Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Долой Гаагский концлагерь!  (Прочитано 2643 раз)

Gallis

• Гость
http://www.ari.ru/doc/?id=2579

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7487322
За день до своей смерти Слободан Милошевич написал письмо российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, в котором говорил, что в "гаагской тюрьме ООН ему дают не те лекарства, которые нужно, и таким образом пытаются заставить его замолчать". Об этом заявил в воскресенье журналистам сербский адвокат Зденко Томанович, неофициально помогавший Милошевичу вести защиту в суде. Он процитировал выдержки из письма Милошевича, в котором, в частности, говорится, что в гаагской тюрьме ООН, якобы, "имеет место преступная практика, заключающаяся в попытке его отравить". Письмо было написано от руки на сербском языке. Только его титульный лист содержит обращение по-английски.

Как заявил репортерам юридический советник покойного Зденко Томанович, Милошевич жаловался, что его пичкают сильнодействующими лекарствами, словно он болен «проказой или туберкулезом». Ранее брат Слободана Милошевича Борислав сообщил в интервью «Времени новостей» (см. №35 от 1 марта), что Гаагский трибунал "манипулирует медицинскими заключениями"...

Да! Вот оно какое правосудие! Прочитав статью по первой ссылке, можно узнать, что Слободан Милошевич - это далеко не первая жертва Гаагского концлагеря. И гибли, в основном, сербы. Есть тут, конечно, и положительная сторона. Караджича и Младича эти уроды теперь не получат. Разве что в виде трупов. Конечно, теперь не сдадутся живыми всяким западным миротворцам ни Лукашенко, ни Смирнов, ни Кокойты. Дураков больше нет! Нет правды в Гааге. Там только смерть.

Надеюсь, неотмщённым Милошевич не останется. Выдавшего Милошевича Джинджича, кстати, уже нашла рука сербской вендетты. Хотя Милошевич во многом виноват сам. Он не оказал полноценной поддержки своим собратьям в Боснии и Хорватии. Практически, сдал их. Вот и его сдали. Зато теперь всем будет урок. Не следует надеется на "гуманизм" и объективность западных "судей". Это не судьи, а убийцы. Сопротивляться НАТО, США и прочим миротворцам надо до последнего патрона. 

А ещё мне подумалось, что свободным народам Земли пора создать свой трибунал. Можно в России. Можно где-нибудь в Индии. Можно в Бразилии. Мы бы нашли кого туда доставить и устроить архитеторам Нового Мирого Порядка новый Нюрнберг. Начать с той же Дель Понте, Соланы и Буша.

Lex Luger

• Гость
Re: Долой Гаагский концлагерь!
« Ответ #1 : 13/03/2006, 11:17:59 »
А как же Клинтон, Галлис?  ;D

Gallis

• Гость
« Ответ #2 : 13/03/2006, 11:27:30 »
И Клинтона, и Кларка, и Холбрука не забудем.

"Никого не забудем. И за всех отомстим.
Это нужно не мёртвым. Это нужно живым".

Если Евразийский трибунал будет организован, ему, конечно, понадобится хорошая спецслужба, или просто помощь спецслужб континентальных держав в задержании означенных граждан. Того же Милошевича вывезли воровски. Значит, и Клинтона надо так же. Где-нибудь расслабился, а наши ребята ему инъекцию, в мешок, в багажник, и в камеру подследственного.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #3 : 13/03/2006, 12:27:30 »
Знаешь, Галлис вопрос конечно сложный.. кто прав, а кто виноват. И нельзя так вот резко с плеча утвержать кто виноват. Мне тоже очень не нравится смерть Милошевича. Я был удивлен таким поворотом событий, в конце концов этого человека лишили всего, что у него было, работы, дома, семьи, да и свободы, то же, он поистине достоин жалости и снисхождения. Мне не нравится, что ему запретили уехать на лечение в Москву.
В конце концов, после почти 10 лет в тюрьме он действительно мог умереть от инфаркта, ведь он был уже далеко не молодым, не стоит вот так сразу верить спекуляциям об отравлении. Этот человек никому не угрожал, и его смерть в неволе никому не идет на пользу. Тем более самому Трибуналу.

