Цитата из: Андреич on 13-11-2005, 10:43:19
А такую мелочь, как то, что с этих высот мирные города зверьки обстреливали Вас не колеблит?
* офигело * что это за
зверьки, способные обстреливать мирные города?!

Цитата:
Израиль находится частично на территориях, отнятых у арабов по решению ООН (при создании г-ва Израиль)
У каких "арабов"? Какие нафиг арабы в Палестине и Трансиордании в 40-е?!
* пожимая плечами * Какие-какие. Самые обычные. Учите, вьюноши, матчасть. Вот, кстати, цитата (Пол Вудман, Перевод с английского: Михаил С. Эпштейн) (
http://www.armor.kiev.ua/Tanks/WWII/comet/comet.php)
Цитата:
В конце Второй Мировой войны 4-й Королевский Танковый полк направил свои "Кометы" в Палестину, которая была тогда подмандатной территорией Великобритании. Напряжённость увеличивалась, поскольку тысячи еврейских беженцев незаконно просачивались в арабскую страну, и тревожно возрастал уровень еврейского терроризма против британцев и арабов. Кометы приняли участие в небольших боях против еврейских бронированных грузовиков; один был захвачен в Рафахе после уничтожения им невооружённого арабского грузовика. В другом случае бронированный грузовик по ошибке произвёл минометный обстрел отделения полиции около казарм 4-ого RTR. Туда была направлена пара "Комет", и атакующий грузовик был разбит.
Добавлю, что упомянутые здесь бронированныек грузовики, как правило, производили минометные обстрелы тех самых мирных городов, населенных теми самыми арабами. Этим занимались евреи в Палестине еще до создания г-ва Израиль и далее, как мы помним, линию поведения не очень-то поменяли.
Кстати, о мирном населении. В Израиле такового, в отличие от большинства государств мира, практически не существует. Всякий совершеннолетний гражданин Израиля - по определению военнообязанный.
Цитата:
Между прочим, от Магомета до Саладдина шесть столетий христианские паломники в мусульманской Палестине пользовались ровно теми же привилегиями, что и мусульманские. И до сих пор, между прочим, никто не отменял положения Корана о том, что Иса - тоже пророк Аллаха, а поклоняющиеся ему слегка перегибают палку - но не более того
То было давно и не правда. А вот недавние события в Афганистане и Чечне показывают, что у многих из них отношение изменилось.
RTFM. Не путайте отношение чеченов к русским или иракцев к американцам с отношением мусульман к христианам, тем паче с официальной позицией мусульманских церковных деятелей по отношению к христианству.
Кстати, с 2001г. российские автостопщики неоднократно посещали Афганистан и встречали практически везде крайне радушное отношение. Иногда демонстрация нательного креста со словами "мон исави, исави но аль-каида" (исави = христианин) помогала убедить бдительных граждан в том что автостопщик, будучи христианином, шпиёном аль-каиды являться ну никак не может. Враждебности к христианину при этом никакой не было.
Цитата:
И за что уважаешь, позволь спролсить? Что хватает духу поливать напалмом чужие деревни и города? Тоже мне подвиг, блин... Скажи мне, кгого ты уважаешь, И Я НЕ СКАЖУ, КТО ТЫ, но ты типа понял, да?
За то, что с бандитами борятся, а не как французские либерасты "ищут диалога" и отправляют под суд тех, кто бил хулиганьё.
Значит, поголовное истребление населения чужих городов у нас называется "борьбой с бандитами"

.
Цитата:
А что, в Эль-Фалудже мирного населения не было?
Это уже проблемы мирного населения, что они поддерживают бандитов.
Да, это проблемы мирного когда-то населения, что оно поголовнго восстало против захватчиков. И я этих восставших уважаю, они - герои. А тех, кто их заливал напалмом с безопасного расстояния, уважать не могу. И тех, кто восхищается американской наглостью, вроде тебя, уважать не могу тоже.