Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что значит ваш ник?  (Прочитано 74195 раз)

Ancalime

• Гость
Re:Что значит ваш ник?
« Ответ #140 : 04/06/2003, 20:55:33 »

:D
 :)    Ветер ,  туман   и   снег .
        Мы   одни   в   этом   доме .
       Не бойся стука  в  окно -  это  ко мне,
        Это  северный  ветер ,
        Мы  у него  в  ладонях.
       Но северный  ветер  мой друг,
       Он хранит то, что скрыто.
       Он сделает так,
       Что небо будет свободным от туч
       Там где взойдет звезда Аделаида.
 Я помню движение губ,
       Прикосновенье руками.
       Я слышал, что время стирает все.
       Ты слышишь стук сердца -
       Это коса нашла на камень.
       И нет ни печали, ни зла,
       ни гордости, ни обиды.
       Есть только северный ветер
       И он разбудит меня
       Там где взойдет звезда Аделаида.

мурррр, мурррр!

Adelaede

• Гость
« Ответ #141 : 05/06/2003, 19:49:27 »
Да-да, именно она :D!
Эти слова недавно моей "подписью" были :).
Какая музыка ;D!

Саруман Белый

• Гость
« Ответ #142 : 06/06/2003, 00:04:09 »
Саруман- это такой мерзкий занудный дедок, который думает что умнее всех.
Но при этом не лишен некоторого обаяния...

Мунин

• Гость
« Ответ #143 : 06/06/2003, 15:10:23 »
Нифига вы не понимаете в колбасных обрезках! Это окончание имён в древних языках. В латыни - corvus, в руническом скандинавском - hrabnaz > hrabnaR, потом уже всякие древнескандинавские hravn, древнеанглийские hrevn и английские raven. В балтославянских тоже такие окончания были, только в балтийских они выжили, а в славянских от них остался только огрызочек "-ъ", да и тот к XIII веку стал чисто орфографическим.

Музыка

• Гость
« Ответ #144 : 06/06/2003, 18:14:44 »
У меня сликшом много ников)))Ну ладно.
musicgirl собственно переводится как девушка-музыка. Но лучше просто музыка. Для каждого я представляюсь как какая-то музыка...или тишина))
Кто-то сообщил мне, что я ассоциируюсь у него с Ленинградом  ;D
Обратная сторона Луны, она же Dark side of the moon, во-первых, название альбома Пинк Флойда, а , во-вторых, не совсем исследованная часть Луны.
Сатира. САТИРА - такое зеркало, в котором зритель видит любое лицо, кроме собственного. Джонатан Свифт.
Мuse. Сие означает"муза". Слово, однокренное с "музыкой"...причём какое-то определённое время я чувствовала такой порыв всем помогать...и вдохновлять...Прошло довольно быстро. И цвет у меня тогда был дивный...светло-сиреневый...нежный и почти счастливый.
Анастезия ....это, в конце концов, моё имя!

Eileen

• Гость
« Ответ #145 : 06/06/2003, 23:53:51 »
Разобралась недавно с историей своего ника.
Корни его восходят либо к женскому имени Avis, либо к мужскому имени Emil. Cоответственно, исходные значения: птица (?) и соперник, проивник.

А выбран ник был по ошибке: думала, что это просто форма моего реального имени.

Мунин

• Гость
« Ответ #146 : 07/06/2003, 00:57:59 »

Цитата из: Eileen on 06-06-2003, 23:53:51
Разобралась недавно с историей своего ника.
Корни его восходят либо к женскому имени Avis, либо к мужскому имени Emil. Cоответственно, исходные значения: птица (?) и соперник, проивник.

Это как это? Подробностей!

Eileen

• Гость
« Ответ #147 : 07/06/2003, 01:05:02 »
EILEEN f Irish, English
Pronounced: ie-LEEN, ay-LEEN
Anglicized form of EIBHLÍN

EIBHLÍN f Irish
Pronounced: ie-LEEN
Irish form of both AVELINE and EMELINE

AVELINE f English
Pronounced: av-e-LEEN
Old French pet form of AVILA

AVILA f English
Medieval Latinized form of AVIS

AVIS f English
Pronounced: AY-vis
Originally derived from the Germanic element av which is of unknown meaning. However during medieval times the name became associated with Latin avis "bird".

EMELINE f French
Feminine form of EMIL

EMIL m German, Scandinavian, Czech, Hungarian, Romanian
From the Roman family name Aemilius, which was derived from Latin aemulus meaning "rival".