Злостный оффтопик
Припиши еще миссис Олбрайт.

HG

• Гость
« Ответ #4 : 13/03/2006, 12:33:49 »

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 12:27:30
Знаешь, Галлис вопрос конечно сложный.. кто прав, а кто виноват. И нельзя так вот резко с плеча утвержать кто виноват. Мне тоже очень не нравится смерть Милошевича. Я был удивлен таким поворотом событий, в конце концов этого человека лишили всего, что у него было, работы, дома, семьи, да и свободы, то же, он поистине достоин жалости и снисхождения. Мне не нравится, что ему запретили уехать на лечение в Москву.

Я тут вспомнил, как несколько лет назад к больному Э. Поупу не пускали врача со стороны, а тюремный врач ничего у него не находил.
Это не относится к Гаагскому трибуналу, но относится ко многим нашим политикам, поднявшим вой о "гаагских убийцах". Вот это и называется двойными стандартами.

Gallis

• Гость
« Ответ #5 : 13/03/2006, 12:34:11 »
Я думаю, Милошевича не пустили в Россию именно из-за того, что при исследованиях его крови в Бакулевском кардиологическом центре в Москве, сразу бы стало понятно, чем его пичкают, что ему колят... А это уж был бы такой скандал!... Прямая улика против Суда нечестивых.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #6 : 13/03/2006, 13:09:31 »
Галлис, еще раз повторю, что смерть Милошевича не могла быть выгодна Трибуналу. Это страшный удар по их репутации. Уверен, это не их рук дело.

2_pizza

• Гость
« Ответ #7 : 13/03/2006, 13:12:28 »

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 13:09:31
Галлис, еще раз повторю, что смерть Милошевича не могла быть выгодна Трибуналу. Это страшный удар по их репутации. Уверен, это не их рук дело.

Куда страшнее было бы тогда, когда этот дутый процесс тянулся бы ещё лет десять, а потом Милошевича отпустили "за недоказанностью". Или пришлось бы привлекать кой-кого ещё из "человеконенавистников". Ну и что страшнее?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #8 : 13/03/2006, 13:14:57 »
Я считаю, его надо было уже давно отпустить на домашний арест в Россию. Миру он не угрожал.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #9 : 13/03/2006, 13:32:37 »
Что характерно: за 10 лет "процесса" вину его доказать так и не смогли и, наверное, поняли, что никогда не смогут. Саддама тоже судят уже почти 3 года, с такими же результатами. Как выкручиваться-то планируют, интересно?  ::)

Gallis

• Гость
« Ответ #10 : 13/03/2006, 13:58:26 »
Очевидно, Саддам "покончит с собой". Неважно как. Наверное, то же инфаркт или инсульт. А, может, и из окна выпадет. 

Сохатый

• Гость
« Ответ #11 : 13/03/2006, 16:09:05 »
Гаагский суд был создан специально для разборок по бывшей Югославии. Создавали НАТОвцы. Эти же гады Югославию и долбали. Чего ж мы теперь хотим?
Ельцын Сербию прОдал, сербов в Боснии прОдал, Путин тоже никому ничем не помог, даже траур по Милошевичу не объявил. Власть менять надо. Вот и все.

Наш президент, наверное, не подарок, но прямых оскорблений не надо.

Сохатый

• Гость
« Ответ #12 : 13/03/2006, 16:29:57 »

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 13:09:31
Уверен, это не их рук дело.

Да будь ты хоть сто раз уверен! Смерть сербского президента на их совести, на совести командиров НАТО, "дерьмократов" в самой Сербии, а так же иуд Ельцина, Путина и их преспешников.

И еще горлопанов, орущих, что у юсовцев - свобода и демократия, а в Сербии (была) и в Белорусии (есть) диктатура.

