Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 7308 раз)

Конопля

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #20 : 28/01/2003, 22:49:45 »
Из леса послышалось странное шуршание, затем  чётко послышались шаги большой толпы. Все присутствующие прислушались и оглянулись в сторону леса. От туда, громко шумя, крича, толкаясь и споря, выбежал небольшой (существ 200), отряд Урук-хаев.
Они застыли как вкопанные увидев отряд, представший перед ними. Вожак отряда первым пришёл в себя и кинулся на первого встречного, его меч вонзился в грудь Lacrima_Veteris, всецело поглощённой излечением Тима и ни чего кроме него не замечающей. Её глаза расширились от боли и в следующее мгновение её бездыханное тело уже лежало рядом с Вожаком...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #21 : 29/01/2003, 00:39:10 »
Ещё через мгновение вожак уже лежал на земле, а из его шеи торчала стрела. Эльфийка стояла с натянутым луком, готовая стрелять в любого орка, который посмеет пошевелиться или даже подумать об этом.
-К оружию! - презывно прозвучал её голос и все пристствующие, видимо отойдя от первого шока, начали достовать оружие.
-Скорее, кто-нибудь, проверьте, жива ли эта девушка!!!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #22 : 29/01/2003, 16:15:20 »
(оффтоп:
2Конопля - не пори чепуху.
2Ли- эй-эй, сестрёнки! Вы тему спутали! Я в "далёких здёздах" орков заказывала, а не тут!!!)

Тим застонал и отполз к дереву. Из толпы Урк-хаев послышался крик "Отомстим за Ургата!" и в ту же секунду вперёд вырвался крупный урук и повёл отряд в наступление. Его умело прикрывали, и едва стерла эльфйки подкашивала одного урук-хая, как на его место вставал другой. а подкашивали они далеко не сразу, со стрелы 3-4, а для того, чтобы натянуть тетиву, требовалось время. В общем, отряд наступал. Вдруг(ну не могу не вмешаться!), какзалось бы, прямо с неба на вожака быстро и бесшумно, без диких воплей, не выдав себя до последней секунды, спикировал эдакий вихрь из огромных крыльев, когтей, клыков и блеснувшего меча. Голова "мстителя" взлетела в воздух и по кривой упала к ногам Тима. Мальчик поёжился и отполз ещё дальше. А "вихрь" на мгновение застыл, явив миру вампиршу, только теперь в её руке был длинный окровавленный меч, лицо было по-прежнему спокойно, но в глазах горел совершенно незнакомый, дикиий и необузданный огонь войны. Она снова взлетела, готовая в любой момент нанести смертоносный удар любому урук-хаю.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #23 : 30/01/2003, 00:23:54 »
(оффтоп: 2Love, а кто сказал, что мы именно туда орков и отправим?!  :P )

Эльфийка, знающая вампиршу уже некоторое, недолгое (по бессмертным меркам) время, всё время продолжала удивляться её находчивости, хладнокровию и умением эффектно появляться в самый подходящий и нужный момент. Но сейчас было не до комплиментов, орки наступали, а стрел у неё оставалось всё меньше и меньше.
-Дитя Тьмы, Вы нам случайно не поможете? У нас тут слегка затруднительное положение. – спросила Эльфийка у «вихря», попутно доставая из колчана последнюю стрелу. Вдруг резкая боль прошила её тело, она упала на колени, смотря на злобно и нагло ухмыляющегося орка, стоящего прямо перед ней. Собравшись с силами она воткнула стрелу ему в живот (надо сказать зарелище не из приятнейших) и кое-как отошла к дереву, облокотилась на него и начала наблюдать за сумасшествием, происходящим перед ней, попутно перевязывая рану, нанесённую в левое предплечье. Рана была не серьёзной, но у неё уже небыло сил продолжать этот бой.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #24 : 30/01/2003, 15:20:20 »
(2Ли: не мудри, ты бы ещё в Летни сад их привела! >:()

вампирша без разговоров быстро сбила с ног ранившего эльфйку орка и всадила ему в грудь меч по самую гарду, проткнув того настквозь. она на миг замешкалась, вырывая меч, и тут же кривой ятаган с противным скрежетом полоснул по крылу. У неё была хорошая реакуия, поэтому вместо того, чтобы вспороть, оружие сильно поцарапало крыло. Каинитка яростно развернулась, подняв меч, и снесла сразу пару голов. Затем быстро взлетела и начала рубить сверху, попутно уворачиваясь от летевших в неё стрел и стараясь уничтожить арбалетчиков.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #25 : 30/01/2003, 15:44:27 »
(оффтоп: ребята, мне очень приятно, что тема живет в мое отсутствие, но

ЭТО МОЯ ТЕМА, И НИКАКИХ УРУК-ХАЙЕВ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!!!

