Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хиеро! Попался, братец!  (Прочитано 5454 раз)

Анона

• Гость
Re: Хиеро! Попался, братец!
« Ответ #80 : 13/03/2006, 06:22:52 »
 - Рыжий... - улыбнулась Пастырь, тоже гладя лисёнка, почёсывая за ушами. - Ты как, не против, если возьмём его с собой? Насчёт коня я шучу, я мясо редко ем, ягодами питаюсь в основном, у меня любимая полянка есть, просто очень уж вредный у него взгляд... ::) Ладно, идём, я прутик свой возьму только...
Спрятав звезду, приведшую её сюда, девочка подхватила хворостину и позвала синицу. Птаха тихо свистнула, Пастырь нахмурилась.
 - Ну как хочешь, - сказала негромко. Встала рядом с Ункраут, коснулась плеча. - Ты поведёшь? Или помочь?

unkraut

• Гость
« Ответ #81 : 13/03/2006, 17:01:20 »
- Я-то повести могу, только я не быстро пойму, куда. Давай ты будешь искать след Кьор, а я - вести? - Ункраут вытащила сабли из ножен и дала им мысленный приказ искать. - А лисёнок - пускай идёт, если сам захочет.  ;) - Ункраут хитро улыбнулась и подмигнула пушистику, - Коли не боится.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #82 : 14/03/2006, 03:12:49 »
Лисёнок не боялся. Он вообще ничего не боялся. Он был самый смелый из всех лисят, во всяком случае он так считал. Утром он услышал странные запахи и пришел сюда, а тут были двое интересных двуногих. Их было приятно смотреть и нюхать, а потом его погладили, нет, конечно, пришлось обратить на себя внимание, но ведь получилось. Рыжик припал к земле и смешно тявкнул. В нос попала травинка и вслед за тявком последовал чих.

unkraut

• Гость
« Ответ #83 : 14/03/2006, 03:16:13 »
- Ну что ж, Пастырь, придётся брать его с собой... - усмехнулась Ункраут, наклонившись к рыжиковому носу, - Будь здоров! Не болей. - Смешные бусинки лисёнка встретились с тёмно-фиолетовыми глазами подростка. - А мама не забеспокоится?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #84 : 14/03/2006, 03:19:34 »
Лисёнок был конечно самый смелый, но смешного бухтения которое издавали эти существа ему ничего не говорили. Он просто любил когда его гладят, а потому влез обоими лапами влез на руку Ункраут и наклонил мордочку в сторону.

unkraut

• Гость
« Ответ #85 : 14/03/2006, 03:25:31 »
- Здаствуйте. Приехали. Пастырь, возьми Рыжика, а то у меня руки несколько... хм... заняты, ладно? - Ункраут озадаченно уставилась на пушистого, - Чувствую, скучать нам будет некогда, - и смешно фыркнула в мордочку лисёнка.

Анона

• Гость
« Ответ #86 : 14/03/2006, 05:16:37 »
Пастырь хихикала в кулак, наблюдая за Ункраут и лисёнком. После просьбы подростка тряхнула головой:
 - Ага... Сейчас я только...
Резко становясь серьёзной:
 - Всё ж таки не доделала то, что нужно...
Отбегает на несколько шагов в сторону. Прут - обеими руками над головой - со свистом взрезает воздух.
 - А ну-ка ко мне! Нашли место!..
Вырываясь из земли, кустов, деревьев, вспархивает рой белёсых точек. Маленькие клочья серого вереницей тянутся к тонкой, безобидной на вид хворостине. Облепляют её - и втягиваются внутрь.
 - Будете мне такой чудесный мирок грызть... - ворчит Пастырь, покачивая прутом - выманивает стпрятавшихся или опоздавших. - Вот я возьму и слеплю из вас... что-нибудь! Нет, точно слеплю!!!..
Наконец дожидается последнего обрывка. Делает ещё несколько ударов в воздух, тыкает землю. Прут гнётся - земля как земля...
 - Теперь и идти можно, - улыбается Пастырь. Подхватывает на руки Рыжика, щекочет, целует в морду. - Теперь этот мир ещё постоит. Знаешь, пошли туда. Вон туда, - кивает носом в сторону проглядывающих елей. - Там должны пойти предгорья, а дальше перевалочный посёлок. Всё-таки если мы собираемся за Кьортааль, к Хиеро, то надо бы и что-нибудь целебное, и подарок присмотреть, верно? В гости с пустыми руками не ходят... ;) А ещё где-то там должна быть тропинка...

unkraut

• Гость
« Ответ #87 : 14/03/2006, 09:57:36 »
- Знаешь, подарок и в соседней тени раздобыть можно. Но... если ты так хочешь... Просто в тенях время идёт по-разному. Можем и не успеть. - Ункраут шмыгнула носом. - В общем, решай, куда идём, а я обеспечу комфорт перехода.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #88 : 14/03/2006, 20:03:07 »
  Конь  искоса  хитро посмотрел  на  девушек. На миг в его глазах вспыхнул свет. Свет  тысяч  звезд и  бесконечности. но  тут  же  погас.
  Преспокойно повернувшись  конь  пошел следом  за  девушками.