Меанор

• Гость
« Ответ #13 : 13/03/2006, 17:23:00 »
А по мне так и помер они и помер. Что жалеть. И у него свои грехи были. Да, конечно, презумпция невиновности - миф и у нас, и на западе. Это грустно. И жалко тех, кто погиб под НАТОвскими бомбами, которые были никому не нужны, кроме нескольких политиков. Но всё это дела минувших дней. Не знаю, что мы можем поделать с политикой США прикрывать высокими идеалами свои внешнеполитические интересы. Думаю, ничего. Да и не в тему это.

Я не задаю себе вопрос, отчего помер Слободан Милошевич.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #14 : 13/03/2006, 23:00:58 »

Цитата:
Да будь ты хоть сто раз уверен! Смерть сербского президента на их совести, на совести командиров НАТО, "дерьмократов" в самой Сербии, а так же иуд Ельцина, Путина и их преспешников.

Кто не убивал...  ;D

Милюхин! Милошевич не ангел ведь был.  ;)

Эотан

• Гость
« Ответ #15 : 14/03/2006, 12:10:33 »
Люгер прав - какой смысл убивать Милошевича, когда он уже был не у власти? Что такого он мог сказать-то? Запад куда больше себя скомпрометировал скандалом с иракскимим ОМП, там и правда не то до убийств не то до самоубийств дошло. А тут-то зачем?

Снорри

• Гость
« Ответ #16 : 14/03/2006, 12:42:16 »
Так сказали же уже зачем: чтобы выйти из патовой ситуации.
Осудить Милошевича не получается, отпустить его - невозможно по определению.
В этой ситуации смерт Милошевича - наиболее простой выход. Сегодня, кажется, трибунал должен будет вынести постановление о прекращении дела в связи со смертью обвиняемого, и передаче материалов в архив без вынесения решения по существу.

Другое дело, что строить примитивные силлогизмы "Западу выгодна смерть Милошевича - ergo, Запад убил Милошевича" - неумно и, прямо скажем, тупо. Такие заявления надо делать либо имея на руках неопровержимые доказательства, либо не делать вообще.

Эотан

• Гость
« Ответ #17 : 14/03/2006, 12:53:41 »
Да почему отпустить невозможно-то? С чего такой вывод?

Снорри

• Гость
« Ответ #18 : 14/03/2006, 12:55:54 »
С телевизора :)

Логика проста: американцы начали бомбить Сербию до начала операции ООН, чтобы пресечь "зверства режима Милошевича". Если "Зверства Милошевича" доказать не удается, ergo, американцы бомбили Сербию зря, если не сказать хуже.

Эотан

• Гость
« Ответ #19 : 14/03/2006, 13:16:35 »
Я тебе уже привёл аргумент с Саддамом - орали на весь мир о "страшном ОМП кровавого диктатора", а потом спокойно утёрлись и сказали "уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" :) Я не понимаю, какой смысл тут был поступить по-другому? Ну, не проводил Милошевич геноцид, ну погорячились с раскатыванием Югославии - извините, проехали. Не один раз такое было.

Снорри

• Гость
« Ответ #20 : 14/03/2006, 13:30:18 »
А я с тобой и не спорю. Я нигде не говорил, что "поганые натовцы упромыслили агнца невинного", если ты заметил.

Ты спросил "зачем" - я тебе просто объяснил, зачем это могло бы быть сделано.
Но наличие мотива не означает автоматически наличия состава ;)

Ярни

• Гость
« Ответ #21 : 14/03/2006, 13:43:23 »

Цитата из: Эотан on 14-03-2006, 12:53:41
Да почему отпустить невозможно-то? С чего такой вывод?