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #148 : 07/06/2003, 01:54:06 »
Eileen, короче, ты у нас "птица-соперник", т.е. любящая посоперничать птица.  ;)

Sairin

• Гость
« Ответ #149 : 07/06/2003, 07:20:26 »
а на синде-"дарующая радость" (мне так сказали, почему-смотреть"В чем секрет хорошего настроения")

Freia

• Гость
« Ответ #150 : 08/06/2003, 17:49:55 »
ОЙ! Сколько нас здесь собралось........
Уважаемый Асгейр, извините, но ваше имя переводится
как " копье Асов". :) :) :)

PRH

• Гость
« Ответ #151 : 09/06/2003, 00:23:14 »
Мой ник ничего не значит. Играл я один раз в Master of Orion 1... и придумал себе его. :) Но потом придумал и историю - мой ник является вполне правильным именем на языке расы Мро из моего проекта "Сеть Миров" (http://www.tsinet.ru/~prh/now). С этим ником я уже около восьми лет.

rHoM- noDPbIBHuk

• Гость
« Ответ #152 : 09/06/2003, 14:21:32 »
Вот и я о том же... ;)
А всё началось давным-давно, ещё во времена второго Варкрафта...

Шаймида

• Гость
« Ответ #153 : 10/06/2003, 01:11:50 »
"Магырла Форла" в начале ника - заклинание против нежелательных личностей, используемое мною и моим братом с детства. "Нуна Прачигла" - просто красивое имя, которым в 3 года я назвала свою первую куклу. "FantomAnka" - мой основной ник, означающий:
а) призрачность и нереальность (фантом) моей виртуальной сущности, слитой в одно слово с "Анкой" - моим реальным именем. Я в Сети и я в реале неразделимы, но мы такие разные...
б) ФантомасоМанию - обожаю французские комедии, особенно про Фантомаса.
"Super Creature" - название моей любимой песни группы "Ногу свело!", поощряющее мою манию величия и отражающее мою мечту стать Сверхсуществом.

Sama

• Гость
« Ответ #154 : 11/06/2003, 02:25:48 »
Sama - Самая красивая, самая умная, самая веселая и самая СКРОМНАЯ!!! =)))

Серебряный

• Гость
« Ответ #155 : 11/06/2003, 23:16:31 »
Интересно,  я здесь уже постил?  ??? ::)

Серебряный - слово исконно русское (правда в одном этимологическом словаре его приплели к чему-то непонятному из Ассирии), означает, как правило, или то, что предмет к которому относится данное прилагательное сделан из соответсвующего металла, или же он похож на него по качествам (чаще всего цветом).

Narrash

• Гость
« Ответ #156 : 15/06/2003, 14:55:01 »
Гм... Есть в Арде такая зверюга... Большой лесной кот, похож на рысь, но значительно больше и хвост длинный и пушистый... орки называют сию зверюгу наррашем. Так, как я оборотень, а перекидываюсь именно в этого зверя, то почему бы и не зваться также?

Destroyer

• Гость
« Ответ #157 : 24/06/2003, 04:53:05 »
Вот, как и Серебряный, думаю - я здесь постил или нет? Ну, дважды появиться - грех небольшой.
Дестройер я и есть. Не могу видеть ничего цельное да эльфийское.  >:( Взорву, разломаю, потом попляшу на руинах, вытру копоть с рожи и оглянусь кругом: что тут еще осталось?...

_Эл_

• Гость
« Ответ #158 : 24/06/2003, 21:28:10 »
Был такой призрак в Ирландии, и была про него такая добрая история, и звали его Аиллен

A3ATOT

• Гость
« Ответ #159 : 25/06/2003, 00:42:43 »
 А теперь и моя очередь раскрывать тайны моего имени:

- "Азатот", как описано Лавкрафтом, является символическим и искаженным представлением пересечения в аказуальном пространства-времени этих астральных звездных проходов: своего рода галактический водоворот или узел. Те, кто странствовали там, никогда не возвращаются теми же самыми"

-"Азатот - окончательный ядерный хаос, который испускает случайные волны, управляющие  вселенной, представляет собой  принцип противоположный Йог-Сототу, который охватывает бесконечное пространство. Принимая во внимание, что Йог-Сотот бесконечно большой, а Азатот, бесконечно малый “квантовый” хаос в центре бесконечности, исследователь ЛГФ Филипп А. Шреффлер заявляет в “Справочнике Г.Ф. Лавкрафта”, что действующие принципы Йог-Сотот и Азатот - “бесконечное расширение и бесконечное сжатие”."

-"Азатот - это, персонификация абсолютного сжатия, концентрации времени, пространства и материи в одной точке...
...Еще одна функция Азатота, которая зашифрована в тексте «Некрономикона» в виде аллегорий и символов, заключается вот в чём: Азатот, являясь центром мироздания, излучает в пространство волны вероятностей, создающих бесконечное количество вариантов будущего как для целых миров и галактик, так и для отдельного индивида. Он является, таким образом, своеобразным символом теории вероятности и возможности манипулирования будущим. "

-"Повелевает же Древними мерзкий бесформенный Азатот, и обитают Они вместе с Ним в черной пещере в центре бесконечности, где Он жадно вгрызается в бездонный хаос под сводящий с ума грохот невидимых бара банов, нестройный визг пронзительных флейт и неумолчный рев слепых, лишенных разума богов, что неустанно ковыляют без цели и размахивают руками"

P.S и только не говорите мне, что вам не страшно! 8)