Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идущие  (Прочитано 13697 раз)

unkraut

• Гость
Идущие
« : 23/04/2006, 01:11:48 »
Доброго вам времени суток, дамы и господа.

Здесь и сейчас я открываю тему, расчитанную на долгий период времени. Сюжет вариативен. Уровень персонажей изначально намного выше максимального. мастер оставляет за собой право корректировать действия или ограничивать персонажей, если они не смогут делать этого самостоятельно.

Историческая справка
1. Место называется Крепость Идущих. Находится сие изящное сооружение в Междумирье.
2. Как-то раз Крепость   создала Первых Идущих. Сотворила по сути фундамент: пятёрку, которая приводит миры в соответствие с задумками Вселенной. Но об этом позже. Она распустила новорожденных по мирам для осознания их сущности. Через некоторое количество жизней они все пришли к пониманию своего предназначения.
3. Прошло некоторое количество единиц времени. Крепость   создала Вторых Идущих. Их было восемь, и они стали надстройкой на фундаменте первых. Это четыре пары близнецов. В отличие от Первенцев, Крепость   дала им право выбора своей судьбы, но они не могли отказаться от долга, на них возложенного. Могли только выбрать одну из двух дорог.
4. Прошло ещё время. Крепость  сотворила Третьих Идущих. Эти, самые молодые, в большинстве своём ещё не осознали своей силы и своего долга, потому о них говорится мало.
5. Каждый из осознавших себя Идущих является определённым архетипом, воплощенным в личность.

Вводная по Крепости
6. Все Идущие приходятся друг другу кровными братьями и сёстрами. Семейка в стиле Хроник Амбера, но все друг друга по меньшей мере уважают.
7. Крепость   никогда не призывала своих детей. Они приходили сами, когда умирали или оканчивали свою миссию в мире, который выбрали. Когда и куда идти дальше, решала Крепость. Редко появляется больше двух Идущих одновременно: как в мире, так и в Крепости.
8. Крепость  когда-то была личностью, но какой, когда и откуда - никому не известно.

Организационные моменты
9. Всех, кто желает играть, прошу скидывать в личку свои жалобы и предложения или обсуждать вопрос лично. По поводу изменений концепций или свойств - туда же. Предупреждаю сразу - успех маловероятен. :)
10. В тему не флудить и не лунить, слэнг не использовать.
11. Продумывайте персонажей тщательно, не довольствуйтесь ТОЛЬКО мастерской намёткой.
12. Если архетип кажется сложным - не беритесь, а то потом получится некрасиво.
13. Если неуверены в том, что готовы играть долго, возможно больше года - не беритесь также.

Теперь о существующих персонажах  
14. Имена, отмеченные синим цветом, являются именами мужскими. Красным цветом - женскими. Фиолетовым - на откуп игрока.
15. Будут указаны также: возраст (исчисляется прожитыми жизнями), призвание, основная концепция, побочные способности, наиболее ёмко характеризующая фраза, иногда - короткое описание внешности.
16. В скобках будет указано, можно ли занимать персонаж, или у мастера на этот счёт отдельное мнение. Ежели не указано - пишите в личку.
17. И - наконец - самое главное.

Первые Идущие:
Лис
призвание: передёргивать чаши весов мира, дабы оный не приходил в застой
концепт: Лис, он и в Африке Лис
способности: обманет кого угодно
афоризмы: "Вы думаете, вы сами принимаете эти решения? Вы правильно думаете!"
внешность: непременно рыжий

Среброволосый (персонаж занят)
призвание: хроникёр
концепт: ни во что не вмешиваться
способности: единственный, кто ходит по мирам в истинном облике, не нарушая их равновесия, ибо не вмешивается. системный аналитик
афоризмы: я не даю советов
внешность: всегда невозмутимый человек лет тридцати, серебряная волна волос, фолиантище в руках

Даени (персонаж занят)
призвание: устанавливать равновесие путём поддержки слабой стороны
концепт: друид
способности: много разных
афоризмы: "Ну привет..."
внешность: характерная

Риль (персонаж занят)
призвание: мастер пресекающая ненужные жизни
концепт: асассин
способности: высочайшая чуствительность к происходящему где бы то ни было, умение достать из ниокуда всё, что угодно
афоризмы: "- Смерть, какая ты нелепая..."
внешность: маленькая жилистая полукошка с когтями, саблями и копной красно-золотых волос

