Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лабиринт  (Прочитано 6418 раз)

Анона

• Гость
Re: Лабиринт
« Ответ #60 : 11/05/2006, 15:33:26 »
Когда Алан брал флягу, заметил рядом пару галет и две белых таблетки.
Фляга была: маленькой, металлической, с выгравированными буквами: А-М-Д. Больше ничего примечательного.
 - Если не возражаете, я возьму это обратно, - подошедшая Альфа смотрела на Алана. Чем дольше её вещи находились в чужих руках - тем больше росло в глазах раздражение.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #61 : 11/05/2006, 18:33:19 »
Злостный оффтопик
Игроку интересно. Это персонаж матерится.
Заметь - не он первый начал =)))

- Эй, Альфочка, расслабься, а? - улыбнулся в спину крылатой Джек. - Неизвестно, сколько нам еще тут торчать всем вместе, так что я бы рекомендовал считать имущество общим.

Он немного нервничал. Откроется эта чертова дверь или нет?

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #62 : 12/05/2006, 00:14:50 »
Шиих с интересом изучал подсвечники.
- А огонь кто-нибудь добыть может?Только не магический, а самый что ни на есть  обыкновенный..или, как вариант, оба.

unkraut

• Гость
« Ответ #63 : 13/05/2006, 01:46:03 »
Злостный оффтопик
Они вообще-то и так горят...

Аланда долго и вдумчиво смотрела в пол, потом поднялась на цыпочки и произнесла вкрадчиво:
 - Что, девочки, характер скверный, не женат? - озорно поглядела на Альфу, затем она перевела глаза на Джека и личико посерьёзнело - А вот с тобой, Рыжик, я согласна. Всё-таки, нам тут ещё Дис его знает, сколько торчать. Так что поправили юбочки и перестали гавкаться. А монатки свои держите при себе, коли это реликвии. - зиндри на всякий случай готовила Сердце Змеи низенького круга, мол, вдруг у Альфы нет чувства юмора, - И не надо на меня смотреть, как Инквизитор на драконицу, сказала, что сказала.
 Аланда поправила плащ, из складок посыпался песок. Она задумалась, собрала немного в ладошку и бросила в дверь.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #64 : 13/05/2006, 01:59:50 »
- Я вот почему спрашиваю..а если их потушить и снова зажечь обыкновенным огнем? или в каком-нибудь порядке? -пояснил шиих.

Анона

• Гость
« Ответ #65 : 13/05/2006, 11:03:33 »
У Альфы в глазах поплыло от обиды. Она-то хотела тогда угостить Аланду, уж чем было, - День Рожденья, единственный отмечаемый праздник, а теперь оно вон как выплывало ей... Чувства юмора у неё действительно не было. После того, как она чудом выжила после... избиения и "операции", у неё пропало не только чувство юмора.
 - Пожалуйста, отдайте, - серые глаза сузились. Аланду и Джека она теперь намеренно игнорировала. По перьям тихо прокатывались "волны" гудения - Стальнокрылая ещё держала себя в руках. Истерики по каждому поводу с крушением всего и всех она закатывала Миру только первые полгода-год, потом поняла, что некоторым требуется пояснение мотиваций... скрепляя сердце, тщательно выбирая слова, чеканя фразы:
 - Поймите_меня_правильно._Мне_не_жаль_воды._Но это_для_меня - больше,_чем_фляга...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #66 : 13/05/2006, 14:30:00 »
- Заечка, не обижайся, не сердись, у тебя никто ничего не хотел отнимать, - Джек примиряюще улыбнулся, подошел к Альфе и попытался ее приобнять, но она негодующе сбросила его руки. - Я только хотел сказать, что нам стоит относиться друг к другу терпимее. Всем. Да, кстати... Ты говорила, что у тебя сегодня день рождения... Хочешь, вот... хм.

Тут Джек призадумался. Что у него было такого. что сгодилось бы на подарок крылатой? Нож... нет. Начатая пачка сигарилл... смешно. Зажигалка... это подарок. Плейер, диски, карандаши... все не то.

- Вот хочешь книжку подарю? - смущенно улыбнулся он.

