Наш президент, наверное, не подарок, но прямых оскорблений не надо.Путин - <censored>. Хоть и наименьший <censored> за последние 25 лет, но <censored>, я его ненавижу. Политика, которую он ведет вего лишь "изображение" (или "исполнение" ) "крутой поитики". Отправляю нашего президента в "ОТСТОЙНУЮ ЯМУ", прям сейчас.
Он не смог переломить предательскую политику Бени, сербов как давили и били - так и бьют до сих пор.
Он (Путин) мог сделать гораздо больше для утверждения РФ. А он, как <censored> сдает позиции.
Что, Ирак и Саддама защитить не могли? МОГЛИ!
Я готов был бы первый поехал по призыву резервистов. И не за деньги, за ЧЕСТЬ СССР, которую, с подачи горбача, <censored> (шЕВОРНАДЗЕ) в ООН <censored>.
Отступление.
Хрен знает, как бы меня заставили действовать, будь я на мести этой <censored> (Путиноса).
НО!
Бене Ельцину и его семье неприкосновенности никогда бы не гарантировал. Все бы <censored>. А рядом с ними -
- Горбачев
- Чубайс
- Новодвоская
- Коволев (тот самый сергей, что призывал наших солдат сдаваться в плен чеченцам)
- Березовский
ну, и иже з ими, кто умный - поймет, кого <censored> надо
Кстати - Газманов, за флюгерную ориентацию его песен.

Критикуйте, убивайте месаги, баньте, но это- моя точка зрения. Исходя из принипа плюрализма я имею право говорить о власти все, что я о ней (власти) думаю.
Разумеется, но оставаясь в рамках приличий. Впредь прошу подбирать выражения - или искать места, более терпимые к оскорбительной лексике