Иллидан (персонаж занят)
призвание: быть искрой в застойном мире
концепт: шило в заднице у Вселенной
способности: маг запредельного уровня
афоризмы: "Рота, подъём!!!"
внешность: эльф. маг

unkraut

• Гость
Re: Идущие
« Ответ #1 : 23/04/2006, 01:40:42 »
Вторые Идущие:
Оборотень (персонаж занят)
призвание: разрушитель
концепт: ломать всё, до чего дотянется
способности: менять облик
афоризмы: "Тэ-э-экс... Что тут у нас ещё целого?"
                 "Братец, можно я его убью???"
внешность: страшненькая

Мэнси (персонаж занят)
призвание: творец
концепт: хожу, никого не трогаю, починяю мир
способности: творить песней. менестрель
афоризмы: "И бредёт по полигону страшный монстер Менестрель!"
внешность: по классике

Еретик (персонаж занят)
призвание: четвёртый всадник, воплощение смерти
концепт: идёт последним
способности:  :)
афоризмы: "Вызывали-с?"
внешность: бледный ангел

Миозе (персонаж занят)
призвание: делать новую жизнь там, где уже прошёл Еретик
концепт: ходит и рассказывает всем, что все будет
способности:  :)
афоризмы: "Ребят, всё будет!"
внешность: 12-летний кавай

Анти (персонаж занят)
призвание: деструктивный элемент, мама-анархия
концепт: я против!
способности: варьируется
афоризмы: "Где моя красненькая кнопочка? (через пять минут) Какая Америка, господа?"
                "Дайте террористу, дайте террористу прикурить..."
внешность: вечный балахон с капюшоном поверх чёрных джинс, куча артефактов на цепочках в разных местах, пирсинг, всклокоченная чёрная короткая шевелюра, вечная сигарета. глаза мрачные

Фома (персонаж занят)
призвание: воплощение догмы
концепт: истинный законник
способности: инквизитивные
афоризмы: "Суров закон, но закон"
внешность: варьируется

Рыжая (персонаж занят)
призвание: воплощённая любовь во всех её проявлениях
концепт: Афродита
способности: при появлении оной у присутствующих резко повышается уровень гормонов в крови. пол не имеет значения
афоризмы: "И тебя я люблю... Как ты говоришь, тебя зовут?"
внешность: какая угодно, только не рыжая

Дис (персонаж занят)
призвание: воплощённая ненависть
концепт: а хомячки никого не любят
способности: разные
афоризмы: "ненависть - чистейшее из чувств, доступных сердцу"
внешность: варьируется

Третьи Идущие
Таро
Ловчий
Стрелок (персонаж занят)
Далида
Рей
Лайрат (не занимать)
Медведь
Локи
Астар
Клавдий
Вайлд
Диана
Псих

unkraut

• Гость
« Ответ #2 : 23/04/2006, 02:39:56 »
Крепость стояла здесь, в бескрайних просторах пульсирующей материи Междумирья уже много, много вечностей. Менялось многое: Её дети, вихри материи, окружающие Её - многое, но не Единая. Уже давно никто здесь не был. Давно. Крепость не ждала - Она просто стояла, стояла и думала о чём-то своём.

Риль появилась быстро и неожиданно, без спецэффектов. Как всегда. Стряхнула с клинков кровь, вздохнула...
- Здравствуй, Крепость! Отворяй ворота. Идущая домой идёт.
Тогда Крепость, словно повинуясь желанию Своей дочери, открыла ворота, зажгла свет в окнах, подняла знамя на верхнем флагштоке... Риль устало взирала на все эти формальности, ожидая момента, когда можно будет зайти. Наконец, зажёгся свет в её комнатке на западной башне, и полукошка пересекла порог своего Дома.

"Как скучно, Силы, как скучно... - думала она, доставая из-под стола в обеденном зале бутылку Шеданского вина и откупоривая её когтем. - Хоть бы из родственничков кто заявился... Взять, к примеру, Иллидана. Этот безусловно милый молодой человек обещал дать мне отыграться за проигранную партию. - Риль поморщилась. - Вот пришёл бы - и обсудили бы за рюмкой чая, куда стрелять и где мишень... Эх... Скучно. А до следующего назначения ещё неизвестно сколько тут торчать..."

