Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Организованный поход на премьеру "Двух башен"  (Прочитано 4439 раз)

Рейстлин

• Гость
Ну, КОГДА - это другой вопрос.. так фто...
Давайте каждый отложит по 200-500 рублей!  ;D
А там уж решим...

Tcapь

• Гость
1. премьера не 27, а 23-го.
2. колизей совершенноаболютно НЕ решает. Плохие кресла, звука явно не хватает на достаточно большой зал, толпы у входа и т.д. и т.д. К тому же билеты начинают продаваться за несколько дней до показа. Я уже испортил колизеем первый просмотр братства, больше эта ошибка не повторится. Идеал для похода компаниями - Мираж. Идеал дял похода тесными и маленькими компаниями - Джем-Холл.

Блад

• Гость
Тсарь, компания сомневаюсь что будет маленькая. А сколько в Мираже билеты стоят?

Thunder

• Гость
Хехе, узнаю эти вещи. Сейчас начнутся споры, какой кинотеатр лучше, а в итоге все пойдут по одному или мелкими группами.

Короче, вот что важно действительно: когда ТОЧНО состоится премьера. У нас противоречивые данные. Потому надо выяснять.

Второе дело - кинотеатр. Может, Мираж или Джем-Холл и рулят, но я там никогда не был. Зато был в Колизее, и к нему претензий никаких. Посему лично я пойду туда, что бы вы не решили.

Я все сказал.

PS: Кстати, если вы хотите брать билеты целым регионом, т.е. чтобы места представляли собой связное множество (:)), надо брать билеты как можно раньше. Минимум - за неделю до сеанса. А еще лучше - как только продажа вообще откроется.

PPS: И еще такой совет: не берите билеты на людей без предоплаты с их стороны. Мой опыт организатора подобных походов даже маленькой компанией говорит, что всегда найдется тот, кто откажется в самый неподходящий момент и подведет организаторов, подсаживая их на бабло. Так что будьте умнее.

Теперь точно все.

Trix

• Гость
Мысля хорошая. Но как будет с организацией ;) ??? В принципе я с вами :)

VolkVlad

• Гость

Цитата из: Tcapь on 04-01-2003, 07:18:03
1. премьера не 27, а 23-го.

Угу.

Цитата:
2. Колизей совершенно абсолютно НЕ решает. Плохие кресла, звука явно не хватает на достаточно большой зал, толпы у входа и т.д. и т.д. К тому же билеты начинают продаваться за несколько дней до показа. Я уже испортил колизеем первый просмотр братства, больше эта ошибка не повторится. Идеал для похода компаниями - Мираж. Идеал для похода тесными и маленькими компаниями - Джем-Холл.

Теперь по пунктам.
1. Все познается в сравнении. На мой взгляд, Колизей - один из самых удобных залов Питера.

Колизей
+: Достаточно удобные кресла, особенно одиннадцатый или двенадцатый ряд, не помню точно какой, тот, где центральный проход - он шире чем остальные: можно сесть и протянуть ноги ;-) ;-) ;-); отдельно стоящие кассы, купить билеты не проблема - как правило, очередей нет; оптимальный (для меня, во всяком случае) звук в центре зала(не люблю сидеть с краю, у самого экрана и на "местах для поцелуев"); личный плюсик - находиться по пути на работу (ну, по крайней мере по той же ветке метро ;-) ) и дойти от станции метро до кинотеатра можно менее, чем за пять минут; удобная система скидок (что, впрочем, можно отнести и к большинству остальных кинотеатров).
-: Помниться, когда первый раз смотрел LOtR:FOR, к концу фильма отсидел, пардон, зад ;-). Что, впрочем, наблюдалось и в остальных кинотеатрах ;-) ;-) ;-).

Аврора
+: удобно добираться.
-: вечные толпы на входе, из-за криво расположенной кассы (которая, к слову всего одна); лучший звук, чем в Колизее - миф,  верхние динамики глушит балкон, для которого они, собственно, и предназначены; нет дырок под пиво в креслах ;-).

Мираж
+: весьма неплохой зал, приятственный сервис(з).
-: один, но большой - очень неудобно добираться.

Ленинград
+: ну... иногда крутят фильмы ;-); большие вестибюли; дойти легко; здесь работает бабушка моего приятеля, потому иногда хожу бесплатно ;-).
-: не очень хорошая слышимость, неприятный  совковый зал.

ДжемХолл - не был, потому ничего не могу сказать. :-(

2. Билеты за несколько дней до просмотра продаются во всех нормальных кинотеатрах.

3. Маленькая Имха: "Братство" смотрел в  Авроре, Ленинграде и Колизее, больше всего понравилось в последнем.