Придется признать "гуманитарную операцию" в Косово банальной агрессией и вмешательством во внутренние дела суверенного гос-ва. Признавать такое никому не хочется. Тем более еще не до конца улеглись волны от признания такого же вторжения в Ирак. Ну там Саддаму хотя бы можно с куда большими основаниями приписать геноцид, диктатуру и т.д. (на что сейчас и делается упор).
А кроме того - что делать с Милошевичем после явно нарисовавшегося развала процесса и, соответственно, оправдания.
Вернуть в Сербию? Оправданный, он тут же станет чуть ли не общенациональным героем (он и так герой для огромного числа сербов). И все нынешние сербские прозападные правители на ближайших выборах полетят с кресел впереди своего визга. А там и вопрос о Косово опять встанет ребром. И кто на это пойдет?
Ограничить в правах политической деятельности или запретить въезд в Сербию? А с какой стати, если он оправдан?
Так что его смерть лучший выход для организаторов всего этого гаагского беспредела...
Ну выльют на них сколько то грязи, ну и что? Без доказательств - сотрясение воздуха. А тут Иран на подходе, все через неделю-две про Милошевича забудут. А вот состоявшийся и проигранный процесс - вот это для них катастрофа, тут полосканием в газетах не отделаешься.

Nom

• Гость
« Ответ #22 : 14/03/2006, 13:44:50 »

Цитата из: Эотан on 14-03-2006, 13:16:35
Я тебе уже привёл аргумент с Саддамом - орали на весь мир о "страшном ОМП кровавого диктатора", а потом спокойно утёрлись и сказали "уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" :) Я не понимаю, какой смысл тут был поступить по-другому? Ну, не проводил Милошевич геноцид, ну погорячились с раскатыванием Югославии - извините, проехали. Не один раз такое было.

И видимо еще будет. С Милшевичем же так сложилось, вероятно, потому что и суд в общем-то потерял надежду доказать его прямую вину, а тут еще Саддамка на очереди. Если тоже ничего доказать не удастся, опаньки, фитилек-то притуши - коптит.

а так умер, засранец, а то мы бы ему доказали, мы бы его осудили, а так избежал, сволочь, пусть в аду горит. И вроде как всё красиво, все при своих:
Милошевич преступник, хоть и не подсуден, США - молодцы - так держать! А России мы недоверяем, ведь хотели же Милошевича заныкать в своих больницах. А ну как он бы умер в рос. больнице? Представляете - русские спрятали военного преступника, инсцинировали смерть, ай-яй-яй! так что всем хорошо. Кроме самого Милошевича. Вот так вот, не родись красивой..

Lex Luger

• Гость
« Ответ #23 : 15/03/2006, 22:31:06 »
http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/563476.shtml

Хм... мне наверное стоит завязывать со сравнительно примирительными высказываниями в этой теме.  ::)

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 15/03/2006, 22:38:36 »
Ном, Ярни - это всё тёмная вода во облацех. Вы мне объясните, пожалуйста, что такого невиданного добавил бы факт выпускания Милошевича на волю? Во-первых, такой провал на Западе просто не  будет широко освещаться в прессе, дабы не травмировать самолюбие. Во-вторых, самим Западом в своё был признан факт одностороннего освещения конфликта в Югославии. И я например не удивлючь, если факты геноцида имели место и с сербской стороны - а чем таким она отличалась от стороны боснийцев и хорватов? Те же бандформирования, то же участие в гражданской войне - геноцид в них, кстати, обыденное явление. Потому найти, что повесить на Милошевича, но выпустить по амнистии или по состоянию здоровья, всегда можно было. А на то, что агрессия НАТО была неспровоцированной как в случае с Ираком, просто пожать плечами - США вон столетиями колбасит по Латинской Америке, и не морщится.
Кидд -а я и не говорил, что ты говорил :) Разумеется, нарисовать страсслые заговорссслы можно где угодно :)

Эотан

• Гость
« Ответ #25 : 15/03/2006, 22:43:52 »
Злостный оффтопик
Люгер, у Газеты.ру в целом и у Геворкян в частности, маловато объективности и многовато желтушности, чтобы что-то там серьёзно обсуждать. Не будешь же ты тут обсуждать публикации вроде "у Бориса Моисеева родился сын от Элтона Джона"?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #26 : 15/03/2006, 22:52:40 »
Злостный оффтопик
И в чем же необъективна госпожа Геворкян?

Nom

• Гость
« Ответ #27 : 16/03/2006, 07:58:24 »

Цитата из: Эотан on 15-03-2006, 22:38:36
Ном, Ярни - это всё тёмная вода во облацех.

