Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Обсудим Леголаса конструктивно  (Прочитано 4495 раз)

Daele

• Гость
ПОЧЕМУ Леголас = "голубой"?     Сцены фильма, где он хватает то Боромира, то Арагорна в Мории - ну так это ж по делу! Или пусть бы падали в пропасть ??? Или раздражает, что он голову чаще других персонажей моет? Или что не свиреп, не волосат и не вонюч (есть и такое определение НАСТОЯЩЕГО мужчины?) Как-то конструктивно его обсудить, а не только сексуальную ориентацию можно?

Dark_Cudgel

• Гость
Re:Обсудим Леголаса конструктивно
« Ответ #1 : 20/01/2003, 10:19:23 »

Цитата из: Daele on 20-01-2003, 02:11:37
ПОЧЕМУ Леголас = "голубой"?    

Потому что это предусмотрено его конструктором. Если серьезно, то
Цитата из: Dark_Cudgel on 10-11-2002, 23:05:47
Эльфы все время занимаются распеванием песенок и самолюбованием.
Возьмем историю любой из цивилизаций. Есть фаза подъема, характеризующаяся ростом территории,
численности населения, мощи. Потом застой и упадок, во время которого наиболее активно развиваются
культура и искусство.В это же время в среде элиты (государственной и культурной)
процветают разврат и извращения. Ну не может вся раса, нация, народ и т.д.
быть умненькими, добренькими, красивенькими с приятным голоском.
Эта зараза проникает в нижние слои. Все кончается крахом.

Daele

• Гость
« Ответ #2 : 20/01/2003, 22:17:47 »
Цитируем великих;-)? А ничего, что я тут, рядышком постою ;)?

Elwing

• Гость
« Ответ #3 : 21/01/2003, 16:22:59 »
Daele, привет, вот мы и снова встретились... и опять ты отмазываешь Леголаса...  Я полностью согласна с Dark_Cudgel и поэтому ничего от себя говорить не буду...  ;D

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #4 : 22/01/2003, 17:36:21 »

Цитата из: Daele on 20-01-2003, 22:17:47
Цитируем великих;-)? А ничего, что я тут, рядышком постою ;)?

Благодарю за признание моих скромных заслуг. Так как вы явились первым, кто сделал это публично, то назначаю вас почетным председателем фан-клуба имени Меня с предоставлением всех полагающихся льгот (бесплатное фотографирование в обществе Меня, внеочередной автограф и т.д.) и милостливо разрешаю постоять рядом, но недолго, т.к. я вас плохо знаю (вдруг это повредит Моему имиджу?).
                                                                                                 Ваш Dark_Cudgel

Andorial

• Гость
« Ответ #5 : 28/01/2003, 21:04:26 »

Цитата:
... Или раздражает, что он голову чаще других персонажей моет? Или что не свиреп, не волосат и не вонюч (есть и такое определение НАСТОЯЩЕГО мужчины?)...

Кажется, всех раздражает именно это. Ведь отмой и приведи в порядок остальных хранителей (и не только их, но исключая эльфов), то там просто смотреть не на что.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #6 : 28/01/2003, 23:01:20 »
Так что, ВСЕ ЭЛЬФЫ ТАКИЕ?!
Ужас какой...
не думаю, что легослас в жизни был.... не той ориентации!
Это фильм наше представление портит!

Eruraven

• Гость
« Ответ #7 : 28/01/2003, 23:22:07 »
А где вы в фильме у него разглядели такие наклонности? Что за домыслы?  >:(

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #8 : 28/01/2003, 23:32:31 »
Эх, это не Леголас в фильме - голубой. Это людям заняться нечем, вот они и придумывают. Еще задолго до фильма все ходили и радовались тому, что засунули под одно одеяло Леголаса и Гимли. Так что, фильм тот не причем, это все у кого-то мозги не в ту сторону смотрят  ;) ;D

Daele

• Гость
« Ответ #9 : 29/01/2003, 15:21:36 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 28-01-2003, 23:32:31
 Так что, фильм тот не причем, это все у кого-то мозги не в ту сторону смотрят  ;) ;D

