Цитата из: Lex Luger on 12-06-2006, 23:59:24
Таким образом за одну и ту же провиность может следовать и предупреждение, и бан. А это не корректно. Кроме того нигде не указывается, что сроки бана рецидивистам вроде меня увеличиваются. Говорят, что незнание законов не освобождает от их выполнения, однако в отсутсвии самих законов их выполнять еще сложнее.
В первом случае наказание зависит от поведения пользователя и наличия рецидива. В принципе, обе эти нормы можно прописать, буде народ пожелает.
Цитата:
Утрудите уж себя, напишите точно про баны, ведь это едвали не самый важный, а главное, понятный термин во всех правилах. А уж мы - пользователи постораемя эти правила неукоснительно исполнять.
Я уже и не говорю о том, что правила неплохо было бы обсудить с участниками форума, но куда уж нам, до демократий всяких, да?
Я бы заметил, что правила форума обсуждались с пользователями. Долго обсуждались. Очень долго. Все это время действовало КПЗ. Потом они были, наконец, написаны. Правда, участия в обсуждениях пользователя Лекс Люгер я что-то не припоминаю.