Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [FLAME] Наступают сумерки нашего общения...  (Прочитано 3501 раз)

Алиенора

• Гость
Re: Наступают сумерки нашего общения...
« Ответ #20 : 07/08/2006, 21:36:10 »

Цитата из: Меанор on 07-08-2006, 20:22:37
Да-да. Если тебя задели в чате, а затем забанили за несовсем корректное поведение, зачем это делать достоянием ощественности?

Извините, а что делать в таком случае? Сидеть и молчать? Несовсем корректное поведение человека было сформировано вследствие оскорбления его другой персоной, которой, кстати, за это оскорбление ничего не было. Уж если наказывать, то и того и другого. Ан нет же, лучше пусть страдает правый, который, собственно, эту перпалку не начинал, а всего лишь вынужден был защищаться.

Loky

• Гость
« Ответ #21 : 07/08/2006, 21:49:05 »
Человек уже вступил в тот возраст, когда точно уже пора сдерживать некоторые "порывы". Знаете такое правило детям иногда учат: "Досчитай про себя до десяти, а потом уже говори".
Даже я, младше уважаемого пользователя, и то сообразил бы.
А уж про вынос всех этих передряг на форум....
Умный бы промолчал, честно.

Алиенора

• Гость
« Ответ #22 : 07/08/2006, 22:22:45 »
Конечно, давайте будем сдерживать себя, и пусть нас все оскорбляют, это Вы имеете ввиду?
Я не понимаю, неужто чат был создан для того, чтобы люди поливали  друг друга грязью?

Loky

• Гость
« Ответ #23 : 07/08/2006, 22:27:21 »
Единичный случай, разве не так?
Зачем же устраивать из-за этого столько шума?

Алиенора

• Гость
« Ответ #24 : 07/08/2006, 22:34:39 »
Нет, вовсе нет, в общем то меня тоже таким образом обижали.
Остальные, кому вот так несправедливо влетело либо просто молчат, либо сразу ушли с сайта.
Более того, и что же что единичный? Если промолчать, все будет повторяться.
Разве мы не можем, черт побери, бороться за свои права? Мы не обязаны терпеть оскорбления по отношению к нам, унижающие нас!
Неужто Вы сами молчали бы?

darkyelph

• Гость
« Ответ #25 : 07/08/2006, 23:01:52 »

Цитата из: Scath on 07-08-2006, 17:35:11
Может, провести экскр эксперимент? Завалиться сегодня всем в чат, этак часиков в 2100 по московскому, и устроить сеанс чёрной магии с разоблачением? Ради такой пьянки я даже зарегистрируюсь...

Устроим дежурства по десять толкинистов на вечер?  :)   Попался... ворюга!!  :D

А вообще-то мысль  ;)  Если кому не безразлично что делаеться в чате, то могут просто идти в него... весь сказ..  :)

Злостный оффтопик
До вчерашнего дня и мысли не было там регистрироваться, - хороша рекла вышла, для меня   :)

Холестерин

• Гость
« Ответ #26 : 08/08/2006, 19:27:46 »

Цитата из: Loky on 07-08-2006, 20:10:35
Злостный оффтопик
Автору темы: по-моему у вас что-то не в порядке в области самовлюбленности и совершенно беспричинной гордости.

А у вас, при всем моем, уважении, что-то не в порядке с процессом причинно-следственных связей...
Единственное, что нас отделяет от взаимного согласия - невозможность обосновать наши мнения вживую...

Холестерин

• Гость
« Ответ #27 : 08/08/2006, 19:29:46 »

Цитата из: Меанор on 07-08-2006, 20:22:37
Да-да. Если тебя задели в чате, а затем забанили за несовсем корректное поведение, зачем это делать достоянием ощественности? Не по-мужски!

Сударь, почитайте еще разочек топик...

