрёжку повторяешь?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #48 : 09/03/2006, 04:08:11 »
Фигура вновь изменилась. Теперь на поляне стоял Клён. На его лице играла присущая лишь ему улыбка.
 - Ты чего, Ункраут?! Почему был?! Я и есть странник.

unkraut

• Гость
« Ответ #49 : 09/03/2006, 04:20:50 »
Ункраут стало по-настоящему плохо. Но сабли не двинулись. Дёрнулись руки. Они всё так же были нацелены в тварь. Но ясность из вихрастой башки никуда не делась. Эта тварь убила Клёна. Убила и теперь пытается его изобразить. Неет, дорогуша, я тебя-таки уничтожу. Пусть для этого уничтожу себя.
- Да надо же? - Ункраут скептически сощурила фиолетовые глаза. - Ну здравствуй, Клён. - сабли чуть опустились. - Мне надо что-то тебе сказать...
Упс... Ункраут собиралась лишь отыграть, но тварь была талантищем в смысле маскировки, а посему подростку было плохо. С одной стороны - ОНО только что почти укокошило хорошего человека (в то, что асассины бывают плохими, Ункраут не верила с детства), а с другой - улыбалось ей таким знакомым лицом. Впрочем, ладно, если это и вправду Клён... Поймёт, наверное...
- Так вот, Клён, слушай, что я хотела тебе сказать последних двести лет. Я. Люблю. Тебя. - с этими словами Ункраут вновь вскинула сабли и уронила фиолетовую слезинку на пустую поляну, внимательно изучая клёново лицо.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #50 : 09/03/2006, 04:31:58 »
Парень улыбнулся ещё шире.
 - Я думал, ты никогда этого не скажешь! Послушай, малыш, у того чем я стал есть свои прелести и их достаточно много. Нам врали насчёт бессмертия, да ты и сама уже видела, а сейчас я действительно не умру. Никогда. Значит всегда смогу быть рядом, вот только я буду боятся за тебя. Ты ведь всегда находишь какие-то неприятности на свою пушистую голову.
  Туман тем временем становился гуще и доходил уже до колен. Убийцу он почти скрыл, остались видны лишь голова и плечи.  Она что-то неразборчиво простонала сквозь забытье.

unkraut

• Гость
« Ответ #51 : 09/03/2006, 04:41:08 »
- Ххе!.. Ты меня, конечно, извини, но моя пушистая голова ищет именно смерти. Уже много веков. Когда я увидела тебя немного... хм... убитым, я по-честному обрадовалась. Кроме того, я люблю Клёна. А не вот это, - сабля махнула на парня, - каким оно бывает и что делает. И уж тем более не хочу плодить такую дрянь дальше. У них, кстати, половые различия хоть имеются? - по щекам текли слёзы. Удовольствие сродни мазохизму - слабый раствор кислоты (а она ещё удивлялась, почему воины так мало плачут), кроме того - болело изнутри. Где-то под рёбрами. Смех сквозь боль. Почти привычка. - И ещё одно: не мог бы ты перестать превращать асассинов в гадость?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #52 : 09/03/2006, 04:56:17 »
Лицо Клёна исказилось. Белёсая дымка всколыхнулась волной.
 - Глупая... с-с-мертная... перес-с-тать... хорош-ш-о... с-с-ейчас-с-с... перес-с-тану... только... давай... мы... с-с-прос-с-им... у неё... с-с-амой...
Тварь сместилась к убийце. Сместилась, слово наиболее близкое, так как она просто перетекла по туману буквально за миг. Черты Клёна словно оплавлялись и сквозь них проступали другие, не менее знакомые Ункраут. Заостренные уши чуть выглядывали скрытые каштановыми волосами, зелёные глаза вглядывались в лицо девушки с тревогой и заботой. Она тоже менялась. Маска, закрывавшая лицо, исчезла и можно было ясно увидеть, как оно изменяется. Черты немного смягчились и теперь Кьортааль можно было узнать без труда. Изменившаяся тварь обратилась к ней тихим, усталым и до боли знакомым голосом.
 - Сестра, если я мешаю, я уйду, ты только скажи...
Странница через силу открыла глаза и улыбнулась.
 - Брат... 

