Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 26840 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #160 : 21/02/2003, 11:51:02 »
 Лиартея расположилась за угловым столиком... Аакру она положила перед собой, так как весь этот город и эта таверна в частности внушали ей большие подозрения... Что-то тут было не так! Какая-то странная наигранность в действиях трактирщика, будто ждавшего их прихода... И этот кристалл на улице... От исходящей от него энергии по коже пробегали противные мурашки...
Когда им принесли выпивку, девушка подозрительно оглядела свою кружку. Казалось, она о чем-то задумалась, глядя на темную жидкость. Потом подняла глаза...
 - Не пейте это...
Ее спутники изумленно уставились на нее. Вене взглянула на трактирщика... Прочитать его мысли не составило особого труда.
 - Что вы туда подсыпали?

Мелоди

• Гость
« Ответ #161 : 22/02/2003, 08:39:39 »
- Лиар, я устала! Я не знаю, что ты опять чувствуешь, так как плохо в во всем этом разбираюсь, но единственное что мне сейчас нужно - это выпить и забыть о всем, что происходило ночью... -  Мелоди слегка улыбнулась и отпила из своей кружки.

Васа

• Гость
« Ответ #162 : 24/02/2003, 20:04:05 »
...Феллмун без особого интереса свиток прочитал и мрачно изрек,что с ними на остров не поплывет и чинить эти телепорты ему уже надоело.Но привести их в боевую готовность можно очень просто-нужно просто воткнуть кристалл в городской переместитель.Тот,что перемещает к кораблю.И протянул Галадриэли другой свиток с просьбой,что если они все равно поплывут на остров,то пусть передадут это бургомистру.Он хорошо заплатит за такую весть...
Все очень странно.Раньше он был не такой холодный и от работы никогда не отказывался...А сейчас...Какие-то дела с бургомистром...Да еще назад плыть...Конечно,с одной стороны-деньги,это хорошо,но Крик,например,предыдущий переплыв плохо перенес.Да и большая половина компании тоже.Если поплыть одной или с кем-то,на это уйдет время.А мало ли что случится с остальными-здесь произошло что-то зловещее и ветер буквально пропитан злом,-думала эльфийка,возвращаясь с Переплетвен и Криком в таверну.Оставаться здесь надолго ей не хотелось.
До таверны осталось немного и на них вдруг накатила такая волна страха,боли и чего-то несусветно жуткого...

Мелоди

• Гость
« Ответ #163 : 25/02/2003, 08:11:22 »
Наконец, в дверях таверны показалась знакомая троица:
-  Ну что? - в глубине темных глаз промелькнула искорка нетерпения, - Что сказал Феллмун.

После истории Галадриэль Мелоди задумалась... Как будто по закону подлости их снова посылали туда, откуда они только что сбежали - в логова пиратов... Все же предоставив эльфийке решать , она, дабы чуть разрядить обстановку, мимоходом обронила:
- Вы видели этот кристалл на площади? Он ужасен!  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #164 : 25/02/2003, 15:52:50 »
  - Мелоди!
Вене не успела остановить роханку...
 - Я даже не знаю, но в этом напитке было что-то еще!
Тут в дверях показались Крик и остальные...
После их рассказа, Лиартея обвела всех взглядом ...
 - Что теперь будем делать?

Bekar

• Гость
« Ответ #165 : 25/02/2003, 17:37:20 »
   Крик тихо, будто одним прыжком, подошел к трактирщику и  аккуратно провел посохом там, где были ноги последнего. Трактирщик, будто мешок с песком, свалился на пол. Конец посоха тут же уперся тому в адамово яблоко, а ногу Крик водрузил ему на грудь. Крик повернулся к Лиартее:
  -- Делать? Для начала выяснить, чего это (он показал на трактирщика) хотело.

Мелоди

• Гость
« Ответ #166 : 26/02/2003, 08:10:34 »
Трактирщик жалобно смотрел на Крика и всячески уверял, что он чист, и что Крику стоит отпустить его поскорее...  ::)

А Мелоди сидела за столом, обхватив руками голову. Слова Лиартеи о напитке её озадачили.  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #167 : 28/02/2003, 00:25:22 »
- Мда... Интересные вещи происходят. Только приехали - тут же отравляют.