Народ, если таки соберетесь пойти, могу присоединиться.

Удачи, Тайг.

Хис Аманрауко

• Гость
Хмм... Через интернет можно забивать билеты в Мираже.... Выкуп за 30 минут до сеанса... Типа вот!...

Evitar

• Гость
ИМХО, в Колизее Оччень хороший экран, да и звук ничего. Один из самых больших плюсов - цена на билеты, я лично готов прийти в 10 утра за 30р. ) Так что числа с 14 можно брать кассы приступом! :-)

Рейстлин

• Гость
1) КОЛИЗЕЙ, и нчиего кроме!
Я там был, хоть знаю...
Так что...

2) Давайте уже к следующему оффлайну подготовим деньги...

3) На счёт одеянй наших?..

4) КТО ТОЧНО ПОЙДЁТ?.. Я!

Что-то ещё хотел сказать... Эвитар, если сходишь - спасибо тебе, только они не 30 рублей стоят! Желайтельно ещё и в хороших местах!!!

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
Рейст

1-согласна.

2-хм...а кто не придёт на след офф?

3-да хоть голым иди... (лично я в цывиле...ибо холодно!)

4-я

ЗЫ а эту тему не мешало бы прикрепить...

Аццкая сотона

• Гость
Мираж тоже решает. Главное не Кристал  ;D

Тему прикреплять не стоит, она и так актуальна.

Ольгa

• Гость
1. Топаем в Колизей.
2.Прикиды: холодно, и в темноте зала ничего не видно.
3. Если мы идем в Колизей, готовить по 300-500 р не придется - самый дорогой билет 180р.
4.Я иду точно.

GiLeDaiN

• Гость
Если премьера 23, то я иду... иду в Колизей. Во сколько и сколько будет стоить - значения не имеет.  Прошу предупредить, когда билеты поедете покупать. На мыло или по телефону.
З.Ы. Иду как цивил...

Аццкая сотона

• Гость
А мы с Нилом идем как лохи...

Блад

• Гость
Сообщите когда будете покупать билеты. Лучше телефон. 4654656.Юрис.

Рейстлин

• Гость
Ага, сообщать тебе всё нало! Сам узнаешь как-нибудь!!!  ;D

А Как цивилы  и как лохи - енто как?..

Tcapь

• Гость
Про Мираж:

1. Билеты от 40 до 200 руб. взависимости от времени. Заказывать можно по телефону чуть ли не за полмесяца до показа, в колизее, кажется, только за 5 дней.

2. 12 сентября в гостиничном комплексе «Пулковская» (Санкт-Петербург) прошла первая церемония вручения призов «За достижения в области кинобизнеса». Организаторы мероприятия - журнал «Кинобизнес сегодня» и «Кино Экспо». «Лучшим кинотеатром двух столиц» признан киноцентр «Мираж Синема» (Санкт-Петербург). Кинотеатру был вручен памятный подарок, а также Диплом кинокомпании «Каро Премьер» за лучшие результаты по итогам кинопроката в 1 полугодии 2002г.

И... я однозначно против колизей в том плане что идти туда самому, если другие хотят - я не против.

А о Кристалле у меня достаточно неплохие воспоминания остались. Но это был первый нормальный кинотеатр куда я ходил, поэтому я недостаточно объективен.

Tcapь

• Гость
Кстати в Мираж действительно далеко идти.. Минут 10 как от Петроградской, так и от Спортивной. И это моим шагом, то есть компанией идти туда еще дольше =). Но почему бы и не прогуляться перед просмотром?

Колизей же прямо у метро =)

Итак, сколько нас пока собралось?

Меанор

• Гость
Хочу высказать тут своё впечатление об этом фильмце...
Ничего нового, к сожалению, нет, т. е. от  "Братства Кольца" практически не отличается. Удивили волки величиной с коня, напоминающие стандартных голливудских чудовищ, например, как в Resident Evil. И каменные лица эльфийской лучной пехоты, присланной в Хельмскую Теснину из Ривенделла как подкрепление. Мы с сестрой гадали каким же путём они пришли, наверное, через Карадрас. Теоден не произвёл впечатления, и вообще, сцена с его освобождением от Червеуста мне кажется в фильме недостаточно вразумительной. Насчёт Фродо с Сэмом ничего говорить не буду, но по-моему там больше позитивных моментов. В общем и целом фильм позабавил: американские шутки я понимаю (их там достаточно), но американские мелодрамы - уж извините! Лучше смотреть французское кино.

Ассa

• Гость
Я с Вами!!! Без меня пойти на премьеру и не надейтесь. Только вот прикида у меня нет :'(