Это точно! как говориться, у кого что болит.... ;)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #10 : 30/01/2003, 10:19:04 »

Цитата из: Daele on 29-01-2003, 15:21:36
 Это точно! как говориться, у кого что болит.... ;)

Радуйся, все прогрессивное (активное и пассивное) голубое сообщество. Наша единственная неповторимая  Daele          занесла меня в ваши списки. Только мне непонятно, как это я умудрился сменить ориентацию и не узнал об этом, пока ты мне не сказала? Объяснение этому феномену одно - я был в тот момент мертвецки пьян и поэтому оказался не в курсе происходящего. Кто же мог совершить со мной столь омерзительное по своей природе действо? У меня версия одна - эльфы. Только эти нелюди, пресытившись бесконечными (они же бессмертные) сексзабавами с эльфийками, устав выслушивать нытье опустившихся до общения с ними земных девушек, умолявших в постели поделиться бессмертием, могли решиться овладеть мной столь противоестественным образом. Насколько же извращен у них вкус, чтобы позариться на пьяного, небритого, плохо пахнущего, с кривой рожей(перелом носа и скулы), грубого (ах, да, я же был пьян) парня? То что они (он) воспользовались (-лся) моим бессознательным состоянием говорит об их трусливости, т.к. будь я трезв, я бы воспротивился этому. Не знаю, смог бы я отмахаться, так как не очень силен, но уж обделаться точно бы смог. Думаю это бы их остановило, хотя с этими извращенцами нельзя ничего предвидеть точно. У меня возникло ощущение, что ты присутствовала при этом лично или слышала об этом из первых рук. Все-таки я не настолько популярен, чтобы в эльфийской среде ходили легенды, как великий эльфийский герой трахнул Dark_Cudgel`я. Почему же ты так долго молчала? Ведь последний раз я так напивался лет шесть назад. Единственное, что я могу родить после этого противоестественного союза это наказы: "ХОРОШИЙ ЭЛЬФ-МЕРТВЫЙ ЭЛЬФ" и
"НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ СПИНОЙ ДАЖЕ К МЕРТВОМУ ЭЛЬФУ!"

некромант

• Гость
« Ответ #11 : 30/01/2003, 18:16:23 »
Имхо, во втором фильме Леголас мне понравился больше, но только до того момента, когда отдавал элессар Арагорну...

Аурэллон

• Гость
« Ответ #12 : 30/01/2003, 22:53:24 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 20-01-2003, 10:19:23

Возьмем историю любой из цивилизаций. Есть фаза подъема, характеризующаяся ростом территории,
численности населения, мощи. Потом застой и упадок, во время которого наиболее активно развиваются
культура и искусство.В это же время в среде элиты (государственной и культурной)

Согласен если дело касается ЛЮДЕЙ и только людей!!!
у эльфов другая логика, другой стиль жизни! НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ И ЭЛЬФОВ!!! То, что верно для людей не обязательно верно для эльфов!

Daele

• Гость
« Ответ #13 : 01/02/2003, 11:25:50 »

Цитата:
То что они (он) воспользовались (-лся) моим бессознательным состоянием говорит об их трусливости, т.к. будь я трезв, я бы воспротивился этому. Не знаю, смог бы я отмахаться, так как не очень силен, но уж обделаться точно бы смог.  Почему же ты так долго молчала? Ведь последний раз я так напивался лет шесть назад. Единственное, что я могу родить после этого противоестественного союза это наказы: "ХОРОШИЙ ЭЛЬФ-МЕРТВЫЙ ЭЛЬФ" и
"НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ СПИНОЙ ДАЖЕ К МЕРТВОМУ ЭЛЬФУ!"

