Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чтоб я это слушал?!!!  (Прочитано 5307 раз)

Аранель

• Гость
Re: Чтоб я это слушал?!!!
« Ответ #60 : 27/07/2006, 19:55:01 »
Я когда первый раз увидел аббревиатуру RnB подумал, что кто-то ошибся в написании R'n'R (Rock-n-Roll)  :)
Только потом узнал, что это типа репа (или как там?).

Лёлька

• Гость
« Ответ #61 : 27/07/2006, 22:28:29 »
ДДТ - это вы зря. Не все, конечно, хорошо, но есть песни, которые цепляют, та же Метель. Хотя это дело вкуса. Соглашаясь со многими, терпеть не могу блатняк, любой, в любом виде. Попсу невольно слышишь по радио, особенно когда в автобусе, а мр3шник сел. :-\ Но это слушать просто смешно, даже эмоций не вызывает. Бесит Психея!!! >:( Бездарная, безыдейная и тупая, к тому же самодовольная(может надеются на принцип"полюби себя, и тебя полюбят другие?). Короче, отстой. Рэп - это вообще чушь. "Он не написал ни одной песни. Но в него 3 раза стреляли!!" ;D А в защиту Тэм - очччень недурственный исполнитель, смахивает на Йовин, но пожестче. Кое-где не дотягивает, но редко.

Вот такая вот музыка. Такая, блин, вечная молодость.

Мёнин

• Гость
« Ответ #62 : 04/08/2006, 21:47:23 »

Цитата из: Scath on 30-06-2006, 10:18:50
Злостный оффтопик
Список получится большим :)
1) весь русский рок
...
P.S. Млин, Высоцкого забыл. И "Мальчишник".

Злостный оффтопик
А Высоцкий относится к року?  :o

Попсу русскую (но не японскую).
Почти всё, что крутят по радио и МУЗТВ/MTV.
Рэп, техно...
А ещё что-то по ЖЖ вижу много слушающих Флёр, раздражает почему-то...

Miriam

• Гость
« Ответ #63 : 09/08/2006, 23:46:29 »
Терпеть не могу отечественную попсу с дебильными текстами!

Zina

• Гость
« Ответ #64 : 10/08/2006, 04:57:53 »
Не надо трогать рэп. Когда слушаешь его как "фон", он никому не нравится!!!
Когда начинаешь слушать, то находишь и в этом направлении хорошее, в основном тексты, а не музыку. Вы не поверите, но есть рэп БЕЗ МАТА, и с "глубоким смыслом".
Мой младший брат, например, до 12 лет не ел финики, потому что внешне они напоминали ему...

А на счет собственно отстоя... для меня это  - коммерческие проекты, "последователи" тех групп, которые были первопроходцами или просто классными исполнителями, и этим привлекли к своему творчеству внимание и инвестиции.

Morgana Devil

• Гость
« Ответ #65 : 14/08/2006, 21:26:38 »
Ой, народ... Я тут ТАКОЕ услышала! Сейчас только в себя приходить начинаю. Я до сих пор понять не могу, как такое на радио пропустили... :-\ :'( Какой-то мужик поет хвалебную песню про Хусейна...
Дожили... :'( >:(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #66 : 14/08/2006, 21:31:41 »
Без мата надеюсь, а то было дело, какой то мужик монолог про Буша с матом читал, про то как надо вместе "*№?*; по Тбилиси, и это то же пропускали. Фамилию этого мужика называть не стану.

U'ner

• Гость
« Ответ #67 : 14/08/2006, 22:06:29 »

Цитата из: Аранель on 27-07-2006, 19:55:01
Я когда первый раз увидел аббревиатуру RnB подумал, что кто-то ошибся в написании R'n'R (Rock-n-Roll)  :)
Только потом узнал, что это типа репа (или как там?).

А я как-то привык считать, что ритм-энд-блюз - это Джонни Кэш. А теперь нам под этим названием какую-то мерзостную попсу скармливают.

Scath

• Гость
« Ответ #68 : 22/08/2006, 16:02:12 »

Цитата из: Мёнин on 04-08-2006, 21:47:23

Цитата из: Scath on 30-06-2006, 10:18:50
Злостный оффтопик
Список получится большим :)
1) весь русский рок
...
P.S. Млин, Высоцкого забыл. И "Мальчишник".

Злостный оффтопик
А Высоцкий относится к року?  :o

Злостный оффтопик
Блин, хотел сказать "всё русское". Мальчишник, Браво и Тальков тоже ведь не рок.

Miriam

• Гость
« Ответ #69 : 22/08/2006, 19:51:39 »
Меня почему-то бесит песенка про то, как все друг друга любят, а в конце глобальный вывод: "Как это непросто, ох, блин, ё-мое!"

Лёлька

• Гость
« Ответ #70 : 25/08/2006, 01:10:12 »
Рэп - БЕЗ МАТА! Достижение, блин.. "Стены мокры от пота..", "Расскачаем это место, когда мы отдыхаем, в зале теееснооо"... Высокий стиль, тут даже мату больше нечего испортить. Про американский рэп вообще молчу. Они там завывают, как же им жить хреново, в хибаре по 40 человек вместе, и про голодное детство.. При этом увешены сверкающими брюликами с башки до пят. Это в наследство от папы вместе со штанами с талией в районе колен осталось?.. :-\
Петь народ не умеет, подалися в рЕпперы, читать-то полегче будет.

