Наконец-то решилась здесь что-то своё для всех.
Общая начитка по приключению такова. Все персонажи появляются в одном и том же помещении. Просто возникают. Степень свободы ограничена, но я клятвенно обещаю, что буду появляться часто, и тема простаивать не будет. Просто некоторые персонажи будут видеть одно, а некоторые другое и не факт что все захотят делится информацией. Квенту я прошу прислать обязательно (Сугубо в личку!!!). Хотя бы коротенькую, с описанием способностей, навыков и инвентаря (вещи которые могли быть у вашего персонажа при прогулке по улице). Все не заявленные способности и вещи не существуют. По мирам и расам я не ограничиваю, но суперменов, Черных властелинов и величайших воинов и магов всех времен прошу не беспокоить.
Да и пока не забыла, есть одна вещь общая для всех попавших в Лабиринт. Всех их что-то не устраивало в их родном мире (не личная неприязнь, а в целом. Например, не просто орк дал по лицу персонажу, а орки вырезали всю его расу, и мир ему поперёк горла, потому что орки есть, а его расы нет). Не сиделось им на месте, хотелось куда-нибудь лишь бы подальше.
Игра рассчитана на решение загадки. Просьба не устраивать из этого цирк, игра задумана, как серьёзная.
За возможно излишне подробное описание зала заранее извиняюсь, но не хотелось бы ляпов с географией.
Вот вроде бы с начиткой все.
Так, теперь подробное описание самого места.
Огромный зал (извините за метраж, но 20 на 10 метров. 20 там где двери, 10 где камин). Светильники в виде причудливых цветов горят приглушенно, едва освещая гобелены, и пять диванов, стоящих вплотную к стенам. На гобеленах узор из цветов, листьев и трав. Портьеры из тяжелого зеленого бархата почти полностью скрывают одну из стен. Стены серые, пол мозаичный черно-белый, узор хаотичный. Потолка не видно, стены теряются в темноте.
В центре зала стоит длинный стол. На нем сейчас нет ничего кроме семи подсвечников с незажженными свечами. Вокруг него четырнадцать стульев.
В дальней стене зала громадный камин. По бокам от него два больших светильника-чаши на подставках. Над камином большой, абсолютно белый гобелен из гладкой ткани. Рядом стоят два кресла, повернутые к камину.
В зал ведут две двери расположенные напротив. Двери деревянные, обиты бронзой, но скорее для украшения, чем для укрепления.
В целом интерьер зала кажется знакомым каждому, попавшему туда, но привязать его к какой-либо эпохе невозможно. Разные стили гармонично сливаются друг с другом.