Как говорил кролик в известном  мульте- "И незачем так орать!" Не признался бы- никто бы ничего и не узнал ;).
  "Все-таки я не настолько популярен, чтобы в эльфийской среде ходили легенды, как великий эльфийский герой трахнул Dark_Cudgel`я.2
   -С удовольствием оказалась бы на твоем месте :)
    А вообще, говоить гадости о тех, кто не может ответить- это, в некотором роде, свинство. И трусость. Как говорят некоторые наши современники -" за базар надо отвечать"

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #14 : 01/02/2003, 13:10:47 »

Цитата из: Daele on 01-02-2003, 11:25:50
   -С удовольствием оказалась бы на твоем месте :)

Придется тебе до конца своих дней удовлетворяться обычными земными мужиками. Ведь эльфов никто пока не видел. Если интересно, смотри тут:
Цитата из: Роменгалад on 05-11-2002, 15:26:58
Вы хоть раз живого эльфа видели? ;) Ну тогда и говорить не о чем?

Daele

• Гость
« Ответ #15 : 01/02/2003, 13:32:12 »

Цитата:
Придется тебе до конца своих дней удовлетворяться обычными земными мужиками.

Придется, но обидно, да :(?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #16 : 04/02/2003, 23:59:42 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 20-01-2003, 10:19:23

а на соседней странице Халдира тоже в светло - синий покрасили... может у нас под влиянием сексуальной революции сложилось неадекватное восприятие эльфийской нации?
тем кто считает Леголаса голубым предлагаю интересную ссылку

http://www.squidge.org/~praxisters/TBlotr.html

(http://www.squidge.org/~praxisters/TBlotr.html)

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #17 : 11/02/2003, 04:58:40 »
Бред какой-то :-/ Нашли тему для обсуждения. Прямо, как бабки на скамейке... "С кем спит Леголас?" Я понимаю, девушкам он очень нравится, по этому они говорят, что их бесит "вылизанность" сравнительно молодого эльфа и одновременно тревожит его возможная "голубизна" (это я говорю, как психиатр). Конечно, может насторожить тот факт, что Леголас полюбил Гимли. Однако, он его полюбил, как брата, а не как ... И всем вам должно быть известно, что в конце Книги они вместе пошли разыскивать эту таургвэнн Галадриэль.

Цитата:
Вы хоть раз живого эльфа видели? Ну тогда и говорить не о чем?

Я бы тут тоже посмотрел с профессиональной точки зрения :). Ни один толкинист не осмелится сказать, что эльфов НЕТ. Но если кто-нибудь скажет что видел их... Какая мысль всплывёт в голове? Правильно: "Это же всё выдумка"

Я искренне верю, что есть существа подобные эльфам где-то за пределами солнечной системы, вот только знают ли они тайны ракетостроения, чтобы "прилететь" к нам на нашу зелёно-голубую :) плнету?

gloredhel, Да.... Вот, что значит шедевры компромата :). Такое и Березовскому не снилось. Я думаю актёры бы обиделись =>  :P

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 11/02/2003, 16:14:05 »

Цитата из: Gabiluzbad on 11-02-2003, 04:58:40
Да.... Вот, что значит шедевры компромата :). Такое и Березовскому не снилось. Я думаю актёры бы обиделись =>  :P

а по-моему довольно красиво (и хвала Эру не так пошло как могло бы быть).
а актеры, я думаю, скорее обрадовались  - в какой-то степени это показатель популярности. да и не про них там, а про их героев, что как говорится 2-е большие разницы

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #19 : 14/02/2003, 04:44:29 »
gloredhel
Нет, конечно, какой-то элемент красоты там всё-таки есть (с эстетической точки зрения). Пошло не это, а скорее то, что замысел у всего этого (т.н. "плагиата") не любовный, а именно порочный. Издёвка если не над актёрами, то над созданиями JRRT. Я видел на том сайте фотоколлажи с весьма похотливыми руками Эовин, гладящими Арвэн и это не было сделано с душой... Что насчёт "голубоватых" фоток, - я к сожалению не могу их оценить, т.к. не воспринимаю их.
Вообще, мне кажется эта тема превратилась в тему "опустим Леголаса конструктивно"