Нет, с чего ты взяла? Это лишь его часть... Я вообще вопрос Меанору адресовала и всем яростным ненавистникам... Ну а если вообще грубо о портрете, то стервой можно назвать каждую женщину, которая заботится о себе и своей внешности, ВСЕГДА ухожена... По тому-то и начинает ценить себя. (А это, как раз, главное качество!) И сразу же перед ней встает вопрос: КАЖДЫЙ мужчина, достигший определенного возраста, считает что может стать парой такой женщине... (В природе на этот случай существует естественный отбор. Но мы живем в обществе, а это другое...) Так почему же я должна (даже теоретически) связывать свою жизнь с, буквально, любым мужиком, который считает себя достойным?
Вот, отсюда уже пошли мысли... определенные выводы...
Цитата:
и с ослиным упрямством всем свой субъектив навязывают. М-да...
No comments... Но для упрямых, специально, повторюсь: Я НЕ ХОЧУ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ОГРОМНЫЕ СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ, ГДЕ ВСЕ БУДЕТ РАСПИСАНО ПО МЕЛОЧАМ. Я жалею других и себя, в первую очередь, по тому что всю ночь сидеть за компом и писать сей труд... это занятие не для меня. Я лучше посплю, от этого хоть польза есть: буду хорошо выглядеть. И пойми же ты наконец, во всем, что я писала есть определенная связь! Просто ты ее не видишь. Может, и не ты один... Просто, это опять надо писать СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ!
И еще: тот вопрос адресовывался и тебе. Да, и перечитай его еще раз, я кое-что добавила...