Холестерин

• Гость
« Ответ #28 : 08/08/2006, 19:31:37 »

Цитата из: darkyelph on 07-08-2006, 23:01:52

Цитата из: Scath on 07-08-2006, 17:35:11
Может, провести экскр эксперимент? Завалиться сегодня всем в чат, этак часиков в 2100 по московскому, и устроить сеанс чёрной магии с разоблачением? Ради такой пьянки я даже зарегистрируюсь...

Устроим дежурства по десять толкинистов на вечер?  :)   Попался... ворюга!!  :D

А вообще-то мысль  ;)  Если кому не безразлично что делаеться в чате, то могут просто идти в него... весь сказ..  :)

Злостный оффтопик
До вчерашнего дня и мысли не было там регистрироваться, - хороша рекла вышла, для меня   :)

Ждемссс...

Холестерин

• Гость
« Ответ #29 : 08/08/2006, 19:35:44 »

Цитата из: Loky on 07-08-2006, 21:49:05
Человек уже вступил в тот возраст, когда точно уже пора сдерживать некоторые "порывы". Знаете такое правило детям иногда учат: "Досчитай про себя до десяти, а потом уже говори".
Даже я, младше уважаемого пользователя, и то сообразил бы.
А уж про вынос всех этих передряг на форум....
Умный бы промолчал, честно.

Искренне надеюсь, что такой божий дар, как логика, которым Господь так безвозмездно наделил мужчину, не обошел стороной и ваш пытливый разум...

Все изложено в топике, если не анализируете, то хотябы, читайте...

U'ner

• Гость
« Ответ #30 : 08/08/2006, 20:05:03 »
Злостный оффтопик
Цитата:
До вчерашнего дня и мысли не было там регистрироваться, - хороша рекла вышла, для меня

Аналогично :)

Меанор

• Гость
« Ответ #31 : 08/08/2006, 20:09:35 »
Хе-хе! Вы что хотите поговорить о постоянных пользователях чата, которые создали неприступную касту?
Не ведите себя как маленький! Разумеется они и модераторы устанавливают нормы общения. Хотите общаться на чате или форуме - вам придётся их принять, какими бы они ни были. Ведите себя вежливо. Вы вступили в ссору в чате с некой девушкой. Чего вы ожидали? Что забанят её, а не вас? Нет, никто тут заправедливостью не гонится, всем важно только приятное и спокойное общение. Вы нечасто ходите, вас не знают, вы произвели неприятное впечатление и участвовали в беспорядках. Всё как нелья логично. Вы на тему толкина в чате разговор завели? Нет! Вы какую-то ахинею по вашим же словам стали нести о своей трудной жизни. И сейчас вы продолжаете заниматься тем же. Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. А то вас и тут чего доброго забанят.  ;)
Думаю, я понятно объяснил?

Холестерин

• Гость
« Ответ #32 : 08/08/2006, 20:22:56 »

Цитата из: Меанор on 08-08-2006, 20:09:35
Хе-хе! Вы что хотите поговорить о постоянных пользователях чата, которые создали неприступную касту?
Не ведите себя как маленький! Разумеется они и модераторы устанавливают нормы общения. Хотите общаться на чате или форуме - вам придётся их принять, какими бы они ни были. Ведите себя вежливо. Вы вступили в ссору в чате с некой девушкой. Чего вы ожидали? Что забанят её, а не вас? Нет, никто тут заправедливостью не гонится, всем важно только приятное и спокойное общение. Вы нечасто ходите, вас не знают, вы произвели неприятное впечатление и участвовали в беспорядках. Всё как нелья логично. Вы на тему толкина в чате разговор завели? Нет! Вы какую-то ахинею по вашим же словам стали нести о своей трудной жизни. И сейчас вы продолжаете заниматься тем же. Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. А то вас и тут чего доброго забанят.  ;)

До недавнего времени, (около года назад) я просиживал в чате неделями, если не месяцами. Это не делает мне чести, но и вам, судить о моей "посещаемости", как минимум не вежливо... )) Я всю свою жизнь, старался быть исключительно вежливым собеседником, особенно в разговоре с дамами. И никогда не любил споров и ссор. Пока оппонент не передет общепринятую черту, я держу себя весьма достойно и даже тогда, стараюсь уладить все мирно. Еще есть вариант, обьяснить человеку, что он не прав, и вполне возможно, вы даже останетесь приятелями.