Именно. сплошь догадки. Кстати, Слобо ведь реально болел. Просто ему "дали" возможность "доболеть".

Цитата:
Вы мне объясните, пожалуйста, что такого невиданного добавил бы факт выпускания Милошевича на волю? Во-первых, такой провал на Западе просто не  будет широко освещаться в прессе, дабы не травмировать самолюбие.

Ну у них с прессой несколько посложнее. так что все-равно скандал бы разгорелся, имхо.

Во
Цитата:
-вторых, самим Западом в своё был признан факт одностороннего освещения конфликта в Югославии.

Ну не настолько, чтобы это осознавалось всеми людьми. Это всего лишь реверанс, мол, было, да признаем, ну и что?

Цитата:
И я например не удивлюсь, если факты геноцида имели место и с сербской стороны - а чем таким она отличалась от стороны боснийцев и хорватов?

Вот почему я не очень -то перживаю за невинно убиенного Слобо. Он был еще тот упырь. Как и большинство политиков вообще.

Ну и в принципе после ввода  войск ООН геноцид постепенно прекратился или продолжает идти. если прекратился, то действия были оправданы.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #28 : 16/03/2006, 08:25:59 »

Цитата из: Lex Luger on 15-03-2006, 22:52:40

Злостный оффтопик
И в чем же необъективна госпожа Геворкян?

Во всем. Собственно говоря, вся ее статья - безапелляционная и бездоказательная демагогия. В частности, то, что процесс шел несколько лет и никаких поводов для обвинительного заключения не дал, г-жой Геворкян начисто игнорируется - типа, если ей верить, процесс не успели даже начать и только поэтому ничего не доказали. ::)

В общем, желтуха ужасная. Такое писать - себя не уважать... или своих читателей. Те, кто такую статью принимают всерьез и приводят в пример - тоже, мне кажется, немного стоят.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #29 : 16/03/2006, 09:59:58 »
Ну тебе всегда не очень нравилась оппоиционная пресса.  ;D ;D

А вообще, действительно, черт с этим Милошевичем. Помер и ладно. Туда ему и дорога.  ;)

Gallis

• Гость
« Ответ #30 : 16/03/2006, 10:23:52 »

Цитата из: Lex Luger on 16-03-2006, 09:59:58
А вообще, действительно, черт с этим Милошевичем. Умер и ладно. Туда ему и дорога.  ;)

Злостный оффтопик
Тут кто-то называл Милошевича упырём... У сербов в средневековьи вставать из гроба, чтобы отомстить врагу было в чести. Да и сам граф Дракула, возможно, был с какими-то южнославянскими корнями. Так что Слобо ещё придёт за всеми. И ты бы, Лекс, со своими чёртопосыланиями поосторожнее. Переплыть Ламанш упырю не сложно. Сядет на каккой-нибудь кораблик, а то и летучей мышкой перелетит. А там и до Ливерпуля рукой подать... 
оффтопик вне привата этим сообщением, я надеюсь, и ограничится.

Сохатый

• Гость
« Ответ #31 : 16/03/2006, 13:15:34 »
Наш президент, наверное, не подарок, но прямых оскорблений не надо.

Путин - <censored>. Хоть и наименьший <censored> за последние 25 лет, но <censored>, я его ненавижу. Политика, которую он ведет вего лишь "изображение" (или "исполнение" ) "крутой поитики". Отправляю нашего президента в "ОТСТОЙНУЮ ЯМУ", прям сейчас.
Он не смог переломить предательскую политику Бени, сербов как давили и били - так и бьют до сих пор.
Он (Путин) мог сделать гораздо больше для утверждения РФ. А он, как <censored> сдает позиции.
Что, Ирак и Саддама защитить не могли? МОГЛИ!
Я готов был бы первый поехал по призыву резервистов. И не за деньги, за ЧЕСТЬ СССР, которую, с подачи горбача, <censored> (шЕВОРНАДЗЕ) в ООН <censored>.

