Цитата из: Аэли on 17-02-2003, 13:04:35
Так к осени все заново начнется.

То же вариант… хотя, я думаю, вряд ли.
Цитата из: Вадим on 13-02-2003, 19:10:46
Я говорил о ситуации, когда кто-то знал, что такое сборище есть, но не пошёл, потому что его лично не пригласили.
Мне кажется, таких не было. Или знали и не захотели, или не знали, поэтому не пришли.
Такое ощущение у меня создалось после первых пост-сборищных мессаг (
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=2411;start=90#msg75417). Сейчас ситуация прояснилась.
Проблемы будут в любом случае. Старые обиды - коварная и непредсказуемая вещь.
К сожалению, да.

А учиться быть немножко сдержаннее?
Мне кажется, не всегда уместно молчать, даже когда тебя провоцируют. Возможны также варианты простого расхождения мнений в дисскуссии, когда твоя критика будет воспринята оппонентом субъективно и вызовет обиду.
Да я не об этом. Дело, скорее, в старых обидах. О некоторых из них, как мне кажется, можно и забыть ("он три года назад порвал мой тапочек!!!").
Дальше - это уже приток с "Аталант", "АМ-ДМ", "ТМ", "Андоров"… Те, кто приходил оттуда, не считали, мне кажется, Поляну сколько-то критичным местом для себя.
Что ты имел в виду под "критичным местом"? Важным? Значимым? или наоборот? Поясни, пожалуйста, не поняла твоего контекста...
Да, важным и значимым. Это, и ещё чуть-чуть.

Заметь, даже если идея и не твоя, то тебе присваивают только удачные идеи. По крайней мере, я не помню ни одного случая, чтобы на тебя пытались свалить какое-либо неудавшееся мероприятие.

Цени!

Ой, ошибаешься… Всяко бывало. И как раз здесь мне в какой-то момент показалось, что это я во всем виноват.
Собственно,
Тая правильно заметила - я говорил не об идеях, а об организации. Я расстраивался из-за того, что люди обещают что-то по организации сделать, но не делают. И, в итоге, всё приходится делать в последний момент, и, в результате, кое-как.
Я очень благодарен
Тасариэль и
Элломэ за организацию места сбора

и сопутствующих элементов (чаю… с плюшками…

). Насколько я знаю,
Элломэ связывался с народом, за что ему отдельное 'спасибо'. Жаль, что ни у него, ни у меня не получилось почти ничего.