Кьортааль

• Гость
« Ответ #3 : 23/04/2006, 08:26:26 »
Вечно изменчивое Междумирье чуть вздрогнуло. Среди потоков энергии проявлялась серебристая дорога. Она словно лента разворачивалась пока не достигла ворот Крепости.
По дороге шла девушка. Черная мантия с зелёной окантовкой, в руках резной посох с изумрудом. На голове венок из листьев. Длинные светлые волосы связаны в косу, на лице играет легкая улыбка, но серые глаза ничего не выражают.  У самого порога она останавливается, увидев свет девушка чуть пожимает плечами.
  Что ж значит кто-то дома. Интересно кто? Впрочем, какая разница...
Легкий взмах руки и дорога гаснет. Девушка касается ладонью камня стены.
 - Здравствуй, Созидательница. Даени вернулась.
Идущая переступила порог. Путь к залу она помнила хорошо. Одна из немногих комнат здесь, что всегда на одном месте. Увидев Риль, Даени улыбнулась чуть шире. Она хорошо помнила, как попала домой вместе с кем-то из неосознавших Третьих. Девушка поёжилась, вспоминая. Убийцу друидесса уважала, да и поговорить с ней было о чём.
 - Ну, здравствуй, сестра. Шеданское? Неплохо.
Она наполнила ещё один бокал и уселась на стул. Отпив глоток, Даени тихо произнесла.
 - Как всё-таки хорошо дома...  Третий раз попадаю в Фаэрун, но чтобы так.
Ещё один глоток.
 - Что у нас на обед? Надеюсь не грибы. На них я ещё пару сотен лет смотреть не смогу.

unkraut

• Гость
« Ответ #4 : 24/04/2006, 02:42:40 »
Риль ухмыльнулась: она прекрасно представляла себе, что такое Даени в Фаэруне.
- На обед? У меня давно уже ужин... Впрочем, какая разница?.. - полукошка пошарила под столом и достала две тарелки, два столовых прибора и какое-то блюдо, накрытое куполом. - Вот. Думаю, что это не грибы. Да ты рассказывай, рассказывай. Времени ещё много...
Блюдо выглядело аппетитно. Грибами не пахло. Жареные утки редко пахнут грибами.

Lart

• Гость
« Ответ #5 : 24/04/2006, 04:07:08 »
 "Кажись едят! - подумало бодро трусившее по дороге к Крепости чудище. - Аж интересно , кто из родичей догадался жратву приготовить!"
 Чудище вообще-то являлось форменным вервольфом. Ну там большие клыки, большие когти, здоровенная пасть, внешне помесь высокого человека с ОЧЕНЬ высоким волком, к тому же сутулым, пылающие глаза (правда сейчас от голода, но обычно от злости). Вобщем вервольф, как вервольф. Знающие его утверждают кстати, Оборотень не только форменный вервольф, но еще и форменный негодяй, но это происки недоброжелателей (которых кстати более чем достаточно).
 Трусил вобщем Оборотень себе по дороге и принюхивался раздумывая над бренностью бытия и о подлых созданиях вытуривших его из очередного мира. А ведь ему так нравилось быть Богом. Что ни говори приятное чувство, не смотря на отвественность. Но он опять всех утомил. Трагедия жизни просто какая то!
 Размышляя так, Оборотень добрался до дверей замка и зашел внутрь. Он шел на запах, пока что даже и не думая сметь форму на более привычную его родичам. Он, наверное, ко всему прочему был еще и параноиком.
 Благодаря звериному обонянию, он безошибочно нашел комнату, где уже приступили к ужину (завтраку, обеду?) Риль и Даени.
отвесив шутовской поклон чудище взялось паясничать. Оборотень отдвинул стул, уселся в него, потом нарочито показно хлопнул себя по лбу (вот это картина!) лапой и принялся оборачиватся в человеческую форму.
 Когда он закончил за столом сидел молодой человек, внешне лет 30-35, немного странной внешности: кожа цвета чуть ли не кирзовых сапог, зато абсолютно белые волосы и красные глаза. Немного не пропорционально длинные конечности, да клыки несколько выглядывающие из под верхней губы. Самую малость. Ну да еще сидел он за столом совершенно голяком, по вполне очевидным причинам.
 - Драсте! - наглым голосом выдал Оборотень. - Что нам сегодня Бог послал сестрицы?