Lart

• Гость
« Ответ #67 : 13/05/2006, 17:03:35 »
 Алан не отворачиваясь от двери протянул флягу в том направлении, где кк он помнил, стояла странная девушка:
 - Раз это важно, - сказал он, - заберите. Я не ем ни крылатых дев ни их фляги.
 На последнем слове он чуть улыбнулся, тем не менее не отвлекаясь от двери.

Анона

• Гость
« Ответ #68 : 14/05/2006, 09:40:18 »
Альфа заставила себя взять флягу не торопясь, но душевного спокойствия ей это стоило. Только когда пальцы коснулись гравировки, наконец-то смогла расслабить сведённые в предчувствии схватки плечи. Секунду задержала в ладони, автоматически прицепила обратно на пояс...
...и отшатнулась, разворачиваясь и сбрасывая с себя чужие руки. На Джека глянули абсолютно дикие глаза. Память, страх, боль... Как сдержалась, чтобы не полоснуть - одно небо знает. Кого она видела на его месте?..

- Что, Зая, как тебе кино?
 - Чудно! Чудно! Я тоже хочу уметь - так!..
смех
 - Пошли ко мне - чай пить?
она задумывается, щурится
 - А твой брат?
 - Да он репортаж делает, у него одна страсть - Компания... слухи собирает. Вчера опять на голову капал - мол, месть планеты, люди теряют рассудок и звереют, а Компания выбрасывает их на улицу... ох, да что я тебе такие страсти рассказываю?! Смотри, уже звёзды...
...но путь двоим преграждают пять фигур. И шевелящиеся тени медленно отлипают от стен, обретая плоть...

...медленно память отступала. Может, оттого, что никто не собирался нападать, а на лицах было недоумение - Стальнокрылая приходила в себя.
 - К-книгу? - пролепетала она непослушными губами. Лицо стало растерянным. - Какую книгу?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #69 : 15/05/2006, 03:55:17 »

Цитата:
- К-книгу? - пролепетала она непослушными губами. Лицо стало растерянным. - Какую книгу?

Что именно подействовало сказать было бы сложно, но после сбивчивого вопроса Альфы раздался очередной уже для собравшихся удар гонга. Дверь медленно открылась внутрь. Струйки воды впремешку с песком образовали на полу причудливый рисунок, чем-то похожий на старые гравюры. Если хорошо присмотрется можно было увидеть шутовской колпак с бубенцами.

Злостный оффтопик
Дамы и господа, мастер очень извиняется, но три недели меня не будет. Еду в гости. Будет ли возможность писать в темы не знаю, потому тему временно замораживаю. Надеюсь, что когда я вернусь, вы никуда не разбежитесь. Ещё раз извините, но после этого поста прошу в тему опять же временно не писать.

Кьортааль

• Гость
« Ответ #70 : 14/06/2006, 13:00:41 »
Злостный оффтопик
Всё мастер вернулся жду вас. :)

Из следующей комнаты послышалась песенка.

Пой бубенчик, смейся
                Веселись, звени
                 На монетки смерти
                   Разменялись дни…

Этот зал оказался куда меньше прошлого. Стены и пол черно-белые клетки, ещё одна дверь кроме той, которая открылась, трон и… шут. Карла в колпаке с бубенцами.

Пой бубенчик, смейся…

Шут соскочил с трона и прихрамывая на обе ноги начал отплясывать джигу.
- Пой! Пой! Смейся! Был один дурак, а стало много. Дураку дай дорогу! Не дам! Не дам! Не дам! Смейся! Пой! Дураки бегут толпой!
Карла зашелся хохотом.

unkraut

• Гость
« Ответ #71 : 15/06/2006, 01:14:47 »
 - Привет, дурилка. Как дела? - сказала Аланда, во всю улыбаясь. Ей заметно похорошело, словно напряжение осталось в предыдущем зале. Аркан был смотан, и девушка по-ребячьи, вприпрыжку вбежала в зал.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #72 : 15/06/2006, 05:43:01 »
А... Доброго вам пути, уважаемый Дурилка. - сказал шиих. - это ваш дом?
С этими словами Г'арх прошел в второй зал, напрочь забыв о трезубце, сиротливо валявшемся на полу.   