Zina

• Гость
« Ответ #71 : 25/08/2006, 09:16:49 »

Цитата из: Лёлька on 25-08-2006, 01:10:12
Петь народ не умеет, подалися в рЕпперы, читать-то полегче будет.

Лелька, солнышко. ну почему Вы считаете рэпом исключительно то, что "рекламируют" по радио. У Лигалайза полно тех песен, котрые берут за душу, заставлют размышлять над их текстами, а не танцевать и раскачивать клубы.
И вообще любой певец хочет заработать деньги на концертной деятельности, продаже дисков. Когда в альбоме разумно сбалансированный состав музыки "творю, что люблю" и "пою, что хорошо продается", диск не залеживается на полках и тиражи его расходятся.
Я считаю, что нельзя судить ни о музыкальном направлении, ни о творчестве каких-либо коллективов по тоому, что мы видим на МТВ и слушаем по радио.
Это же реклама. Поэтому орать, что рэп - фигня, слушая эту музыку только по радио в автобусе, - поверхностно.

Другое едело, что такой рэп, каким его сейчас принято продавать не вызывает желания "распробовать" это направление... Но это уже совсем другая история.

Лёлька

• Гость
« Ответ #72 : 25/08/2006, 10:02:15 »
Хм... Меня смущает обращение солнышко, думаю, не стоит его больше по отношению ко мне употреблять. Да будет Вам известно, что в свое время я испробовала дикое количество музыки, и рэп там был тоже. А телевизор и радио - простите, не употребляю, радио-лишь в автобусе в те редкие минуты, когда плеера нет с собой. Может где-то и есть самородки и непризнанные лирики, но их ничтожно мало. Да, кстати, про то, что нельзя судить по новинкам на Мтв - это Вы зря. На подобные цены выносятся в большинстве соем песни лучшие из альбома, самые удачные, самаые профессиональные и красивые, насколько это возможно. Они вполне характеризуют исполнителя.

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #73 : 25/08/2006, 11:04:51 »
Злостный оффтопик
Наверное, не очень правильно отправлять в отстой целиком музыкальные направления. Вот я тоже погорячился и наговорил на блатняк, но оказывается и среди "блатных" песен есть перлы, ведь всё зависит от таланта исполнителя... Например мне понравилась песня "Голуби" группы Цемент (к сожалению других песен группы не слышал). Эдакий "блатной" блюз с саксофоном и прочими прибамбасами. Очень даже ничего. :) Оффтоп, потому что хвалить здесь нельзя;)

Zina

• Гость
« Ответ #74 : 25/08/2006, 11:10:54 »
Если форматные песни в данных альбоимах лучшие, то Вы, Лелька, правы. Бывает группа сделает какю-нибудь одну песню для заманухи, а внутри все совсем не так. был в 2004 какой-то популярной танцевальной музыки исполнитель, во всех клубах его песня пр е-е-е крутилась. И что? Купила альбом, чтобы с друзьями под это зажигать, а там одна лирика, в смысле медляки.
А на счет "да будет вам известно.." могу сказать, что не смотря на то, что Вы реально испробовали дикое количество разной музыки, поняла, что рэп для вас - это "Стены мокры от пота..", "Расскачаем это место, когда мы отдыхаем, в зале теееснооо"...

Лёлька

• Гость
« Ответ #75 : 25/08/2006, 11:14:55 »
да, рэп для меня этим и является. Поскольку приличных исполднителей в нем крайне мало.

Miriam

• Гость
« Ответ #76 : 25/08/2006, 21:40:48 »
Мне "Стэн" Эминема нравится. И еще пара-тройка вещей черных исполнителей. Я не могу сказать, что рэп - это полностью отстой. Только лично меня задалбывает слушать его в большом количестве.

Loky

• Гость
« Ответ #77 : 25/08/2006, 21:43:27 »
Русская попса и шансон - нафиг, нафиг.
Зачастую еще часть тяжелого рока, который я не считаю достаточно "качественным" (то бишь не дотягивающим до уровня скажем "Арии").

Роханка

• Гость
« Ответ #78 : 03/09/2006, 20:52:25 »
Попсу и шансон (музыка маршруток нашего города). Терпеть не могу Шевчука и Чайф. И ещё почти всегда не могу слушать Кино. Из ролевого - без имен - не могу слушать явно безголосых людей, поющих о Элберет, Западе и прочей эльфийской меланхолии. Правда, если о той же меланхолии поют отличным голосом и при этом умело играют - пожалуйста. Только без надрывных плачей о погибшем Феаноре или затонувшем Белерианде! ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #79 : 04/09/2006, 21:55:42 »

Цитата:
Попсу и шансон (музыка маршруток нашего города). Терпеть не могу Шевчука и Чайф. И ещё почти всегда не могу слушать Кино. Из ролевого - без имен - не могу слушать явно безголосых людей, поющих о Элберет, Западе и прочей эльфийской меланхолии. Правда, если о той же меланхолии поют отличным голосом и при этом умело играют - пожалуйста. Только без надрывных плачей о погибшем Феаноре или затонувшем Белерианде!

Вот когда говоришь о таком, главное говорить честно. Хвалю. Хотя расстроен тем, что у молодых толкиенистов выходят из почета Шевчук и Кино.  :-\ 
А как же "От границы ключ... " ::) Тоже не нравится?