- Все нормально? - Всеслав толкнул дверь в комнату Зеленых. - Готовы?
Ульрикх спокойно кивнул, бросил взгляд на Ори. Девушка была очень бледна, на лице застыло обыкновенное упрямое выражение. Гном тихонько кашлянул.
- Может, все же вместе пойдем?
- Что? - Ори непонимающе тряхнула головой.
- Ты в порядке? - подошедший Рил взял ее за плечо.
- В полном, - натянуто улыбнулась девушка. - Начинаем?
Ульрикх жестом остановил мага.
- Ори, два часа - большой промежуток. Черт знает что может произойти...
- Все будет нормально, - упрямо повторила девушка. - Ребята... Ну я понимаю, волнуетесь, но... Надо, понимаешь?
- Не понимаю, - гном резко взмахнул рукой. - И понимать не хочу. Опасно - вот все, что я знаю... Кстати, еще не поздно отменить операцию. Хрен с ним, с Беншалом. Дракон, не Дракон... Им сил не хватит.
- Хватит, Ульрикх, - хмуро усмехнулся Всеслав. - Хватит. Там остаточной энергии - на двух Драконов. Непонятно только, зачем город взрывать?.. Ори? Ты что?
Девушка еще раз пнула стену.
- Дура я, вот что!
- С чего такие выводы? - поднял голову Серегил.
Ори злобно зыркнула на него, но оставила стену в покое. Подошла к столу, села. Стиснула пальцы.
- Насандеру не надо рушить Беншал. Дворца будет вполне достаточно. Вероятно, во время первого взятия у них что-то не заладилось... Всеслав, мы с тобой идиоты!
- Вынужден согласиться... - Маг недоуменно потер пальцем переносицу. - Нисандеру не нужны трупы. Ему просто-напросто нужна ты...
- Так. - Эрдоэль уперся ладонями в колени. - Выясняются интересные подробности...
- Твоя энергия, - Всеслав не обратил на эльфа внимания, - поможет обуздать Дракона...
- Но если я не появлюсь...
-...Дракон уничтожит Беншал, - закончил Рил. - Да... Ситуация...
Ори молча встала.
- Слишком поздно все менять. Двадцать тысяч человек, ребята... Открывай портал.
Маг молча поднял руки. Стена напротив замерцала молочным светом.