Lart

• Гость
« Ответ #73 : 19/06/2006, 16:30:01 »
 Капитан в доброте душевной пожела проследовавшим в нутрь доброго пути. Сам же взяв автомат на изготовку присел у правого края двери/ Его нервировал носившийся по залу чудак вполне законно очевидно именовавшийся Дурилой. Соблазн добавить ему мозгов путем внутричерепной свинцовой инекции был очень велик, но пока в этом не наблюдалось особого смысла и он решил держать себя в руках. Пусть болтают другие, а он пока попытается разобратся втом, что происходит. Если за троном находится кто-то из подельников этого идиота? то лутше быть к этому готовым, неправда ли?..

Кьортааль

• Гость
« Ответ #74 : 20/06/2006, 03:53:03 »
 Карла покатился прямо под ноги Аланде.
 - Вот деле так дела! Кошка плошку родила! Родила, родила, а потом в ломбард сдала!
Шут попрыгнул, потряс перед носом девушки бубенчиком и на одной ноге попрыгал к Г"арху.
 - Ты дурак и я дурак, мы не встретимся никак! Нам поможет в этом дом, бом-тили-бом, вы все в нём, вы все в нём! Только дом это не дом!
Он упал на спину и замотал ногами в воздухе. Потом резко выпрямился и побежал к трону. Минуты две он весьма комично взбирался на него, то падая, то пыхтя, то от досады стуча по трону кулаком. В конце концов, карле удалось разместится на сиденьи и он вновь повернулся к вошедшим.
 - А где подарки? Или вы не в гости пришли?
Разноцветные глаза уставились на дверной проём, словно метя за стоящих.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #75 : 20/06/2006, 14:01:44 »
- Ну, если в гости, тогда где угощение? У нас вот сегодня праздник, так что поводов хватает, - улыбнулся Джек, заходя в зал. - Ну, а если ты, уважаемый, хочешь подарков, то хоть скажи, чем мы можем тебя порадовать?

Джеку было не по себе. Эта смесь звуков и запахов, ужас и отчаяние Альфы, подозительность и агрессия Алана... а этот маленький шут, что он такое?...

Кьортааль

• Гость
« Ответ #76 : 21/06/2006, 02:33:28 »
 - Угощенье! Угощенье! При-ча-щенье!
Карла начал крутится на троне.
 - Вот оно! Вот оно! На меня намотано!
В руках у него появился пакет с помятыми пряниками.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #77 : 26/06/2006, 05:08:22 »
Шиих опустил голову и пощупал гитару. Отдать ее? Нет, он не может....
- Может вы возьмете в качестве подарка трезубец, о уважаемый Дурилка? - с надеждой спросил шиих. - У меня больше ничего нет...с чем я бы мог расстаться иначе, как вместе с жизнью...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #78 : 27/06/2006, 15:44:08 »
Джек поморщился. То, что он понял, во что он окунулся - это было ужасно. Ему и раньше приходилось иметь дело с не совсем здоровыми психически людьми, но такой глубины... в общем, он еле вынырнул из этого омута и поморщился от натуги.

- Вот что, приятель, - снова улыбнулся он, - нам всем, думаю, интересно, почему мы здесь и зачем. Не мог бы ты объяснить? Мы с радостью составим тебе компанию. Вот тебе мой подарок, - Джек достал из ранца компашку, какую не жалко (а жалко было все), и протянул ее Шуту.

unkraut

• Гость
« Ответ #79 : 30/06/2006, 12:25:07 »
 Аланда глядела на весь этот бардак широко открытыми глазами.
Потом села на пол и разложила на нём всё содержимое своей сумки и карманов.
В сумке не было ниччего лишнего. То есть, вообще ничего.
Еда, фляжка с водой. Книжка с записями. Мешочек с травами и мазями.
Два гребешка, три камешка, 1 голубой платок. Ещё одна фляжка, набор отмычек, кошелёк да простое колечко.
Девушка потёрла нос, убрала книжку в сумку и беспомощно поглядела на шута.