Отступление.
Хрен знает, как бы меня заставили действовать, будь я на мести этой <censored> (Путиноса).

НО!

Бене Ельцину и его семье неприкосновенности никогда бы не гарантировал. Все бы <censored>. А рядом с ними -
- Горбачев
- Чубайс
- Новодвоская
- Коволев (тот самый сергей, что призывал наших солдат сдаваться в плен чеченцам)
- Березовский
ну, и иже з ими, кто умный - поймет, кого <censored> надо
Кстати - Газманов, за флюгерную ориентацию его песен.  :)
Критикуйте, убивайте месаги, баньте, но это- моя точка зрения. Исходя из принипа плюрализма я имею право говорить о власти все, что я о ней  (власти) думаю.

Разумеется, но оставаясь в рамках приличий. Впредь прошу подбирать выражения - или искать места, более терпимые к оскорбительной лексике

Lex Luger

• Гость
« Ответ #32 : 16/03/2006, 13:27:13 »

Цитата:
Что, Мрак и Саддама защитить не могли? МОГЛИ!

А зачем?

Сохатый

• Гость
« Ответ #33 : 16/03/2006, 13:31:19 »

Цитата из: Lex Luger on 16-03-2006, 13:27:13

Цитата:
Что, Ирак и Саддама защитить не могли? МОГЛИ!

А зачем?

А зачем янки лезут по всему миру? Нужно влияние.
Нам, РФ, тоже надо.
Разница одна - юсовцы лезут повсюду, чтобы НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ.
РФ надо, чтобы выжить.

Сохатый

• Гость
« Ответ #34 : 16/03/2006, 16:36:32 »

Цитата из: Nom on 16-03-2006, 07:58:24
Ну и в принципе после ввода  войск ООН геноцид постепенно прекратился или продолжает идти. если прекратился, то действия были оправданы.

Ага, х**н тебе - "прекратился". Наоборот, начался. Геноцид сербов. В Косово. Мой сержант там был, рассказывал, как по ночам сербы к нашим постам прятаться прибегали.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #35 : 16/03/2006, 19:03:49 »

Цитата:
А зачем янки лезут по всему миру? Нужно влияние.
Нам, РФ, тоже надо.
Разница одна - юсовцы лезут повсюду, чтобы НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ.
РФ надо, чтобы выжить.

Янки лезут, потому как им нужно не только влияние, но, например, и финансовая выгода ;) Т.е. война в Ираке вполне может окупится за счет эксплуатации захваченных американскими и английскими компаниями нефтных скважин и всего что с ними связано. ;) Есть еще много причин, которые я не хотел бы назвать...
Если бы русским нужно то же было увеличить свое влияние, надо было б присоединится к Альянсу и тогда бы Лукойл и кто то еще получили бы процент иракских месторождений.  ;)

А влияние по русски - это спуск денег на поддержку различных стран по всему миру, без малейших диведендов.  ;) ;D Как растраты миллиардов и слово "выжить" совмещается, я не знаю.  ;)

Злостный оффтопик
Милюхин, и завязывай обзываться в привате.

Эотан

• Гость
« Ответ #36 : 16/03/2006, 19:11:09 »
И таки возвращаясь к Милошевичу, да?

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #37 : 18/03/2006, 13:01:31 »

Цитата из: Эотан on 16-03-2006, 19:11:09
И таки возвращаясь к Милошевичу, да?

http://news.ntv.ru/83857/
Цитата:
 С Милошевичем прощаются десятки тысяч человек
В Белграде со Слободаном Милошевичем простились около 30 тысяч человек. У стен Музея революции, в котором стоит гроб с телом Милошевича, по данным полиции, сохраняется спокойная обстановка.

Завтра церемония прощания запланирована перед зданием парламента, а последние траурные мероприятия пройдут в городе Пожаревац, в 50 километрах от Белграда, сообщает НТВ.

Что-то непохоже, чтобы югославы были очень благодарны НАТО за избавление от Милошевича.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #38 : 18/03/2006, 14:28:56 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Что-то непохоже, чтобы югославы были очень благодарны НАТО за избавление от Милошевича.