Мелоди

• Гость
« Ответ #168 : 28/02/2003, 08:33:21 »
- И отправляют, - усмехнулась роханка, намекая на новое задание Феллмуна.

Bekar

• Гость
« Ответ #169 : 28/02/2003, 13:42:04 »
Трактирщик жалобно закашлял, и Крик слегка ослабил нажим на его кадык.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #170 : 28/02/2003, 19:36:17 »
 - Крик, не задуши его случайно... Мне кажется, что здесь еще кто-то замешан. Вряд ли трактирщик стал бы портить славу своего заведения лишь из-за неприязни к нам, здесь замешан кто-то Сверху...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #171 : 01/03/2003, 08:09:59 »
Мелоди заметила насколько профессионально Крик пытает трактирщика... Да и на острове с пиратами... Хм. "А не пыточник ли он?.. - подумалось девушке... - "И все таки больно уж странный человек этот Крик...

Она отвлеклась от своих мыслей. Старания Крика, похоже, не пропали даром - трактирщик заговорил:
- Отпустите меня, я скажу: заказали мне вас. И ваших товарищей. За большие деньги! А у меня ж семья! Жена Эльза и деток двое! Семью то кормить надо! Не бейте меня!.. - он снова закашлялся.

Васа

• Гость
« Ответ #172 : 01/03/2003, 21:50:33 »
-Давай говори,кто заказал,когда и зачем...-мрачно проговорила эльфийка.-Да и заодно просвети,чего ты там в вино подсыпал....

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #173 : 02/03/2003, 14:58:16 »
Лиартея сидела у окна, наблюдая за улицей...
   *Все слишком просто... Вряд ли трактирщик единственный, кому был дан приказ нейтрализивать нас... Ага... а вот и подмога...*
На конце улицы появился отряд вооруженных до зубов стражников. И курс они держали прямо на таверну...
 - Ребята. Заканчивайте с трактирщиком. Пора сматываться.По-моему, нас тут не жалуют...  

Васа

• Гость
« Ответ #174 : 02/03/2003, 17:59:17 »
Только этой подмоги и не хватало...Бросив трактирщика и пригрозив,что если выдаст,то хуже будет(он даже перечить не стал),все побежали к черному ходу.Вылетев из двери,они оказались  за домами,у так называемых"огородов".Теперь осталось не привлекая внимания огородами уйти куда-нибудь в безопасное место...Галадриэль мимоходом дернула из земли корень и пучок ягод с куста и сунула все это в карман...На стандартное противоядие должно было хватить.
-Есть предложения,куда направиться?Весь город заодно...Могу провидца предложить,его могло это не коснуться или гробницу местного лорда-туда никто не ходит...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #175 : 03/03/2003, 02:16:23 »
 - Лучше... в гробницу.. там и обдумаем дальнейший план...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #176 : 03/03/2003, 08:07:27 »
- Гробница... О... Смерть моя идет! Вы же... я же... Я же жива ещё - ненада в гробницу!  

Bekar

• Гость
« Ответ #177 : 03/03/2003, 17:35:24 »
   Мелоди прокручивала в памяти все связанное с Криком. Остров, корабль, трактирщик... И то, как резко посмотрел на нее Крик в тот самый момент, когда она подумала "А не пыточник ли он?..   И все таки больно уж странный человек этот Крик..." там, в трактире. Как он сразу после этой ее мысли повернул голову и взглянул на нее... Резко так... И сразу робко отвернулся...

Она искоса посмотрела на Крика. И успела заметить, как он быстро отвернул голову от нее и ускорил шаг. он снова наблюдал за ней...

Bekar

• Гость
« Ответ #178 : 03/03/2003, 17:40:22 »
   -- Да, лучше в гробницу... Это совсем не страшно... -- сказал Крик, и тут же вытянулся весь и напрягся, повернув ухо в сторону покинутого трактира. -- Эльфы, послушайте... Кажеться, наше бегство заметили.. Они идут сюда...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #179 : 03/03/2003, 23:46:17 »
  - Тогда поторопимся! Скорее!
Они скрылись среди домов от преследователей. Эльфийка привела их к склепу и вскоре они уже могли спокойно перевести дух...