Цитата из: Mrrl on 16-08-2005, 22:44:22
И все-таки, почему идея с "все равно контактом" является бредовой (это вопрос к тем, кто высказался против)? Пока никто внятного обоснования не дал. Конечно, какой-нибудь хулиган может спросить "это не слово русского языка?", но тогда ведущий может ответить "сдаюсь", и слова (задуманное и контактное) наверняка не совпадут.
Я не говорила про бредовость, я говорила про усложнение и без того достаточно запутанного ( для того, кто имел несчастье отсутствовать пару дней, например) течения игры.
Отслеживать станет на порядок сложней..подсчёты вопросов....И непонятно, чего ради? Ради того, чтобы угадали именно то слово, которое ты загадал ? Ну дай другое определение
Мы и так виснем со сверкой контактов, заметил?
Он-лайновые игры на форуме должны быть чётче, прозрачней..мне кажется...
Но игра хорошая !
Есть небольшое предложение :
Поступивший контакт сверять приватом сразу, чтоб не ждать напрасно 2 суток (сократить до 1? ).Без оповещения ведущего, разумеется. Может, глупость..Не знаю))
Ну, мнение по поводу вопросов из книг/фильмов я уже высказывала))
Я считаю, что если у задающего нет уверенности, что ведущий читал/смотрел подразумеваемое произведение - такие вопросы некорректны. Или должны сопровождаться указанием источника : " Синий зверёк из книги Васи Пупкина".