Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 49782 раз)

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
Думаю 100%, что буду.
Как там на счёт палатки? :)

Morgana Devil

• Гость
А я фехтовать не умею и оружия у меня нету :-[ Ы-ЫЫ!!! :'(

• Гость
Не волнуйся на счёт оружия. :)

Lokieni

• Гость

Цитата из: morgana-devil on 01-08-2006, 13:35:19
А я фехтовать не умею и оружия у меня нету :-[ Ы-ЫЫ!!! :'(

Научишься .... насчет оружия не парься , обычно есть "лишнее" или я, например, могу поделится, вообщем с этим проблем не будет - приходи,только отпишись или в теме или смску скинь мне( мой тел в теме висит) или Ereticu, чтоб подождали ;)

Цитата из: Narwain a. k. a. Black Dragon on 01-08-2006, 13:26:09
Как там на счёт палатки? :)

А я чёй-то вчера этот вопрос пропустила, по-моему, все уладили ? Если нет, скинь мне пожалуйста, я тогда  Мириэль потрясу, у нее у знакомых вроде есть. Что вы с антуражем делать решили( по рыцарям) ?  ???

Цитата из: Eretic on 01-08-2006, 13:09:36
Завтра сбор! (среда, 02.08.06), станция метро ВДНХ, 13:00.

Для тех, кто опоздает более чем на полчаса и нас не застанет: из цетра зала к эсклатрорам, далее - на 76 троллейбус до остановки рядом с магазином "МосМарт". Если кому надо, могу в личку скинуть номер своего моблильного (хотя, он и так висит на пеервой странице этой темы)

Уточняю, остановка - ул. Федоскинская   :D

Цитата из: allex on 01-08-2006, 01:44:21

Цитата из: Arda on 31-07-2006, 20:36:17
А ты представь реакцию нормального человека, который прочитал бы все это?

нормальные здесь не ходят. :)

я, пожалуй, к вам в среду присоединюсь.

Не "пожалуй", а точно приходи - будет весело  ;)

Предположительно, после этого сбора, будем собиратся на Алтуфьево, но это еще решается..... 8)

Вообщем до среды  :-*

Arda

• Гость
Други, у меня один вопрос. Когда приедешь на ВДНХ куда выходить? или в центре зала? ???

• Гость
Да там в метро. Думаю нас будет видно. :)

Arda

• Гость
Мне тоже так кажется, сложно не заметить  :)

Morgana Devil

• Гость
Я приду. И даже не одна. С подружкой. 8)

Eretic

• Гость
Morgana, будем рады! =)

Arda, вот уж точно. Думаю, не кжадый день и не на каждой станции можно увидеть кучу неформального народа с дрынами =)))))

Narwan, что ты ко мне с палаткой-то привязался?  :o Как будто я на фабрике по их производству работаю  :)

• Гость
А где мы спать будем?

Eretic

• Гость
А почему ты считаешь, что этот вопрос должен решать именно я?  :o

Eretic

• Гость
Итак, вчера нас было аж пятнадцать человек! И были стенки 4 на 4 и 4 на 5. Лично мне очень понравилось!  :D
Учитывая то, что наши реконструкторы-скандинавы  решили-таки не почтить нас своим присутствием, то атмосфера была просто потрясающая (мое сугубо личное восприятие). На этот раз нас почтили своим присутвтвием многие люди с толкиен.ру: Narwan a.k.a. Black Dragon ,Laikollo,  Arda, Morgana Devil, Hoder, allex, в то время как неделю назад с этого сайта приехала одна Локиени.

Народ, мне интересно: а у вас какие впечатления остались после вчерашнего сбора?  :)

Arda

• Гость

Цитата из: Eretic on 03-08-2006, 10:37:31
Итак, вчера нас было аж пятнадцать человек! И были стенки 4 на 4 и 4 на 5. Лично мне очень понравилось!  :D
Учитывая то, что наши реконструкторы-скандинавы  решили-таки не почтить нас своим присутствием, то атмосфера была просто потрясающая (мое сугубо личное восприятие). На этот раз нас почтили своим присутвтвием многие люди с толкиен.ру: Narwan a.k.a. Black Dragon ,Laikollo,  Arda, Morgana Devil, Hoder, allex, в то время как неделю назад с этого сайта приехала одна Локиени.

Народ, мне интересно: а у вас какие впечатления остались после вчерашнего сбора?  :)

все было просто супер!!! ребята, у меня предложение, если мы таки решим собирать клуб, то тогда наступит время почуствовать себя реконструктором. В конце-концов чем мы хуже?

Eretic

• Гость
Arda, я очень рад, что тебе тоже понравилось  :)
Для клуба нам не хватает двух вещей: постоянного состава, а чтобы он устоялся, нужно время; и учителя фехтования. Хотя, учитывая успех предприятия и темпы его развития, и то, и другое в скором времени найдется.
Тебя привлекает историческая реконструкция?  :o

Laikollo.

• Гость
Весело было. Мне понравилось. И с копьем тоже понравилось (я ролевое копье впервые в жизни держал в руках).
Только надо бы побыстрее, а то получалось так – 5 минут дерутся, 20 минут отдыхают. Эту картину лучше радикально поменять – 20 минут драться и 5 отдыхать  :D

hoder

• Гость
Eretic: аналогично.

hoder

• Гость

Но, что касается учителя фехтования: насколько понимаю нет однозначного спорта «бой на мечах», там по-моему, я слышал что-то связанное с «саблей».  А по этому «предмету», (выражаюсь как могу) должны найтись и учителя и мастера.  Хотя и не уверен…

Morgana Devil

• Гость
Я и Hell выражаем совместный восторг! Нам правда, оч понравилось. ;D Только мы, кажется, планировали пофехтовать и решать вопросы о дальнейших планах... Мы, пока были, что-то ничего не решали. (Обидно, что все без нас :D...)

Morgana Devil

• Гость

Цитата:
Эту картину лучше радикально поменять – 20 минут драться и 5 отдыхать 
 Laikollo, да ты садист!!! ;D

Eretic

• Гость
Эхъ, очень рад, что всем понравилось!  :) Я, как уже и говорил, тоже был в полном восторге!  :D
А по поводу длительности махача - у нас народ во многом неспортивный, нетренированный, к мечу неприученный или отвыкший. По сравнению с предыдущими тремя сборами в этот раз все было намного интенсивней. Думаю, если будем собираться и дальше, через некоторое время дело дойдет до соотношения даже большего, чем указал Laikollo  :D