Анона

• Гость
« Ответ #6 : 24/04/2006, 06:38:44 »
 - Я не смотрю! ::) - детский голосок со сторны двери. Нежно-зелёное платье, светлые волосы, невинные голубые глаза, в руках - букет цветов, куда в данный момент Миозе и уткнулась, зажмурившись. Она забежала не стучась, она всегда редко стучала. Обычно потому, что стучать было некуда и не во что. Когда малышка вернулась в Крепость - неясно, время у детей идёт всё-таки по-другому, зачем - тоже неясно, захотелось - и всё...  - А сладкое есть? Ой, я точно знаю, что есть, Риль, Сестра, пошарь получше! Там мои любимые трубочки! Да, кстати, - добавила со вздохом, отняв на секунду цветы от лица. - Тут Еретик не проходил? - взгляда на спину Брата хватило, девочка снова оказалась лицом в букете. :P

Таэрллин

• Гость
« Ответ #7 : 24/04/2006, 07:56:11 »
  Врата  Крепости  отворились, и в них из пустоты, шагом въехал всадник. Черный конь, на нем высокий молодой человек в кожаном доспехе. Плащ, развевающийся за спиной, наплечники в виде черепов, серебряные тонкие орнаменты в форме переплетенных костей и линий  по черной  коже. С права от седока весел изогнутый  посох выделанный, казалось из чьего-то позвоночника длиной в рост человека. В него было вделано сложенное сейчас лезвие.
  Врата Крепости бесшумно закрылись за спиной Еретика.
  Спешившись, он привычно закинул свой  посох за спину и вошел в замок. Рука, затянутая в металл перчатки, скользнула по дереву косяка, и он вошел  в зал. Темно-синие глаза оббежали присутствующих. Губы чуть дрогнули в полуулыбке
  - Давно не виделись... Приветствую.

Анона

• Гость
« Ответ #8 : 24/04/2006, 13:08:07 »
 - О, вот и пришёл! - Миозе глянула искрящимися смеющимися глазами из кипы лепестков, снова зарылась в цветы. - А я первей, первей!!! :P

Noldo

• Гость
« Ответ #9 : 24/04/2006, 13:20:18 »
Комната наполнилась ярким свечением. На долю секунды. Когда обретавшиеся в комнате открыли глаза, в ней стояла  довольно высокая (под 190 см) эльфоподобная личность. В черной мантии с красной оторочкой. Длинные волосы перехвачены серебряным обручем. Застежка на мантии была тоже серебряной. В форме двух перекрещивающихся молний. Судя по всему, это было сделано в тон волосам.
Улыбка до ушей. Точнее, до уха. Одним уголком рта. Правый уголок совершенно неподвижен. Собственно, как все вспомнили, это была его фирменная улыбка. Глаза - соответсвенно.
- Здрямсте... Как оно, родня? Вина мне! За встречу, чтоль? - несколько высокомерно произнес Иллидан, опрокидывая в себя кубок, - Че расселись, уважаемые? А ну быстро всем поприветствовать отца эльфийского деспотизма! Чего у нас там есть в кармашках?
Роется в кармане и достает сначала небольшую скатерть, потом плащ. Плащ кидает Оборотню, а скатерть на стол. Скатерть расстилается, и на ней материализуется некоторое количество яств да вин замирских.
- Оденься, нахалюга. Дамы ж за столом. Да и маленькую смущать нехорошо как-то... Аргумент про "чего они там не видели" не катит. Потом отдашь, это мой запасной.

unkraut

• Гость
« Ответ #10 : 24/04/2006, 15:16:39 »
- Привет, братишки. - Риль удивлённо воззрилась на Даени. - У нас сегодня аншлаг? Впрочем, какая разница. Хоть скучно не будет... - полукошка шарила под столом в поисках заказа  младшей сестрёнки. - Миозе, солнышко, перестань смущаться, Оборотня уже одели, иди сюда, я кажется нашла твои трубочки. - вместе с трубочками на столе появилось ещё две бутылки, - Насколько я поняла, у нас тут семейная трапеза... Раз уж мы все тут... С чего бы, кстати? Да ты присядь, Еретик, в ногах правды нету. Ладно. Раз уж мы все тут - предлагаю выпить за здоровье Крепости!