Все слышали? Начиная с послания Конопли, все объявляю недействительным (как бы это убрать отсюда к чертовой матери?) и предлагаю спокойно дописать дальше... в конце концов, я веду Тима в мир-где-ему-будет-хорошо, и если так дальше пойдет, я просто найду ближайщую дверцу и свалю в ДРУГОЙ мир...
То есть Лакрима жива, она просто вышла покурить... :))

Я очнулся от странного оцепенения, нашедшего на меня, и оглядел цветник, в котором оказался... но взгляд мой неизбежно остановился на безымянной девушке, которой мне предстояло дать имя.
- Если ты не  будешь против, есть одно имя, которое могло бы прийтись тебе в пору. Разреши мне звать тебя Тенитерой.

Крестьянка улыбнулась мне. Хотя какая она теперь крестьянка. Она оставила прошлое позади, а Тенитера - имя воительницы. Я ласково приобнял девушку за талию.

- Леди, - обратился я к той, что занималась раной Тимми, - спасибо за помощь. Пожалуй, неоценимую. Не расскажешь ли о себе и об этом мире, Альда? Хоть немного... Кстати, мое имя Деннис.

Гала

• Гость
« Ответ #26 : 31/01/2003, 17:04:12 »
Тенитера, пользуясь случаем, с упоением сделала то, чего ей хотелось еще у черной башни: она обняла Денниса за шею и поцеловала его. Тот явно не ожидал, хотя, возможно, догадывался о таком исходе...
 - (густо покраснев) Извините, я прервала разговор... (ее глаза сияли)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #27 : 31/01/2003, 22:03:37 »
(оффтоп: ОК. Тогда и вампиршу счиать недействительной)

Тим простонал что-то и вдруг затрясся в агонии. Из рта его струйкой стекла кровь. Стрела была отравлена.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #28 : 02/02/2003, 00:52:16 »
(оффтоп: Леди, чего ты добиваешься? надеюсь,  тебе не надоел твой герой?..)

Не могу сказать, что не ожидал такого поворота событий... в смысле, я и сам к Тенитере неровно дышал :)...
Но вот все остальное... этот недружелюбный мир... и чертов Аст, просто злости на таких не хватает...

- Я не для того вытащил его из того мира, чтобы он двинул кони в этом! - я был в шоке: бедняга Тимми умирал на моих глазах, и я чувствовал СЕБЯ виноватым в этом. - Я себе этого не прощу... Скажи, что ты можешь помочь ему!!! - я упал на колени рядом с Тимом и Альдой и с надеждой взглянул девушке в глаза...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 02/02/2003, 20:19:48 »
(оффтоп: нет, просто не хочу, чтобы игра стояла на месте.)

Тим закатил глаза и прохрипел "Яд... выньте... яд... уберите..."

Гала

• Гость
« Ответ #30 : 02/02/2003, 21:12:37 »
Тенитера, мгновенно вспомнив, как в ее деревне поступали с ядом, вынула стрелу из раны Тима, пользуясь острым ножичком, и аккуратно высосала яд, не проглотив ни капли. Потом сплюнула на землю.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #31 : 03/02/2003, 15:04:02 »
(оффтоп: здорово, что имя пришлось тебе впору, Гала :))

Я приложил ладонь к горячему лбу паренька. Он еще дрожал, но постепенно приходил в состояние, близое к норме.

- Незабвенная, ты просто умница! - я широко улыбнулся и с удивлением отметил, что ко мне сразу вернулся не только оптимизм, но и - о,чудо! - способность иронизировать... - Знал же, кого брать с собой... Запаслив как белка...