unkraut

• Гость
« Ответ #53 : 09/03/2006, 05:00:31 »
- *** (непечатно) - Ункраут развернула клинки за тварью и приставила к тварьей глотке так, чтобы взбунтовавшаяся сестра не смогла сотворить ничего противоестесственно доброго по отношению к гадости, - Кьортааль, рекомендую ЭТОМУ не верить, - дальнейшие слова адресовались твари, - Так что там насчёт половых различий? Ты меня почти убедил...

Кьортааль

• Гость
« Ответ #54 : 09/03/2006, 05:16:23 »
 Тварь подняла голову. Зелёные глаза Хиеро встретились с глазами Ункраут.
 - А кто тебе сказал, что я лгу? Мне не дано превращатся в тех, кто не есть я, а он очень многое мне отдал, подарил можно сказать...
Кьортааль попыталась приподнятся на локте.
 - Брат... Ункраут... Что происходит?
Слова давались тяжело. Лицо девушки начало приобретать неестественно серый цвет. Тварь улыбнулась.
 - Ты бессильна, смертная... Скоро она станет мной, но ты не волнуйся она тебя не бросит, она снова придёт и мы будем говорить. Она и Я. С тобой...

unkraut

• Гость
« Ответ #55 : 09/03/2006, 05:21:12 »
- Очень прошу, отпусти её... Разве это много? Отпусти её...- Ункраут судорожно сглотнула. "Всё, нафиг, Хиеро, только..."
Закусив губу девчёнка резанула левым клинком по тварьей шее.

unkraut

• Гость
« Ответ #56 : 09/03/2006, 05:23:50 »
"Почему же он не превращается в меня?!"
По лицу струились фиолетовые слёзы, струйки пота, да змейка крови извивалась на губе под клыком.
Очень длинные две секунды.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #57 : 09/03/2006, 05:38:51 »
Глаза Кьортааль расширились. Рука метнулась вверх навстречу клинку и сжалась на лезвии.
 - Что ты делаешь, сестра, это же...
Кровь из пореза была неестественно яркой на серой коже. Тварь довольно ухмылялась.
 - Интересно... ты меня просишь отпустить её? А что мне с этого? Зачем мне лишатся законной добычи? Разве что ты предложишь мне что-то равноценное взамен. Кого-то...
Тварь на миг задумалась и оценивающе посмотрела на Кьортааль.
 - Кого ты можешь предложить вместо... Давай подумаем, ведь у тебя наверняка есть кто-то кого тебе не жаль... Ты вообще не умеешь жалеть...

unkraut

• Гость
« Ответ #58 : 09/03/2006, 05:48:02 »
- Не умею. И не хочу. Жалеть. - Ункраут отвела окровавленный клинок в сторону. - Ведь я не могу.  Убить. Тебя. Хочешь кого-то. Взамен. - девочка посмотрела на тварь, не кивнёт ли утвердительно, - Давай меняться. Ты - отпускаешь. Её. А я остаюсь. С тобой. На разговор и поединок. - никаких мыслей в голове. Ничего. Предельно чистая ясность и ощущение силы Вселенной каждой клеточкой тела. Ункраут улыбнулась, в глазах висело отчаяние, - Уговор?..

Кьортааль

• Гость
« Ответ #59 : 09/03/2006, 05:59:13 »
Тварь покачала головой.
 - Нет... с-с-мертная... это... не... равноценно... ты.. и так... не можеш-ш-ь... уйти... ж-ж-изнь... душ-ш-у... это... равноценно... а так... нет...
Она похоже решила перестань притворятся, и хотя лицо всё так же оставалось лицом Хиеро, из-под плаща начали проглядывать знакомые уже щупальца. Тварь протянула руку к Кьортааль. Тонкие пальцы сжались на горле, отрывая девушку от земли. Из горла странницы вырвался хрип.
 - Реш-ш-ай... с-с-мертная... она... или... кто-то... другой...