Цитата из: Tcapь on 04-01-2003, 07:18:03
1. премьера не 27, а 23-го.
Угу.
Цитата:
2. Колизей совершенно абсолютно НЕ решает. Плохие кресла, звука явно не хватает на достаточно большой зал, толпы у входа и т.д. и т.д. К тому же билеты начинают продаваться за несколько дней до показа. Я уже испортил колизеем первый просмотр братства, больше эта ошибка не повторится. Идеал для похода компаниями - Мираж. Идеал для похода тесными и маленькими компаниями - Джем-Холл.
Теперь по пунктам.
1. Все познается в сравнении. На мой взгляд, Колизей - один из самых удобных залов Питера.
Колизей
+: Достаточно удобные кресла, особенно одиннадцатый или двенадцатый ряд, не помню точно какой, тот, где центральный проход - он шире чем остальные: можно сесть и протянуть ноги ;-) ;-) ;-); отдельно стоящие кассы, купить билеты не проблема - как правило, очередей нет; оптимальный (для меня, во всяком случае) звук в центре зала(не люблю сидеть с краю, у самого экрана и на "местах для поцелуев"); личный плюсик - находиться по пути на работу (ну, по крайней мере по той же ветке метро ;-) ) и дойти от станции метро до кинотеатра можно менее, чем за пять минут; удобная система скидок (что, впрочем, можно отнести и к большинству остальных кинотеатров).
-: Помниться, когда первый раз смотрел LOtR:FOR, к концу фильма отсидел, пардон, зад ;-). Что, впрочем, наблюдалось и в остальных кинотеатрах ;-) ;-) ;-).
Аврора
+: удобно добираться.
-: вечные толпы на входе, из-за криво расположенной кассы (которая, к слову всего одна); лучший звук, чем в Колизее - миф, верхние динамики глушит балкон, для которого они, собственно, и предназначены; нет дырок под пиво в креслах ;-).
Мираж
+: весьма неплохой зал, приятственный сервис(з).
-: один, но большой - очень неудобно добираться.
Ленинград
+: ну... иногда крутят фильмы ;-); большие вестибюли; дойти легко; здесь работает бабушка моего приятеля, потому иногда хожу бесплатно ;-).
-: не очень хорошая слышимость, неприятный совковый зал.
ДжемХолл - не был, потому ничего не могу сказать. :-(
2. Билеты за несколько дней до просмотра продаются во всех нормальных кинотеатрах.
3. Маленькая Имха: "Братство" смотрел в Авроре, Ленинграде и Колизее, больше всего понравилось в последнем.
Народ, если таки соберетесь пойти, могу присоединиться.
Удачи, Тайг.