Я скинул с себя плащ, свернул его и подложил под голову Тиму. Облегченно вздохнул и вдруг выпалил, неожиданно для самого себя:
- Теперь пока этому Асту морду не набью, из этого мира не уйду!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 03/02/2003, 20:40:01 »
В дерево над головой мага ударила стрела. Она как бы нахально говрила "Ты уверен?!"

Гала

• Гость
« Ответ #33 : 04/02/2003, 21:17:42 »
(offtopic: ну, не знаю, впору ли, но звучит неплохо)

Тени (или просто Тень) широко улыбнулась в ответ на комплимент. Ей определенно нравилось ее новообретенное амплуа.  ;D
Стрела в дереве испугала ее. Она крикнула: "Кто ты? Выходи, не стреляй из засады, как подлец!"

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #34 : 05/02/2003, 20:01:52 »
Из-за дерева послышался гордый смех, а затем знакомый голос - "Вы меня не узнали?..." - это был Аст.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #35 : 06/02/2003, 00:06:36 »
Я взглянул на Альду. Лицо ее было каменным, но в глазах сквозила некоторая растерянность. Кажется, девушка уже была не рада, что этот придурок с луком вообще существует на свете. Приглядевшись, я понял, что она давно не рада этому прискорбному факту...

- Аст, приятель, я ведь тебя все равно найду и набью морду, - жизнерадостно заявил я куда-то в воздух. - И заметь: у меня будет на это гораздо больше причин, чем у тебя, когда ты стрелял в мальчишку... Сила, знаешь ли, в правде, а правда на моей стороне...
- Девушки, у кого-нибудь есть метательный нож? - шепнул я...

(оффтоп: с натяжкой Денни маг, с натяжкой... кроме Хумгата у него талантиов в этой области нет...)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #36 : 06/02/2003, 19:17:49 »
Из кустов раздался мелодичный, но презрительный смех, а затем в дерево за спиной Денниса стали быстро-быстро вонзаться стрелы, образуя чёткий контур его тела. Снова раздался смех и голос - "Отойди, мне надо вынуть стрелы..."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #37 : 07/02/2003, 00:13:09 »
- Этот парень меня заколебал, - прошипел я и, выхватив у Альды из-за голенища кинжал (она даже отреагировать не успела...), развернулся и метнул его в кусты, откуда доносился смех. Кинжал тихо прошелестел в листве и мягко вонзился. Наглый охотник чуть слышно втянул в себя воздух от внезапной боли, но почти мгновенно отозвался.

- Неплохо для такого, как ты, но недостаточно хорошо для того, чтобы бороться со мной, - этот голос звучал слишком насмешливо.
Я искренне пожалел, что кинжал не был сбалансирован для метания...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #38 : 07/02/2003, 20:15:11 »
Из кустов вышел Аст, усмехаясь во весь рот (надо отметить, что внешность его была красивой, а зубы - изумительно белыми и ровными) - "Значит, ты так "метко" метнул в меня ножиком?" - он демонстративно повернулся боком и показал прошитый кинжалом мешочек, привязанный к поясу. Затем вынул кинжал и кинул на траву к ногам Денни. Потом спокойно подошёл к дереву, и стал как ни в чём не бывало вынимать стрелу за стрелой.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #39 : 08/02/2003, 15:55:28 »
(оффтоп: Леди, ну могла бы хоть ляжку этому наглецу пронзить... ну для меня... я же не прошу прямого попадания в сердце, правда? Денни, может, и не маг, но ножи метать УМЕЕТ! Другое дело, что они должны быть специально сбалансированы...)

Этот нахал раздражал меня все больше. Ладно, хорошо, замечательно, ему что-то почудилось и он чуть не пристрелил беднягу Тима. НО ТЕПЕРЬ-ТО ЧТО ОН ВЫЕЖИВАЕТСЯ??? Тим ему не помеха в деле завоевания сердца Альды. Он сам себе - наиглавнейшая помеха, и я охотницу прекрасно понимаю!
Рукопашная не была моей сильной стороной никогда, но сейчас бешенство застлало мой разум - и я просто набросился на чертова лучника...