"А то вас и тут чего доброго забанят.  ;)" - Это будет означать только мою победу и правоту.

"Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. - мы находимся в служебном помещении.

Меанор

• Гость
« Ответ #33 : 08/08/2006, 20:33:21 »
Давайте не будем теоретизировать не тему, кто прав, кто виноват. Вы, наверное, дабиваетесь, чтобы забанили и её? Ну что ж, вам важна справедливость, это логично. Модератором она не важна. Это плохо? Не думаю. Это удобно большинству. Ни у кого здесь нет никаких прав, кроме администратора. Это надо понимать.

Scath

• Гость
« Ответ #34 : 08/08/2006, 21:50:56 »
Был в чате. Могу сказать одно -- нашла коса на камень. И ещё одно: три сапога -- сами знаете что. То есть: все виноваты, и не надо сваливать всё на других, ув. тов. Холестерин.

Loky

• Гость
« Ответ #35 : 08/08/2006, 22:00:47 »
К автору темы:
Кнопку "Правка сообщения" никто не отменял.

Меанору:
Цитата:
Не ведите себя как маленький! Разумеется они и модераторы устанавливают нормы общения. Хотите общаться на чате или форуме - вам придётся их принять, какими бы они ни были. Ведите себя вежливо. Вы вступили в ссору в чате с некой девушкой. Чего вы ожидали? Что забанят её, а не вас? Нет, никто тут заправедливостью не гонится, всем важно только приятное и спокойное общение. Вы нечасто ходите, вас не знают, вы произвели неприятное впечатление и участвовали в беспорядках. Всё как нелья логично. Вы на тему толкина в чате разговор завели? Нет! Вы какую-то ахинею по вашим же словам стали нести о своей трудной жизни. И сейчас вы продолжаете заниматься тем же. Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. А то вас и тут чего доброго забанят.  

Абсолютно согласен.
Хотя, когда бываю в чате, никогда не испытываю негативных эмоций. Все очень приятно и вполне дружественно. И уж точно я не страдаю от того, что там есть недостаток обсуждения Толкина. На мой вкус, обсуждать Толкина и его книги стоит неспешно и хорошо подумав, а не в чате.

Алиенора

• Гость
« Ответ #36 : 08/08/2006, 22:13:54 »
Приятно и дружественно стало сейчас - из-за этой шумихи. Скандальщики молчат или бояться.
Если б можно было достать транскрипт чата недельной давности и показать Вам, Вы бы так не говорили...

Loky

• Гость
« Ответ #37 : 08/08/2006, 22:40:48 »

Цитата из: Алиенора on 08-08-2006, 22:13:54
Приятно и дружественно стало сейчас - из-за этой шумихи. Скандальщики молчат или бояться.

Злостный оффтопик
А что, Холестерин еще в бане?

Scath

• Гость
« Ответ #38 : 08/08/2006, 22:53:16 »

Приятно и дружественно стало сейчас - из-за этой шумихи. Скандальщики молчат или боятся.

А я?

darkyelph

• Гость
« Ответ #39 : 08/08/2006, 23:16:23 »

Цитата из: Холестерин on 08-08-2006, 19:35:44
Искренне надеюсь, что такой божий дар, как логика, которым Господь так безвозмездно наделил мужчину, не обошел стороной и ваш пытливый разум...

:)  Оффтоп конечно, но девушкам такое могло быть слышать неприятно.. Не все из них себя считают только интуитами. Да и не все мужчины захотят быть признаны как железные логики, или станут считать ето даром. Зачастую в жизни сказываеться и обратное. Я не прав?

Если б можно было достать транскрипт чата недельной давности и показать Вам, Вы бы так не говорили...

Если бы такое было возможно, и многое можно было бы "увидеть воочию", -  наверняка бы имела место более содержательная беседа  :)

В действительности:  Возможно ли ето?