Анона

• Гость
« Ответ #11 : 24/04/2006, 17:35:11 »
Миозе терпеливо дождалась носом в букете, когда Оборотень накинет плащ, и с нарочито послушным видом направилась к столу. Впрочем, при виде сладостей сдержать улыбку было выше её сил, и вторую часть пути она преодолела вприпрыжку. Горсть цветов сунула Риль, горсть Даени. Цветок Оборотню, цветок Иллидану. Миг подумала, остальную кипу вручила Еретику.
 - Будешь раздавать, ;D - заметила безмятежно, ныряя за стол. Потёрла ладони, сверля выпечку взглядом и всей фигурой выражая, что Более Голодной Девочки в Мирах не было и нет... потом постучала пальцем по скатерти, возмущённо: - Старшие-взрослые, что вы о себе думаете! А молоко?! :P

Lart

• Гость
« Ответ #12 : 24/04/2006, 17:46:13 »
 - А на кой ляд мне одежда, - нарочито удивленно спросил Оборотень, - я так себя лучше чувствую...
В этот момент, как водится драматично, обьявился старший братец. Вспышка рассеялась, и со стороны Оборотня донеслось бурчание:
 - Пижон, - хотя бурчание звучало довольно добродушно. - Ладно, - ответил он, подбирая плащ, - раз уж семейная трапеза с дамами и детьми, так и быть оденусь. Кста, - Оборотень был уже одет и на его лице играла хитраю улыбка, - Еретик, ты че такой серьезный? Умер кто или, - Оборотень сгруппировался и приготовился прыгать, это был его любимый момент, сейчас в него что-нибудь полетит, - сьел какую-то гадость?..

Таэрллин

• Гость
« Ответ #13 : 24/04/2006, 23:56:39 »
-  Еще нет  , братец, еще  нет...

Стальные пальцы нежно приняли цветы из  рук  девочки. На лице Еретика играла безмятежно счастливая улыбка. Его не было в Крепости  уже несколько тысяч лет, но он, положив на стол цветы, привычным жестом пододвинул стул, на который села Миозе, к столу. Так же  привычно, не спеша обошел стол и сел в старое резное кресло, в его кресло, которое он когда-то давно привез. Сложенная в посох коса  стояла, прислоненная к высокой, в готическом стиле, спинке. Привычно отковырнув кинжалом пробку бутылки, он разлил вино по стаканам, кубкам, бокалам или мискам, смотря из чего предпочитали пить его многочисленные родственники. Поднял свой.

- За Крепость! А правды нет и выше, Риль. Кстати, раз уж зашла речь, зачем мы тут? Я все же нечасто занят, но в этот раз время мое  несколько ограничено.

unkraut

• Гость
« Ответ #14 : 25/04/2006, 01:01:15 »
- На тебе твоё молоко, Несносный Ребёнок, - со смехом сказала Риль, наливая ребёнку молоко в глиняную кружку. - Хотя... Извини. Несносный ребёнок - это Анти.
Полукошка умилённо проследила взглядом последний путь трубочек и молока, потом некоторое время раскачивалась на спинке стула. Сказала:
- Я всё ещё недоумеваю. Кто-то мне объяснит, почему у нас сегодня такое огромное количество народу? А то мне как-то слабо верится в то, что Крепость способна скучать. - к Еретику, - А зачем мы тут - не представляю. Я тут вообще после смертоубийства. Стрелок, маленькая гадость, пристрелил по недосмотру. Вот указаний жду... Тут, интересно, все умерли или только я?

Кьортааль

• Гость
« Ответ #15 : 25/04/2006, 02:26:23 »
Даени равнодушным взглядом следила за родствениками. Разве что немного взлетевшие брови могли выдать её удивление. На памяти девушки впервые здесь было так много народу. Автоматически приняв цветок из рук Миозе, Даени сняла венок и добавила туда новый элемент. Потом посмотрела на Риль.
 - Да ты права. Аншлаг. Приветствую собравшихся.
Друидесса подняла бокал.
 - За Созидательницу!
Чуть отодвинувшись, чтобы дать Иллидану возможность "расстелить" скатерть Даени продолжила.
 - Риль, я за всех отвечать не буду, но я просто вернулась отдохнуть после работу. Успешной надо сказать, так что Еретик может ещё немного расслабится.
Усмешка тронула губы.
 - Насчёт того, может ли Созидательница скучать вопрос философский, но лично я сомневаюсь. У меня никаких других причин кроме отдыха для появления не было, но в совпадения я не верю с детства. Так что, дорогие мои, давайте искать ответ на вопросы "почему и зачем". В смысле почему мы все здесь и зачем это Созидательнице?

