Цитата из: begemott on 27-03-2006, 21:17:05
К бооооооольшому сожалению в 1812 и в 1941 - 1945 русских было
много, а теперь нас
мало - это даже если считать русских типа меня с кабардинцами, греками и турками в роду.

так, что по старому уже не получится.

А за такие проекты чиновников гнать надо - пинком без пенсии. Эти заразы еще про улучшение демографической ситуации в стране трепятся.

Без обид, а раньше русских с подобными корнями небыло, или они отсиживались? Если нужно будет, то встанут все, имеющие голову на плечах.
А реформы так и так нужны, только не для поднятия дружной стеной на врага, а для создания внутренного порядка.
Цитата из: Змей_ on 27-03-2006, 23:03:14
обученных резервистов , которым можно доверить современное оружие
. *горько усьмехаюсь* Реформа нам нужна, как воздух, минимум для того, чтоб служить сами шли, а не отлавливали из засад всех подряд. Зрите в корень: если армия будет сильна изнутри, то и снаружи всё порядке будет. А если ентой реформой задать правильное направление, то и резервисты, регилярно посещающие допустим годичные учения, просто приложатся. На сегодняшний день шансы проведения такой реформы стремится к 0.

(лично моя точка зрения)
Цитата из: begemott on 27-03-2006, 21:17:05
А за такие проекты чиновников гнать надо - пинком без пенсии. Эти заразы еще про улучшение демографической ситуации в стране трепятся.

Чиновники тоже люди, если есть предложение на глобальную замену, глаголь! С моей точки зрения им тоже реформа нужна, и не одна. Но вся беда в том, что на проведение реформы собирается новый, дополнительный ч. аппарат, даже сокращение даёт отрицательный результат. Про ситуацию не слышал, скинешь ссылку?