Когда умер Сталин на удицах толпились сотни тысяч москвичей, но это не делает его хорошим человеком.  ;)

Gallis

• Гость
« Ответ #39 : 18/03/2006, 14:45:18 »
Злостный оффтопик
Ещё как делает! Сам ИВС сказал: "Когда я умру, враги принесут на мою могилу много мусора, но ветер истории развеет его!" Думаю, чем дальше, тем образ Сталина будет привлекательнее для нашего народа. А всё потому, что у народа хороший эстетический вкус. Народ хочет быть великим. Народ хочет великих побед и свершений. Очень многие, думаю, вздохнули бы с облегчением, если бы кто-то, наконец, построил страну в единый военный строй, и повёл бы на великое дело. Никакие 50 сортов колбасы и 100 сортов водки в этом деле народ не остановили бы, никакие лживые свободы. И это не желание рабства, а желание воссоединения целого. Народ хочет быть целым, единым. Хочет Большого проекта. Большой проект - это всегда чувство Близкого Рая, Всеобщего Братства и готовность положить душу свою за други своя.
Не забываем теги оффтопика. Данная тема - не о Сталине (которого и без того обсуждали и вдоль и поперек).

Брюген

• Гость
« Ответ #40 : 20/03/2006, 13:01:43 »
http://video.google.com/videoplay?docid=-6258201886933653991&q=russian  смотреть до конца,там очень правильно скахано

Lex Luger

• Гость
« Ответ #41 : 20/03/2006, 16:26:56 »

Цитата:
http://video.google.com/videoplay?docid=-6258201886933653991&q=russian

А не работает.  :(

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #42 : 20/03/2006, 19:26:57 »

Цитата из: Lex Luger on 20-03-2006, 16:26:56

Цитата:
http://video.google.com/videoplay?docid=-6258201886933653991&q=russian

А не работает.  :(

У меня сработало, хотя привязка к гуглевскому плейеру, конечно, может вызвать проблемы при работе через прокси с безопасными настройками. Могу сказать, что встречали российских военных в Косово не хуже, чем в 1944/1945-м встречали советских освободителей от фашизма (цветы на броню, рукопожатия и прочие восторги - явно никак не срежиссированные).

Невольно какие-то такие ассоциации с 1945-м в память лезут ;) Один только вопрос - а кто получается в роли Гитлера?  :P

Брюген

• Гость
« Ответ #43 : 21/03/2006, 10:31:20 »
Ёжик,только смотри до конца репортаж. Ассоциации,очень УВЫ, отпадут.

Снорри

• Гость
« Ответ #44 : 21/03/2006, 12:07:12 »
А можно краткий пересказ для тех лузеров, у которых не открывается??

Сохатый

• Гость
« Ответ #45 : 22/03/2006, 11:00:33 »
Поддерживаю 79-го. О чем речь-то?

Снорри

• Гость
« Ответ #46 : 22/03/2006, 17:15:54 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Сохатый on 22-03-2006, 11:00:33
Поддерживаю 79-го.
<..skipped..>
Извините, не удержался >:D

Ну, кто еще не верит, что меня называют не только "кидд", но и "семьдесятдевятый"? ;D

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #47 : 01/04/2006, 15:17:43 »

Цитата из: Lex Luger on 13-03-2006, 12:27:30
Злостный оффтопик
Припиши еще миссис Олбрайт.

И давайте без оскорблений - тут не митинг Райс туда же!

Сохатый

• Гость
« Ответ #48 : 04/05/2006, 09:16:22 »
Еще одно доказательство "миролюбия" Гаагского трибунала и прикрывающего его НАТО
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=7797855

Эотан

• Гость
« Ответ #49 : 04/05/2006, 11:35:46 »
Обычное "рытьё земли рогами" - нельзя же будет закрыть трибунал, за десяток лет работы которого не было сделано совсем ничего. Стыдно и неудобно за бесцельно прожитые годы :)