Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Пользователю Истопник  (Прочитано 2889 раз)

некромант

• Гость
Re: Пользователю Истопник
« Ответ #20 : 12/06/2006, 22:30:04 »
Злостный оффтопик
ну все, Асгейру его изречение будут вспоминать как Путину сортир  ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #21 : 12/06/2006, 22:32:42 »
Ссылку кинтье - удалю. А то, извините, время у меня не резиновое. Настоятельно рекомендую в будущем также быть поаккуратнее в выражениях. А то за выражения, подобные "подтерли бы за Благородным нолдо Второго Дома - недержание у него случилося. Порастерял благородство-то свое", обычно следует бан, и не технический - на недельку - а побольше. Так что это Вам еще повезло, что Асгейр за ним не обратился.

Цитата:
Смешные вы тут...  :)

Да и Вы, знаете ли, презабавный тип.  :) Давно таких не встречал.

Истопник

• Гость
« Ответ #22 : 12/06/2006, 22:37:22 »

Цитата из: некромант on 12-06-2006, 22:30:04
Злостный оффтопик
ну все, Асгейру его изречение будут вспоминать как Путину сортир  ;D

А неча себя благородным нолдо Второго Дома величать. А ежели назвался, так и веди себя с достоинством.

Цитата:
Ссылку кинтье - удалю. А то, извините, время у меня не резиновое.

Так кто тут из нас модераторствует на этом форуме? ;D

Цитата:
А то за выражения, подобные "подтерли бы за Благородным нолдо Второго Дома - недержание у него случилося. Порастерял благородство-то свое", обычно следует бан, и не технический - на недельку - а побольше. Так что это Вам еще повезло, что Асгейр за ним не обратился.

Любезный, Вы неподражаемы!!!! Я так смеялся, что чуть не упал со стула!! ;D
Значит пидорасами геев обзывать - можно, поскольку оне - Их Модераторство, а простым смертным на модераторские перегибы указывать нельзя?! ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #23 : 12/06/2006, 22:39:13 »
Я. Но время у меня, тем не менее, не резиновое. Приводите цитату - подтвердите ссылкой.

Цитата:
Любезный, Вы неподражаемы!!!! Я так смеялся, что чуть не упал со стула!!
Значит пидорасами геев обзывать - можно, поскольку оне - Их Модераторство, а простым смертным на модераторские перегибы указывать нельзя?!

Простым смертным на модераторские перегибы следует указывать в специально отведенном для этого подфоруме. Он называется "Служебная комната". Но, похоже, Вы это уже поняли.

В данном случае Вы допустили публичное оскорбление другого пользователя. Модератор он или нет - значения не имеет. Поскольку он не обратился с жалобой, Вы бана не получили. Поскольку с жалобой на оскорбления не обратился ни один эльф-гомосексуалист, Асгейр также наказания не понес.

Истопник

• Гость
« Ответ #24 : 12/06/2006, 22:43:57 »
Тут (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=27166.msg422519#msg422519), голубь вы мой тяжеловесый.

Valandil

• Гость
« Ответ #25 : 12/06/2006, 22:49:32 »
Спасибо, поправлено.

Также:

а) не "тяжеловесый", а тяжеловооруженный,
б) не Ваш, уж поверьте.  ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #26 : 12/06/2006, 22:52:41 »

Цитата из: Valandil on 12-06-2006, 22:39:13
Поскольку с жалобой на осокрбления не обратился ни один эльф-гомосексуалист, Асгейр также наказания не понес.

Рыдал.

Истопник

• Гость
« Ответ #27 : 12/06/2006, 22:56:39 »

Цитата из: Valandil on 12-06-2006, 22:49:32
Спасибо, поправлено.
А где же предупреждение за ипользование ненормативной лексики?

Цитата:
Да и Вы, знаете ли, презабавный тип.

Простите, пропустил это. Так вот, не забывайте, что я "презабавен" по своей воле, а Вы смешны - по воле обстоятельств.

Истопник

• Гость
« Ответ #28 : 12/06/2006, 22:58:09 »

Цитата из: Хифион on 12-06-2006, 22:52:41
Рыдал.

