seer of visions, валяйте, подвергайте. Как это, интересно, у вас получится.
Вот приходите вы ко мне с ножом. И бегаете за мной по квартире. Да, я: 1)боюсь холодного оружия, т.к. 2)оно причинит мне боль, а вообще то 3)умирать надо тогда, когда пришло твое время, именно поэтому я и не жду, когда ж вы меня убьете, а 1)убегаю или 2)защищаюсь.
Факта смерти как такового я НЕ боюсь.
Убеждать себя? А кто убеждает? Или вы не знакомы с такой фразой о понятии бытия? Какая разница в этом мире я существую, или в другом? То, что осталось от меня в вазочке с пеплом, это НЕ Я. Это просто оболочка. Факт ее смерти меня НЕ волнует.
Ну и чего вы теперь бравируете: "Да, я, как человек, который, имею право...." Не имеете. Это говорю вам я, как человек, который почти. Вот себя и оскорбляйте в таком случае. А каждый конкретный самоубийца - что вы знаете о нем? Чтобы судить?
О мертвых - ничего. Или хорошо.
Лев, ну замечательно, есть у вас друзья, родные, они вас любят. Про нужность обществу - не смешите. Кому нужен одинокий, старый бомж-алкаш? Может, вам, как представителю этого общества? Громкие слова горазды говорить ВСЕ. А подтвердить? На деле?
И этому бомжу, без денег, друзей, родных, что ему терять? Это его-то можно назвать эгоистом? Хочет умереть - его право.
А на тусовочку.....ну, если кто-то хочет взять внешним впечатлением от своего поступка, особенно такого, то он дурак. Я бы лично не пришла.