Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 28426 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #340 : 10/06/2003, 22:23:02 »
 - Миноточку...
Лиартея сняла Мирослава со штурвала и сторого на него посмотрела.
 - Это не просто корабль, поэтому и управлять им, просто держась за штурвал, нельзя.
Девушка встала к штурвалу и послала мысленный приказ кораблю. Яхта вздрогнула и словно ожила. Теперь она повернула штурвал немного впараво - корабль послушно развернулся.
 - Мирослав, ты уверен, что правильно определил направление?

Мелоди

• Гость
« Ответ #341 : 11/06/2003, 08:38:40 »
- Э-эй!! Что происходит здесь???!
Мелоди подбежала к упавшему эльфу. Пощупала пульс.
- Тинкве, что с вами? Вы слышите меня?

Тинкве

• Гость
« Ответ #342 : 13/06/2003, 23:16:19 »
Пульс эльфа был слабым, почти неслышным, из угла рта потянулась струйка слюны, покрасневшие глаза остекленели. Неровное, редкое дыхание с хрипом вырывалось меж приоткрытых губ.

Мелоди

• Гость
« Ответ #343 : 14/06/2003, 17:07:48 »
- Тысяча чертей! Тинкве, ох Тинкве, очнитесь! Вы... вы должны простить меня... простите... Эру Великий, какой же я была идиоткой.      
Мелоди стало страшно. Руки дрожали.
- Лиар, нужна помощь! - она позвала целительницу.  

Тинкве

• Гость
« Ответ #344 : 14/06/2003, 21:25:14 »
- Нет, - твердо сказал Тинкве, приходя в себя и поднимаясь на ноги. - Мне не нужна помощь. Простите, если напугал вас. Со мной случается... Припадочный, как говорят недоброжелатели... - эльф горько усмехнулся. - Не знаю, отчего это так, но я с детства страдаю приступами. Иногда это выражается в головной боли, иногда в слабости, а иногда сопровождается обмороками. Из-за этого меня никогда не брали с собой в походы, пока я был молод. Это произошло после того, как я во время приступа вывалился из лодки и захлебнулся, перепугав бывших тогда совсем юными друзей. Мой путь был бы окончен там, если бы не один хороший человек, который вытащил меня на берег и два с половиной часа делал искусственное дыхание.
Осенний эльф вздохнул.
- Я до сих пор вспоминаю, как я увидел его глаза, когда очнулся... Он донес меня домой, а беспечные друзья бежали рядом и удивленно рассматривали его... я не помню, как он выглядел... удостоверился, что со мной будет все в порядке, и с тех пор я не видел его.
- В общем, ничего страшного, - заключил Тинкве. - Не обращайте внимания, это быстро проходит.

Мелоди

• Гость
« Ответ #345 : 16/06/2003, 07:59:15 »
 - Не думайте о плохом, Тинкве. Вам дана огромная сила, я знаю, я просто чувствую это.
Мелоди посмотрела вдаль.  
- Ой, а мы, кажется, подплываем! - роханка довольно улыбнулась. То ли время пролетело так быстро, то ли это была заслуга чудесной яхты, но они вдалеке уже виднелись очертания острова Кинжальной Раны.  Путешественники были почти на месте.
- Чтож, надо приготовится к выходу... что-то у меня предчувствие... не очень хорошее... ну да ладно.

Тинкве

• Гость
« Ответ #346 : 18/06/2003, 22:45:18 »
Тинкве устремил взгляд в сторону острова.
- Земля... долгожданная земля... - его губы едва шевелились. - Надеюсь, там есть лес... как я устал!

Мелоди

• Гость
« Ответ #347 : 19/06/2003, 07:52:05 »
- Лес? Вряд ли. Там даже пальм немного, а ведь остров, - она ещё что-то рассказывала об острове Кинжальной Раны, но тут заметила сигнал, что пора выходить. Выходить было уже и вправду пора: остров был перед ними.

...- Во всяком случае мы здесь не надолго. Чтож, вперед, - сказала Мелоди сходя на берег.

Тинкве

• Гость
« Ответ #348 : 19/06/2003, 13:41:59 »
- Как же без леса? Я так устал... - тяжело простонал Тинкве и спустился на берег. Эльф подошел к ближайшей пальме и прислонился спиной к ее стволу, закрыв глаза.
- Я лесной эльф... простите, друзья, мне очень нужно соприкосновение с природой... я теряю силы. Кстати, - он открыл глаза, - что мы намерены делать на этом острове?

Мелоди

• Гость
« Ответ #349 : 19/06/2003, 16:06:31 »
- Что делать? - переспросила рохирримка. - Смотемся к бургомистру, отдадим ему это треклятое письмо, заберем нашу плату и можно будет с легким сердцем и тяжелыми карманами, а также с чувством выполненной миссии отсюда уходить. Продержитесь ещё немного, Тинкве? Или, быть может, мне лучше сходить к бургомистру одной, если вы, конечно мне доверяете..?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #350 : 19/06/2003, 21:16:35 »
Лиартея подождала пока ВСЕ 8) спустятся с яхты, а потом снова дезактивизировала корабль...
 - Тинкве, если тебе станет плохо, обязательно скажи - мы сделаем привал, но сейчас надо торопиться. Мелоди, ты знаешь дорогу...?