Анона

• Гость
« Ответ #89 : 15/03/2006, 05:05:07 »
 - А это рядом, рядом!!! - Пастырь тряхнула головой. - Сейчас покажу...
Подхватив лисёнка одной рукой, чуть помахивает прутиком. "Раз и, два и, три и..." На окружающее словно мазки кисти накладываются изменения. Елей становится больше, полянка уменьшается, теперь это всего-лишь разветвление тропинок. Причём явно троящееся. Пастырь виновато глядит на спутницу.
 - Где-то здесь, в этой полуреальности, точнее, выбрать только один из путей и прийти к посёлку... Я очень редко задумываюсь, как я иду, извини, я просто чую объекты, что лежат поблизости, и мне трудно развести, где переход, где соседняя тень, где мир... :-\ Веди! :)

unkraut

• Гость
« Ответ #90 : 15/03/2006, 22:16:25 »
Сабли уже несколько минут настойчиво требовали движения. Ункраут со стороны выглядела как проедмет совершенно неодушевлённый: ни дыхания, ни сердцебиения. Глядя куда-то вдаль, она уверенно двинулась по правой тропке.

Анона

• Гость
« Ответ #91 : 17/03/2006, 06:47:03 »
Пастырь направилась за ней.

unkraut

• Гость
« Ответ #92 : 17/03/2006, 23:43:54 »
Местность начала неуловимо, но очень быстро меняться. Сначала исчез подлесок, потом и лес, осталась только добрая степь-бездорожье да городок на горизонте, который стремительно приближался.

Анона

• Гость
« Ответ #93 : 19/03/2006, 07:20:34 »
 - Ага, - сказала Пастырь, покрутив головой и перехватив лисёнка поудобней. - Как думаешь, нас в него пустят?

unkraut

• Гость
« Ответ #94 : 19/03/2006, 11:16:50 »
- Думаю... - рассеянно ответила Ункраут, - Да.
Они стояли посреди главной площади. Девушка вложила мечи в ножны и внимательно оглядывалась по сторонам.

Анона

• Гость
« Ответ #95 : 19/03/2006, 17:33:07 »
 - Слазь, Рыжик, - Пастырь осторожно опустила лисёнка на мостовую. - Только держись рядом, а то вдруг потеряешься! Погоди секунду, я почитаю... - это уже относилось к Ункраут.
Девочка подошла к центру площади, небольшой стелле, покрытой письменами. Потрогала ладошками камень.
 - Теплый, - сообщила с улыбкой, возвращаясь. Тихо погладила оглядывающую площадь Ункраут по волосам, и та внезапно почуяла это состояние - надёжности и силы. - Она где-то здесь живёт. Аласочка. Пошли за подарком?

unkraut

• Гость
« Ответ #96 : 19/03/2006, 22:42:14 »
Будь Ункраут не после Перехода, она бы непременно отшатнулась, если бы её пытались погладить. Но она была слишком рассеяна, чтобы как-то отреагировать. Или просто не хотела брыкаться?.. Как бы там ни было, она наклонилась к лисёнку и, улыбнувшись, погладила его по спине.
- Аласочка? Кто это? И что у неё за подарок?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #97 : 20/03/2006, 02:43:30 »
Девушкам в принципе повезло на площади небыло никого, кто мог бы заметить их появление из ниоткуда.   
Лисёнок какое-то время изучал новый мир, а потом подлез под ладонь с абсолютно довольной мордочой.

unkraut

• Гость
« Ответ #98 : 20/03/2006, 03:33:52 »
- Ххе... Рыжик, Рыжик... - Ункраут взяла зверька на руки и уткнулась носом в пушистую шерсть.

Анона

• Гость
« Ответ #99 : 20/03/2006, 05:35:25 »
Пастырь улыбалась.
С видом полного счастья.
 - Аласа... она держит это место в Гармонии. Мне как Пастырю нечего здесь делать, но я люблю бывать в местах, где она живёт. Их несколько на тропах... И тут хорошо. Кто бы мог подумать, что взрослые могут быть настолько искренни...
Пастырь зажмурилась, даже потянулась.
 - Она нас уже позвала. Ты почувствовала? Я не знаю, что за подарок она приготовила:) На то он и подарок, верно? Она знает, что нужно пришедшему...