Не вы один!  ;D

Слушайте, Валандил, давайте заканчивать, а то я до вечера не доживу. ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #29 : 12/06/2006, 23:05:12 »

Цитата из: Истопник on 12-06-2006, 22:56:39
А где же предупреждение за ипользование ненормативной лексики?

В привате.  :)
Поскольку тема закрыта, он ее вряд ли перечитает заново.

Цитата:
Простите, пропустил это. Так вот, не забывайте, что я "презабавен" по своей воле, а Вы смешны - по воле обстоятельств.

Боюсь, Вы ошибаетесь. :) Смешным я кажусь вроде бы пока только Вам, а вот Вы - своим самодовольством и
удивительно бестактным поведением на форуме - кажется, веселите многих, хотя многих и раздражаете. Хотя, несомненно, ведете Вы себя так именно по своей воле.  ;D

Цитата:
Слушайте, Валандил, давайте заканчивать, а то я до вечера не доживу.  ;D

Да мне, в общем-то, все равно - обмен любезностями можно и закончить. Но, если желаете, можно и продолжить - мне на работе сидеть до 02.30.  :)

Истопник

• Гость
« Ответ #30 : 12/06/2006, 23:11:53 »

Цитата:
 Смешным я кажусь вроде бы пока только Вам
 Как знать... ;)
Цитата:
...кажется, веселите многих, хотя многих и раздражаете.
 Признаюсь вам по секрету, что первое меня радует, а второе огорчает. Впрочем, ни то, ни другое, не слишком сильно.

За сим - всем - спасибо, все - свободны.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #31 : 12/06/2006, 23:59:24 »

Цитата:
Я полагаю, особой необходимости в подробной внутрифорумной юридической норме нет. Более того, ее отсутствие - как раз результат стремления не перегружать Правила излишними подробностями, предоставляя вынесение предупреждений и банов модераторам.

Таким образом за одну и ту же провиность может следовать и предупреждение, и бан. А это не корректно. Кроме того нигде не указывается, что сроки бана рецидивистам вроде меня увеличиваются. Говорят, что незнание законов не освобождает от их выполнения, однако в отсутсвии самих законов их выполнять еще сложнее.

Утрудите уж себя, напишите точно про баны, ведь это едвали не самый важный, а главное, понятный термин во всех правилах. А уж мы - пользователи постораемя эти правила неукоснительно исполнять.
Я уже и не говорю о том, что правила неплохо было бы обсудить с участниками форума, но куда уж нам, до демократий всяких, да?

Ethillen

• Гость
« Ответ #32 : 13/06/2006, 00:20:02 »
Лекс, по-моему, не надо быть провидцем, чтобы понять, что за что-то может последовать бан, а за что-то - нет. Проще вести себя так, чтобы о бане и речи не шло. Большинство форумчан так вроде и делают. :)

Собака Серая

• Гость
« Ответ #33 : 13/06/2006, 00:31:51 »
Мыслишка о Юпитерах и быках ни у кого не возникла?..

Валандиль, необходимость юридической формулировки, определяющей порядок бана, есть. Давно уже есть. А вот почему его, нормирования этого, нет - Собачки только догадываться могут. Может, потому что - см. выше?..

Bindaree

• Гость
« Ответ #34 : 13/06/2006, 00:38:02 »
Собака Серая,

мысль о Юпитерах и быках - это не скрываемая позиция администрации форума :) что о ней вспоминать? :) ГМы - это абсолютно саморегулируемые сущности :) плохо это или хорошо - вопрос, теоретически, неоднозначный :) на мой взгляд- так и не самый неэффективный вариант :)

Valandil

• Гость
« Ответ #35 : 13/06/2006, 00:44:07 »
Да возникла она, разумеется, у массы народа. При таких условиях, да еще и с такими настойчивыми намеками, сложно ей не возникнуть. Правда, мало кто помнит, сколько пользователей не получали бан месяцами - хотя и набирали массу предупреждений от разных модераторов. Зато Асгейру, как метко заметили выше, это его изречение будут припоминать долго.

Цитата:
Валандиль, необходимость юридической формулировки, определяющей порядок бана, есть. Давно уже есть. А вот почему его, нормирования этого, нет - Собачки только догадываться могут. Может, потому что - см. выше?..