Тинкве

• Гость
« Ответ #351 : 19/06/2003, 22:54:38 »
- О, если бы все зависело только от привала! - Тинкве вздохнул. - Нет, отдыхом мне не поможешь. Я не зря связал свою судьбу с лесом, много лет только он давал мне силы жить, но за все надо платить - уходя далеко от леса, я чувствую слабость и могу, наверное, погибнуть... Но пока прошло не так много времени. К счастью, когда вы нашли меня там, на острове, я был в пути совсем недолго - вот почему я предпочитаю передвигаться по воздуху.
Эльф отошел от пальмы и всем своим видом выразил готовность отправляться.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #352 : 20/06/2003, 02:18:19 »
 - Хорошо.... Тогда вперед!
Пошла за Мелоди...
 - А нам далеко?

Мелоди

• Гость
« Ответ #353 : 22/06/2003, 12:56:16 »
- Не очень, - ответила Мелоди. - Пошли.
Где-то через полчаса ходьбы компания была уже у Здания Совета. Стражники впустили их без разговоров, хотя и немного удивились, видимо, ожидав увидеть приключенцев раньше. Бургомистр был на месте.
Мелоди положила письмо на стол перед бургомистром, и по мере чтения оного замечала, как лицо бургомистра принимало всё более и более серьезный вид, то бледнея, то краснея...
Наконец бургомистр дочитал письмо и положил его себе за пазуху, не дав, однако, приключенцам денег. Его последующие слова были довольно неожиданны:
- Присаживайтесь, - бургомистр кивнул на стоящие рядом стулья. - Все хуже, чем я думал, и мне нужно будет о многом вам рассказать...    

Тинкве

• Гость
« Ответ #354 : 22/06/2003, 17:23:30 »
Тинкве удивленно смотрел на бургомистра. Ведь он знать не знал ни о каком письме, и в чем вообще проблема...
"Ладно, послушаем..." - подумал Осенний эльф, сел на стул и положил руки на колени, приготовившись выслушать нудный и долгий монолог, из которого все равно ничего не будет ясно, кроме того, что нужно тащиться куда-нибудь на край света и сложить там головы во имя справедливости.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #355 : 23/06/2003, 02:48:14 »
Лиартея укоряюще посмотрела на эльфа, потому как тот, совершенно не скрывал свои мысли и к тому же, не зная причины, уже все для себя решил...
Потом она посмотрела на бургомистра и приготовилась слушать.

Мелоди

• Гость
« Ответ #356 : 23/06/2003, 09:58:40 »
  Бургомистр подождал пока все устроятся и начал говорить:

- Прежде всего я рад вас видеть, мои драгоценные наемники, хотя вы прибыли и с опозданием. Приветствую также нового члена вашей команды, - он намекнул на Тинкве и продолжил: - Долгое время наше совместное сотрудничество приносило пользу как мне, так и вам. Но сейчас - случай особенный. Письмо Феллмуна принесло недобрые вести. Так что вполне возможно, что вам придется тащиться на край света и, если понадобится, сложить головы во имя справедливости и безопасности Джэдема и всего мира Энротского.

С появлением Кристалла (а некоторые из вас уже имели "счастье" видеть его в центре Равеншора) на так называемых "концах" нашего мира, который безусловно имеет четырехугольную форму, открылись порталы парллельных Джэдему миров. И из этих миров на Джэдем хлынули их обитатели. Это и сильфы, и саламандры, и каменные големы, и духи воздуха... Они собираются в Равеншоре, ибо Кристалл притягивает все злое и нехорошее и одновременно удерживает порталы открытыми.

Выход лишь один - уничтожить кристалл. Кристалл неподвластен магии равно как и другим внешним воздействиям. Его можно уничтожить лишь изнутри. Мудрецы Джэдема любезно согласились изготовить ключ с помощью которого можно будет войти внутрь Кристалла. Но для этого нужны сущности-сердца четырех стихий, которые можно будет достать лишь в вышеупомянутых параллельных мирах. Сердце Огня - вход в Мир Огня вы найдете в Пустыне Железных Песков. Сердце Воздуха - вход в Мир Воздуха в волшебном лесу Мурмурвуд. Сердце Воды - Вход в Подводный Мир вы найдете в землях минотавров. И Сердце Земли - вход в Подземный Мир рядом с Островом Кинжальной Раны.  

Бургомистр встал.
  - Если вы исполните миссию, за деньгами дело не станет. Будьте уверены. Я могу отправить вас в любую точку нашего мира, с которой вы захотите начать свое путешествие. Выбор за вами.

Bekar

• Гость
« Ответ #357 : 23/06/2003, 10:32:32 »
   --...Нда-а-а... А чем мы до этого занимались? Просто письмецо несли?... Весело... Ну да ладно. Прежде чем нас куда-то кидать, я бы хотел поставить ма-а-а-аленькое условие. Плотный ужин, теплые постели, вкусный завтрак для всех членов команды. Консультация с опытным стихийным магом для меня лично. Бесплатная! И -- по желанию отправка нашего нового эльфа в самый глубокий лес по его выбору. Да... Новые доспехи нашим старым пропадавшим мускулистым товарищам. Если хотят! И... Ладно, мне пока все.
Спасибо!

Тинкве

• Гость
« Ответ #358 : 23/06/2003, 11:23:50 »
Тинкве посмотрел на Крика и благодарно улыбнулся.
- Лес... - мечтательно произнес он. - Как бы я хотел быть сейчас где-нибудь около прозрачного ручья в глуши лесной... но... Я причинил вам много беспокойства?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #359 : 23/06/2003, 13:23:25 »
 - Уважаемый бургомистр, у меня есть еще одна просьба. Мне нужны точные координаты места перехода в параллельный мир. Если они будут достаточно точны, то и не стоит тратить время на то, чтобы туда попасть обычным путем. Я могу открыть портал.