Анона

• Гость
« Ответ #16 : 25/04/2006, 05:14:06 »
 - А я зна-ю! Или думаю, что зна-ю, - Миозе смотрела в потолок и болтала ногами. - Или думаю, что думаю, что зна-ю... Или думаю, что думаю, что думаю... ::) В общем, я тоже так давно всех вас не видела.... Всех! Мы взяли и разбежались по Мирам в разные стороны. Часто мешаем друг другу... встаём на пути... что сделаешь, задача... А может, нам нужно просто немножечко быть скоо... соорниди... дружней? ::) Это я так, вдруг в голову пришло, - пояснила, вдруг посерьёзнев, она Даени. - А может, это всё случайность. А может, Мама ещё кого-нибудь решила сотворить, хотя куда там, наши Последыши ещё себя не до конца осознали... А может, кто-то что-то такое сделал, что нужно всем расхлёбывать... Смотрите, какую я игрушку добыла! - она вскочила, лицо засияло, порылась в маленьком кошеле на поясе и достала... шарик-попрыгунчик - прозрачненький, маленький, с блёстками. - Такая простая - и такая красивая!!! :D Как другие не додумались раньше до такого?! Погляньте, как скачет!!!
Девочка с размаху запустила мячик. Тот метнулся, ударился здесь, ударился там, миновал чью-то голову и вновь очутился в руках у малышки.
 - Я пойду его к игрушкам отнесу! Такая прелесть! :P Скоро вернусь! - И только волосы мелькнули на лестнице...

Noldo

• Гость
« Ответ #17 : 25/04/2006, 20:29:05 »
- Все-то вы знаете... Аж противно... Кстати да. К чему бы это в кои веки столько знакомых мордашек за столиком, а? Вас даже видеть не противно. Что тоже весьма странно. Значится, наша уважаемая Избушка зачем-то нас здесь собрала... Приписывать это все случайности крайне глупо. Кто скажет "стечение обстоятельств" - тому печать молчания на уста неразумные. Была в одном мирке историйка про короля и рыцарей. Грустная слегка. Но не в том дело. Вот была у них такая привычка - раз в год собираться всем за одним столом и ждать Приключения. Как ни странно, оно обычно появлялось. Какой-то мирок у них там, видать, ну уж сильно упорядоченный... Собственно, тем и предлагаю заняться. Предвкушать Приключение. А предвкушая, вкушать чего Иллидан послал. Интересуйтесь, красавчики-господинчики и красавицы-господиницы. Сей артефактец раздобыл я в одной милой теньке у одной милейшей души бабульки. Василисой Гороховной звать. Я ее там слегка омолодил... После чего, как они там выражаются, слегка замолодил... ;) Ой. Не при Миозе будь сказано...

Lart

• Гость
« Ответ #18 : 25/04/2006, 21:21:26 »
 - Скукотищаааа! - протянул Оборотень, - если у Еретика появилось чувство юмора, кого дразнить !??
 - За кого-нибудь! - он нахальнейшим образом игнорировал предложение пить за Крепость, были на то свои причины.
 - А что собрались, ну так я думаю я никого не удивлю, когда скажу, что мне глубоко пополам. Меня вытурила из очередного мира очередная Армия Света. Утомили. Я ж почти никого не трогал, но нет, вечно найдется урод, какому мало места и припрется тебя свергать, предварительно обозвав тебя Властелином Тьмы. Сам же наречется Избранным или нет, лучше Избавителем, и ведь - что самое пошлое - всегда с большой буквы. А на то, что ты на самом деле всего-навсего защищаешь себе подобных всем глубоко на... хм, все равно вобщем. Себеподобные тоже хороши, ты их защищаешь, защищаешь, а они возьми и сделай тебя богом (тут можно и с маленькой, мы не гордые!).
Вобщем я устал. я пришел отдохнуть. Да еще странное чувство было когда входил в Междумирье. В первый раз такое. Как будто кто то рад меня здесь видеть. А так больше ничего необычного.

unkraut

• Гость
« Ответ #19 : 25/04/2006, 22:50:15 »
Риль с глубочайшим интересом изучала содержимое бутылки. Когда Миозе достала шарик, полукошка перевела взгляд на игрушку. Как ни крути, кошка - она и в Крепости кошка. Сколько бы жизней ей не было. Потом Риль смущённо покраснела и опять уставилась в свою кружку.
- Еретик, а тебя откуда прикомандировали? Какое место ты на этот раз ассенизировал? - хихикнула она наконец, справившись с лицом.

Миозе вприпрыжку отправилась в свою Игрушечную Комнату. Странное дело: комнаты нигде не было. Девочке показалось, что она заблудилась.