Цитата из: Меанор on 08-08-2006, 20:09:35
Хе-хе! Вы что хотите поговорить о постоянных пользователях чата, которые создали неприступную касту?
Не ведите себя как маленький! Разумеется они и модераторы устанавливают нормы общения. Хотите общаться на чате или форуме - вам придётся их принять, какими бы они ни были. Ведите себя вежливо. Вы вступили в ссору в чате с некой девушкой. Чего вы ожидали? Что забанят её, а не вас? Нет, никто тут заправедливостью не гонится, всем важно только приятное и спокойное общение. Вы нечасто ходите, вас не знают, вы произвели неприятное впечатление и участвовали в беспорядках. Всё как нелья логично. Вы на тему толкина в чате разговор завели? Нет! Вы какую-то ахинею по вашим же словам стали нести о своей трудной жизни. И сейчас вы продолжаете заниматься тем же. Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. А то вас и тут чего доброго забанят.

Думаю, я понятно объяснил?
До недавнего времени, (около года назад) я просиживал в чате неделями, если не месяцами. Это не делает мне чести, но и вам, судить о моей "посещаемости", как минимум не вежливо... )) Я всю свою жизнь, старался быть исключительно вежливым собеседником, особенно в разговоре с дамами. И никогда не любил споров и ссор. Пока оппонент не передет общепринятую черту, я держу себя весьма достойно и даже тогда, стараюсь уладить все мирно. Еще есть вариант, обьяснить человеку, что он не прав, и вполне возможно, вы даже останетесь приятелями.
"А то вас и тут чего доброго забанят.

" - Это будет означать только мою победу и правоту.
"Вы по-вашему, доставляете удовольствие другим пользователям чата? Нет. А поэтому подумайте, о чем бы общеинтересном поговорить. - мы находимся в служебном помещении.