Да есть такая норма. Нет только точной последовательности "после трех предупреждений - бан". В принципе, можно ввести - но зачем? Пока модераторы страдают скорее излишним либерализмом, и это уже настолько стало нормой, что случаи жесткого модерирования воспринимаются уже как аномалия. В том числе и самими модераторами.

Valandil

• Гость
« Ответ #36 : 13/06/2006, 00:53:53 »

Цитата из: Lex Luger on 12-06-2006, 23:59:24
Таким образом за одну и ту же провиность может следовать и предупреждение, и бан. А это не корректно. Кроме того нигде не указывается, что сроки бана рецидивистам вроде меня увеличиваются. Говорят, что незнание законов не освобождает от их выполнения, однако в отсутсвии самих законов их выполнять еще сложнее.

В первом случае наказание зависит от поведения пользователя и наличия рецидива. В принципе, обе эти нормы можно прописать, буде народ пожелает.

Цитата:
Утрудите уж себя, напишите точно про баны, ведь это едвали не самый важный, а главное, понятный термин во всех правилах. А уж мы - пользователи постораемя эти правила неукоснительно исполнять.
Я уже и не говорю о том, что правила неплохо было бы обсудить с участниками форума, но куда уж нам, до демократий всяких, да?

Я бы заметил, что правила форума обсуждались с пользователями. Долго обсуждались. Очень долго. Все это время действовало КПЗ. Потом они были, наконец, написаны. Правда, участия в обсуждениях пользователя Лекс Люгер я что-то не припоминаю.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #37 : 13/06/2006, 02:02:25 »

Цитата:
В первом случае наказание зависит от поведения пользователя и наличия рецидива. В принципе, обе эти нормы можно прописать, буде народ пожелает.

Желает.

Цитата:
 Правда, участия в обсуждениях пользователя Лекс Люгер я что-то не припоминаю.

Вижу 2 причины этого. Меня тогда еще здесь не было, или же тогда меня это не интересовало. К тому же я не утверждаю, что правила не верны, я лишь призываю к внесению дополнений, что с течением времени абсолютно логично.

Цитата:
 "после трех предупреждений - бан".

У предупреждений должен быть срок давности. Если у человека есть 3 предупреждения с разницей в неделю, то это не должно влечь за собой бан автоматом.

2Истопник
Ты меня очень сильно напрягаешь, если не сказать большего, своим коверканьем слов и выражений. Я, наверное, не первый, кто тебе это говорю, советую прислушаться.  ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #38 : 13/06/2006, 02:12:09 »

Цитата из: Lex Luger on 13-06-2006, 02:02:25
Желает.

Ждем еще заявок.

Цитата:
Вижу 2 причины этого. Меня тогда еще здесь не было, или же тогда меня это не интересовало. К тому же я не утверждаю, что правила не верны, я лишь призываю к внесению дополнений, что с течением времени абсолютно логично.

Цитата:

Если я не ошибаюсь, в данный момент как раз происходит обсуждение правил с участниками форума.

Цитата:
У предупреждений должен быть срок давности. Если у человека есть 3 предупреждения с разницей в неделю, то это не должно влечь за собой бан автоматом.

Обоснуй, пожалуйста. Что это за дозированное нарушение правил - раз в неделю?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #39 : 13/06/2006, 02:26:07 »

Цитата:
Если я не ошибаюсь, в данный момент как раз происходит обсуждение правил с участниками форума.

Не уверен. Я в том смысле, что пока не вижу полной готовности администрации сайта что то добавлять к правилам, а следовательно дисскуссий на эту тему пока бессмысленны.  :)

Цитата:
Обоснуй, пожалуйста. Что это за дозированное нарушение правил - раз в неделю?

В некторых ситуациях дискуссия раз в неделю сама собой может сваливаться во флейм. Т.е. одно дело, если после предупреждения участники снова продолжают ругаться, а совсем другое, когда эта ругать повторяется только через 5-10 страниц форума. Или же предупреждения в ОС за флуд и в КПД за флейм - это совсем разные вещи! Должна быть оговорена тяжесть тех или иных нарушений.
Или еще: мат. За мат и нецензурную лексику в форуме наказание должно быть оговорено четко и применятся жестко, что бы ни у кого и не возникало жалания этим заниматься. Даже к Асгейру, как это не печально.